搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

沙沙说以前经常在这种场面碰到 好奇是什么时候开始米米不来的呢 和老爹闹翻也是小时候的事了(虽然不知道佛卡德17区契约是什么但是好像很吊的样子 沙沙开了几家公司了啊现在他搞商战开萝卜一点不给画面啥时候能看到

没搞懂这狸猫妈为什么一直都有一切尽在掌握之中的自信?

保护蒜灵?蒜灵还是赶紧爬 除了引发雪仗还会干啥

—— 来自 vivo V1965A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说狸妈被称作魔女还公开行动了这么多年,应该这么些年里面,对高达技术的态度一直挺微妙的吧?

妮卡内发胶手说已经破产了一半了

狸妈:因为我就是大河内,其它人都会被我脑控

求求大河内下一集别让狸猫谢谢伊兰帮自己支招,我看到这个就会死,是脆弱的生物

没准妮卡姐是双面间谍呢,先假装卧底打入敌方再从沙迪克那边骗情报

头像被屏蔽

厨厨要逃走了

现在贝集团把高达业务都剥离出来成立独立法人,再通过匿名合约注资,说白了是投石问路,真能搞出安全的、范用的高达技术再从明面上将新公司纳入伞下,如果搞出点问题(大概率)锅也是米总的,分分钟切割。不得不说米米真的为了狸猫下了很大的赌注,写这种企划基本上是把自己的人头拱手送上了。
下一集“他们的选择”,一方面是三巨头等公司的选择,像杰特克估计会一意孤行继续抵制高达,营业额进一步下滑位置被涩涩利亚家取代;一方面是学生们的选择,米总要拉团队了,学生们被正式卷进高达的阴谋之中。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我甚至觉得狸妈像是在赌马一样www

我想看尼卡颤抖的举起枪
从未下手杀过人,此刻颤抖的手却仍然高举不愿放下
浑浊的双眸倒映的、是她最恨的对象
——我要杀了你

cayon 发表于 2022-11-20 19:46
德林这集刚想表态被打断了,你猜他要是没打短会说什么

他是要走了吧。米米融资失败了他就是要走了,失败了就等于是没说,没打算干什么

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 19:48
漏油不如关心下尼卡雀雀民的精神状态,毕竟这集说实在最劲爆的还是沙尼展开( ...

又不是第一天看大河内的剧情,他如果不想和解又有什么办法,真得不满意到时候再把大河内热情问候家族一遍就是了

下一话开头,临时想的公司名叫高达还是不太行,既然是米米狸猫起头的公司,那就改名成米拉苏尔。也很自然吧

盖尔杰特克 发表于 2022-11-20 19:49
人机....能再交流一次就算成功,风灵现在除了第一集和小说还有交流吗,我之前还想着有风灵个人回,但这看 ...

第六集机战算吗这集结尾狸猫的反应明显不对,看好狸猫闹别扭不上机,或者机体内来几句埋怨的话,然后风灵不就可以上分了

真要谢伊兰也千万别是对大勺装的谢!,本来这集狸猫还两次因为4号脸红有点高心(4号没这么快就被忘掉),结果和他见面的是个拿纯情妹取乐的屑人

头像被屏蔽

实锤情报哥每周都在钓厨厨,诱导厨厨虚空造雪打雪仗然后被正片破防

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狸妈赌马,米米声优lynn也赌马,狸妈米米配的

狸妈:我承认我有赌的成分
但是我向来贼运亨通(六话)

—— 来自 vivo V1965A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集被尬到了

沙迪克这个发型比第二集的好看多了

狸妈为什么一切尽在掌握,因为暴风雨里普洛斯彼罗公认就是莎翁自我代入,狸妈是土河内灵魂代言人

小米公司草

厨厨滚就滚吧,除了来找人吵架还会干啥

米米第一次为了保狸猫和风灵直接杀到审判会找德林决斗,第二次为了保狸猫和风灵直接当面发起融资并向德林低头,怎么看都不想是能预料出来的举动为啥狸妈每次看到米米都一幅成竹在胸的样子

TheWitcher 发表于 2022-11-20 19:52
总觉得红白的关系比较像两男主搞基,互相劝骂互相支持。。。但是绝对不是什么百合( ...

退一万步讲,为啥百合就不能有这种关系,哪来的刻板印象啊

下一话米就会后悔这个一时决定的公司名了,肯定会觉得太土了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杂灰 发表于 2022-11-20 19:52
实锤情报哥每周都在钓厨厨,诱导厨厨虚空造雪打雪仗然后被正片破防

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, A ...

情报哥最经典的就是那个豚豚可以离席了

TheWitcher 发表于 2022-11-20 19:52
总觉得红白的关系比较像两男主搞基,互相劝骂互相支持。。。但是绝对不是什么百合( ...

以前男主搞基也是叫对方老公吗,我没怎么看过这种

Cazador 发表于 2022-11-20 19:51
他是要走了吧。米米融资失败了他就是要走了,失败了就等于是没说,没打算干什么 ...

是米米说话前,鼻管要他表态的时候,正准备说话被米打断
不过我觉得德林是会废弃风灵的

性转版晴人LLF是吧

只要是女性角色之间的关系都可以是百合推荐雄文「百合使我成为人」

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 19:48
漏油不如关心下尼卡雀雀民的精神状态,毕竟这集说实在最劲爆的还是沙尼展开( ...

漏油之前就有不少在等尼卡发胶手的,这不机会来了

狸妈这计划确实很赌,从德林,大小姐,沙迪克,妮卡,可能全都在她的赌盘里,当然如果你坚信她有随时掀桌子的计划的话.....话说狸猫也是认识她的那个部下的,莫非也是水星带过来的老人了

这时候特别适合贴一个百合九宫图

校园百合和宇宙百合的味道还是有区别的

leleq 发表于 2022-11-20 17:34
对了 这集过后是不是该叫米总了

下集米总该单独建一个寮了,把狸猫重新拐回来同居