搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

aquakane 发表于 2022-11-20 19:59
现在的红白就差一个暧昧表现,在互相的付出和重视上已经构成很深的关系性了,但论彼此之间的暧昧感,感觉不 ...

一开始嗑红白最大的原因就是想找晴艾代餐

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 18:04
不过大少好鸡贼啊,“她也不知道她开的高达吧?这种事情问家长吧”

大少演技再差,至少这一句真是成功。

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 17:30
看熟肉这段对话太有小妈文学感了

米米:岳母居然惦记我爸

Sokukei 发表于 2022-11-20 19:56
感觉尼卡反而更危险
明明是被歧视、与天宇人敌对
却与御三家高层有交易

其实她和天宇人打的交道本来也是最多的,只要她觉得可以交流,她都选择去交流(而不是雀丘看到心酸独白后才开始接受狸猫),你看狸猫和大小姐,她都没有顾虑,而现在,沙迪克才是更大的考验

下集选择,说明又要开始重新划分阵营了,天下大乱,状况外的露营挑染哥到底会何去何从?

我觉得如果漏油追求什么女性细腻感那种百合的话,女性剧本家会写的百合会更注重这方面,但是放在高达这里明显不适合那样

勺子哥的脸不像在画纸上画的,像在勺子上画的,脸部线条和饱满度突出一个随机

看到外面好多人不理解德林为什么突然投资高达的,说实话德林看到女儿要搞高达怕不是都在暗爽。德林自己第0集就不是因为大义搞的灭门,现在女儿让自己下得来台,高达利益又握在自己(女儿)手里了,会投资其实是说得过去的

不过这个21年和对狸猫的态度,不会真是普雷西亚二号吧

大勺连带着四号的藏狐脸也一脉相承了。。。卡纳西。。。

凝滞雪雾 发表于 2022-11-20 20:03
大少演技再差,至少这一句真是成功。

这句我怎么感觉是大少故意诱导她出丑,苏莱塔在台上大叫妈妈摆明了丢大脸。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

isummon 发表于 2022-11-20 20:04
下集选择,说明又要开始重新划分阵营了,天下大乱,状况外的露营挑染哥到底会何去何从? ...

这么一说,感觉地球势力的线可以从挑染那边开始?现在哪个势力说实话都不是必须要挑染啊

沙茶酱 发表于 2022-11-20 20:04
我觉得如果漏油追求什么女性细腻感那种百合的话,女性剧本家会写的百合会更注重这方面,但是放在高 ...

想要入间人间

挑染哥说不定在帐篷里看直播了

Rhantolk 发表于 2022-11-20 20:05
这句我怎么感觉是大少故意诱导她出丑,苏莱塔在台上大叫妈妈摆明了丢大脸。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN1 ...

米妈妈这不是来了吗

论坛助手,iPhone

我懂了,一直在露营的桃染才是亲儿子,到时候都死光和黑化了,他才像个骑士一样救场成为英雄jpg

大勺那两句帮狸猫的明显都是故意当白脸捧梗啊就是诱导狸猫做出那种反应

狸猫妈这个传统假面的秘语人与压迫感还挺到位的,

有几卡角度直接让人想到夏亚伪鸭身上。

我一直不理解为什么有人盼着红白崩掉,这片摆明了二人关系是重点
不是河豚所以并不介意主要卖点的关系是百合还是异性恋,红白一开始就是bg我也一样态度,作为来看片的观众来说肯定是盼着两个主角写好,不然这片不就崩了
这集红白上大分太开心了,各种意义上。希望该超度的蒜民也早日和解,或者至少不要来水楼拉屎影响正常讨论;其他人也不要因为真破防或者假装破防来自造雪了;也不要因为cp清算大河内了,至少暂时不要;最后希望大河内把控好后续剧情,我一直都相信大河内老师的

Rhantolk 发表于 2022-11-20 20:05

—— 来自 HUAWEI EBG-AN1 ...

对啊,这一句是策略,从结果来看很成功。

HGenDs 发表于 2022-11-20 19:59
这一集米米的仪态是在是太戳我了,无论什么时候都是一身贵气,应对狸妈和投资人都称得上得体,就连一边拿着 ...

是的,最后成功的时候那么激动还记得道谢讲场面话,真的从头到尾都完美
这也可能是从小德林有意培养的证明

aptx8285144 发表于 2022-11-20 20:05
我懂了,一直在露营的桃染才是亲儿子,到时候都死光和黑化了,他才像个骑士一样救场成为英雄jpg ...

还骑士呢,夫妻店的保安队长差不多了

论坛助手,iPhone

这伊兰就突出一个肤浅,城府距离沙迪克差了10个妮卡

米米这集暂时治好了我的剧情焦虑,米门让人安心

主要是前6集就是开高达决斗演水星花园,米米一点实质性地位也没有,看的很着急,这集展开新主线,然后可以开始真正意义上的双女主剧情了

大勺明显故意想看狸猫出糗
但目前还在我忍耐范围内,谢谢花江,看生肉时真的乐到了。但熟肉时就觉得他真不是东西啊。

这一集感觉大家都很危险,很危险,狸猫,米米,尼卡,挑染兄弟,甚至是死去的四号,自己乐的大勺,全都像玩偶似的

草前面说巧克力,现在的狸妈确实有巧克力疯狂装逼的时候的感觉狸妈如果真的只有红眼风灵全部图图的底牌感觉结局会死得比巧克力还憋屈

头像被屏蔽

所以我就觉得勺子哥嘴上嫌弃,演起来其实开心到不行,狸猫被架在火上烤的时候他其实完全没有插嘴的必要,然而狸猫都没理他他也能自己一个人在那演得有来有去的,不是真的热爱这一行估计干不出这事,没准第八集就能看到勺子哥演上瘾了决定亲自入学

这一集米米的仪态是在是太戳我了,无论什么时候都是一身贵气,应对狸妈和投资人都称得上得体,就连一边拿着 ...

我一想到下一集她们要脱下礼服换校服就难过能不能多保持几集这件衣服,好吧不现实,那穿私服行不行

婚后狸妈天天偷吃米米还挺色的,狸猫还是个木头。不过这一想不就是凤晓生嘛

巧克力前期啥事迹我忘的差不多了,只记得经典坑队友

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一大勺真的好喜感啊

感觉大勺还会有更屑的操作,目前干的活还不至于声优出来预防针

其实平心而论,德林其他的都可以是黑的,对大小姐的爱是白的,这也够了,多年后哪怕最后是死后被钉在历史的耻辱柱上,但是哪怕有那么一点点的爱,很多人也是投鼠忌器的,也许大小姐不开口,谁也不敢彻底的反攻倒算,大小姐开口了,那自然是责任你来担第一个了

一大勺的骚操作快端上来吧等不及了

不要虐地球宿舍的人啊,求求了大河内

我只希望,赶紧特么的把耍人环节过了,不然苏莱塔真的要被黑惨了

沙茶酱 发表于 2022-11-20 20:04
我觉得如果漏油追求什么女性细腻感那种百合的话,女性剧本家会写的百合会更注重这方面,但是放在高 ...

入间和里世界郊游其实都很....

米米越贵气,最后脱下高跟鞋为了狸猫奔走表现的情感和果敢才越深