搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

感觉后面小米公司剧情都可以预料到了,打完加队友打完加队友,跟拳愿比赛一样,然后公司地位第一季一路到三巨头位置。

头像被屏蔽

杰塔克拉不到新投资,真的要倒闭了

话说狸妈怎么会知道米米住理事长室的,该不会是狸猫聊天的时候说的吧

HGenDs 发表于 2022-11-20 19:36
但是从第二集开始狸妈的计划看起来就多少有点悬浮,她到底是对米米有多大的信心啊,两次关键计划都是靠米米 ...

狸猫是cc那样的强化人,魅魔啦

HGenDs 发表于 2022-11-20 19:43
但是可以预见的是这周估计还有车狸猫环节,希望能车得轻一点吧

场内外联动魔女审判(兴奋

德林家不知道什么时候出场的高达都能混个op了,反观某勺
不过也有可能在狸猫知道真相后再换?

狸猫关键时刻已经记住米米的话了,还被米米直球击中捂嘴,别车了别车了

不可能的,这种知道内情,又没身份的人,不可能让他活下来

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然感觉德林和妈是联手了,但是这次要是没有米米站出来,那可能是真的玩完了啊。狸妈到底什么信心米米因为她的几句激将能做到这个地步,这个算计能力也太强了。还是说大人物做事,大方向定好了,细节多少都有点在赌的成分,大赌大赢,这就是气运。要不改名叫水星的赌狗吧()

布伦史塔德 发表于 2022-11-20 19:42
我还是有个疑问 米总裁收购了佩尔的高达研究部门 那四号的舍利子岂不是米总裁的资产了

艹 那岂不是四号多 ...

身体已经撑不住了,早晚要死吧

我已经在泥楼锻炼出了抗雪仗能力了,这周各种角度来说应该都会愉快一点

NODY 发表于 2022-11-20 19:44
话说狸妈怎么会知道米米住理事长室的,该不会是狸猫聊天的时候说的吧 ...

我都怀疑狸猫每天睡前不跟妈妈通个电话都睡不着

我还是有个疑问 米总裁收购了佩尔的高达研究部门 那四号的舍利子岂不是米总裁的资产了

但是四号没死的话就会去赴约,狸猫就没有特别想去这个会的理由,米米就也不会去,就也不会遇上这一堆事被迫开公司了

阿姆罗二世 发表于 2022-11-20 19:43
下集情报哥:凤晓生然后你楼就炸开了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

还要贷是吧

看狸妈之前和谁打的电话了,如果真把手牌全压米米身上这变数太大了但是如果狸妈和塞西莉亚家串通或者和德林串通,那狸妈就有别的牌可以打

狸猫这性格实在太难受了,虽然这集有点转变但还是太慢了。大河内快点把大的端上来吧!

对了米拉苏尔公司的假药不一定破产,想想米米叫“高达”完全是应急而已后面出了变化(比如佩尔社不卖了)换个名字还是很合理的吗

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在的雪是,作画会不会一路崩到完结了

Cazador 发表于 2022-11-20 19:44
虽然感觉德林和妈是联手了,但是这次要是没有米米站出来,那可能是真的玩完了啊。狸妈到底什么信心米米因为 ...

德林这集刚想表态被打断了,你猜他要是没打短会说什么

HGenDs 发表于 2022-11-20 19:42
我之所以一直支持尼卡内应说就是因为这样能让狸妈的各项计划看起来更合理一些,不然狸妈的计谋属实不是很能 ...

理论上来讲御三家看上去比较讲礼貌,可以做交易的只有沙迪克了,前提是狸妈没有先手过

头像被屏蔽

leleq 发表于 2022-11-20 19:45
对了米拉苏尔公司的假药不一定破产,想想米米叫“高达”完全是应急而已后面出了变化(比如佩尔社不卖了)换 ...

我觉得是一定会改名字的,公司名叫高达还是有点太乐了

沙迪克青梅竹马的假药还是没过时的

Sliurus 发表于 2022-11-20 19:37
感觉会有狸猫骂风灵的情节,然后风灵给一个眼角掉漆的镜头

以为的“家人”,结果是“诅咒”,狸猫请一定要来点儿激烈反应啊,看好人机上分

阿姆罗二世 发表于 2022-11-20 19:11
洋人那边也吐槽要是全是狸妈的计划那狸妈的计划绝对是最迟钝复杂容易失败的计划If everythin ...

其实感觉动画里充满了大人的计划与年轻人们的各种纠葛,狸猫身在妈妈的计划中不知情,挑染遵循着他爹的计划,但计划失败后他也被剔除了,四号的死是在老巫婆研究计划中的规则,黄毛有自己的计划,米米是大人们计划中的变量。     拜托了,让米米和狸猫最后不要死不要疯

不太可能

一方面强化人还是反人类研究,4号作为罪证肯定不能留活口
另一方面4号直接的死因是铁骑和风灵对打,打完这一仗就算不被处分还有氪命过度的问题……而这一集剧情的引爆点就是这场战斗。
提出跟斯莱塔决斗的时候就没有活路了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cazador 发表于 2022-11-20 19:44
虽然感觉德林和妈是联手了,但是这次要是没有米米站出来,那可能是真的玩完了啊。狸妈到底什么信心米米因为 ...

我们还不知道德林被米米打断了的话是要说什么呢

NODY 发表于 2022-11-20 19:44
话说狸妈怎么会知道米米住理事长室的,该不会是狸猫聊天的时候说的吧 ...

狸猫每天电话煲汇报日程,三天三夜也全说了是吧

漏油不如关心下尼卡雀雀民的精神状态,毕竟这集说实在最劲爆的还是沙尼展开(

我看到个微博,我想保护你其实是米米对豚豚说的,一句我想保护你直接保护了豚豚脆弱的内心

感觉白妈的事肯定会讲,第一集提了一次,第二集提了一次,第七集画面都给出来了肯定是有的放矢的吧,感觉会是重要线索

我还是坚持沙沙和白妈能搭上线,在意曾经憧憬过的女性的女儿什么的不是很棒吗

感觉之后也不会有啥大冲突了,没意思了

布伦史塔德 发表于 2022-11-20 19:46
支持幼驯染干碎天降捏

说实话,这段给我感觉就是大小姐前面说得什么御三家都是敌人,全都是针对4号这个威胁的,她对沙迪克这个没有感情威胁的就完全不是那个态度了

stoner 发表于 2022-11-20 19:47
以为的“家人”,结果是“诅咒”,狸猫请一定要来点儿激烈反应啊,看好人机上分 ...

人机....能再交流一次就算成功,风灵现在除了第一集和小说还有交流吗,我之前还想着有风灵个人回,但这看来可能性很小啊

头像被屏蔽

leleq 发表于 2022-11-20 19:45
对了米拉苏尔公司的假药不一定破产,想想米米叫“高达”完全是应急而已后面出了变化(比如佩尔社不卖了)换 ...

米拉苏尔应该是为母公司提供装备的子公司吧

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 19:48
漏油不如关心下尼卡雀雀民的精神状态,毕竟这集说实在最劲爆的还是沙尼展开( ...

尼卡雀雀民不知道,但雀雀更可能被尼卡害死了

何止保护了豚豚的心,大火都直接米门了