搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

去300看评论了,都爽翻了

漏油说的感觉至少对米米的父爱这块已经白了一半了有功有过式塑造展开

当然虽然这集脚本不是大河内,但是大河内的味道还是很浓的,开公司对标建国,狸妈对白毛那番话对标蛋卷,如果不是名单里不是大河内,说是大河内写脚本也能信,就是感觉逻辑性比较弱,而且台词不那么高明,简单来说就是缺少一个出人意料又情理之中的那么一个巧妙的转折

大河内真的很需要你

吃果冻吧你 发表于 2022-11-20 20:26
那伊兰tag是不是全是大勺了,虽然不想直面但(
奇了怪了,大勺不乐吗(

没啊,不过说不好占比,不过因为在讲剧情两个都提到还是占多数
樱花妹口中的伊兰指的是四号,本物伊兰才是指大勺

虽然樱花妹混乱阴间属性很有名,但其实萌萌纯爱人还是占多数()

啊?我还以为福利是喵莉奈的裸足特写

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最大可能是后面季话连续开大所以把相对容易写的一话交给其他人在操刀了,革命机第八话也是熊谷纯写的,然后后面第十话各位都知道是什么展开了

还好我看到泥楼连续被情报哥逼得打雪仗赶紧溜了,这几天狂肝朱紫回来一看大河内味剧本爽翻天

大河内是系钩吧,总体上还是要把关的,味道肯定还是有的

前半段还行,各路人马好像要搞大的,后半段写的是个锤子

再这么演下去4号和本体的tag早晚要分开的。
到时候什么混乱场面我就不知道了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感谢温泉旅馆能造出这么应景的梗

普通路过村民 发表于 2022-11-20 20:33
漏油说的感觉至少对米米的父爱这块已经白了一半了有功有过式塑造展开 ...

父爱大概是有的,但这个决策如果只是因为父爱那德林的人物塑造就出事了

德林养白了之后就是刀了

伊川 发表于 2022-11-20 20:26
设定上不冲突,但戏外观众感情上,过于强调谐星可能会冲淡坏逼的一面,甚至出现虽然是个坏逼但是有谐星人 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按现实世界的注册法,gund-arm这种固有名称不能拿来做公司的注册名吧

大河内写的脚本:(这里斯莱塔盯着米奥丽奈后背看了10秒)(这里沙迪克闻了一下妮卡的头发)(这里德林跪下给鼻管整理领带)。制作阵:离这最近的精神病院电话多少?

不建个国了,改成开个公司了

我去翻了一下,米山昂之前好像只写过昆虫乐园这种疑似子供向的,所以不好猜测,不过也有人说他和大河内都写过鲁邦三世,反正希望要总应该比熊谷蠢这种突然不要逻辑的要强吧,大概(

头像被屏蔽

很难不贷款红白死一个啊,米米的公司就如同当年的瓦纳迪斯,虽然前期肯定不会暴雷,但狸妈肯定会做手脚,然后选择一个合适的引爆,到时候米米作为负责人被推上火刑架,狸猫痛失米米,化身水星兵王,这是很容易想象到的剧情发展(意思就是大河内来点新的,别真献祭米米

我觉得上集狸猫唱生日歌才尬,这集形势紧迫,米米已经豁出去了,她的想法做法也确实有道理,这应变能力很强了。就算尬,也是为了狸猫不得不尬,够豚豚磕一个星期了

本质是米米的“我的总裁父亲”

创始’’’天翔 发表于 2022-11-20 20:32
话说现在热搜都是啥

镰仓殿播啊所以趋势被衝散啊
不过也还行啦,下趋势前应该撑到四十万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HGenDs 发表于 2022-11-20 20:08
所以我就觉得勺子哥嘴上嫌弃,演起来其实开心到不行,狸猫被架在火上烤的时候他其实完全没有插嘴的必要,然 ...

勺哥乐在其中

之前有人奶挑染会是库赞公发展,我就感觉相当疑惑,这种只有冈妈才能写出来的恶心人角色不应该早点忘记吗

当然后面如果德林就是那种色厉内荏,外表严厉其实内心宠爱女儿的人设也不是不可以,不过那就需要一个理由来说明他为什么要把女儿当成奖杯了。

生日歌和米PowerPoint都挺尬,希望以后做进机战当梗。

Raising_Heart 发表于 2022-11-20 20:35
父爱大概是有的,但这个决策如果只是因为父爱那德林的人物塑造就出事了 ...

应该半亲情半利用吧 感觉这种程度也挺好的 复杂的人物形象就是要这样嘛

懂了,大河内在鳖个大的(指雷普戏

这集米米对老爹低头有种真嗣和碇源堂的既视感

HGenDs 发表于 2022-11-20 20:08
所以我就觉得勺子哥嘴上嫌弃,演起来其实开心到不行,狸猫被架在火上烤的时候他其实完全没有插嘴的必要,然 ...

他那憋笑的口气,说不喜欢那纯情妹取乐骗谁啊

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 20:37

你们又要引发雪仗吗

盖尔杰特克 发表于 2022-11-20 20:37
之前有人奶挑染会是库赞公发展,我就感觉相当疑惑,这种只有冈妈才能写出来的恶心人角色不应该早点忘记吗 ...

大勺至少会演戏,还演得特别high,至少脑子是一般人之上的水准,虽然嘴上说不想擦屁股但是还是去做了也显得能屈能伸不是又蠢又自大的少爷。至少肯定比库赞公和卡嘉莉前未婚夫尤拿强。

才发现这话官方名叫"来坐高达吗",内容更像是"来做高达吗"

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 20:37

又要陷入绝望的轮回了吗

大勺被雷普吧www

开公司的话,地球寮那群后勤都会被吸纳进去当工程师吧

个人其实觉得这集如果把白毛现场求爹投资这一段,改成提前发现不对所以跑去私下里跟爹服软求支持,等上台出了那个0%以后再加一段回忆一口气反转,可以显得米米智策更高一点。

现在这样虽然也说得过去,但观感多少有点草台了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端