搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

sliver1997 发表于 2022-3-30 16:19
PV 用的是罐头音乐,Last Breath

惊了  居然还能这样偷工…

万代你又想吸引新观众啊可别把只发声不出钱的人引来咯

罐头音乐这操作也也太秀了,至于把制作组名单捂得这么死吗。

凡人 发表于 2022-3-30 17:13

怕是音乐还没录哦

巨人第一季第一个PV也是用罐头音乐,这没啥

如果高达上自律ai岂不就是女版境界战机

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

听着像男人的名字,原来是个女的啊(是个女的啊*3)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leleq 发表于 2022-3-30 08:50
说到黑皮 我赌这次主角队里必有黑人主要配角里还有日系男大姐(人妖) ...

这两个要素马库罗斯都用过了

万代才不会给盾牌这么多变型机构!是吧吸能盾。

机体丑哭了,娘们高达,不行。
但是女主动起来我还挺爱的

JK年龄没什么问题,除了性别,和之前的没什么区别。
之前几个大TV高达的主角年龄基本上就是13到17岁之间。
女主看起来大约14到16岁,很标准的年龄了。

真搞女同的话,会不会成为泥潭新的药

高达本来已经是泥潭顶流了,真要这么乱搞怕不是热度秒杀铁血国家队

现在还有啥合适的编剧能写这种类型的高达吗

几年前(还没看过高达-更正:跟朋友倒推发现当时已经看过铁血)做过一个女人(我自己)开高达的梦:
(jk时代,用语很那啥,现在看了也挺不好意思的,分享给大家,看一乐【。

[cp]啊啊啊啊啊是从来没梦到过的星际故事!!!!
可是我记得的内容不多了哭哭…
我最初是在地球生活的
是地球一个有钱针织家的女儿
上最好的学校受最好的教育
还有两个双胞胎弟弟
后来我父亲主导了一场起意还失败了
就带着我和两个弟弟离开了地球前往某个无名的边缘星球逃难
在逃难的太空船上
我们在上面的消息被二五仔卖了
于是地球的人来抓我们
这里插入一个关于母亲的设定(?)
母亲是几年前就去世的
母亲家族是爸爸的证敌
这次来抓我们的就是母亲家的人
我和一个弟弟趁乱坐着小船逃了
那这么大一船当然有人能发现
于是那边就开出机甲追杀
【厉害的来了!】
我,和弟弟的,小船里,有,一台,
高达。
就是那种经典的红蓝白主角配色高达
这种情况下一般是作为男孩子的弟弟上去开
但是!
我的弟弟,还是个五六岁的小孩[允悲]
于是我(14岁)上了!是开主角高达的女主角!
高达驾驶舱椅子的触感我现在还记得!
开高达那疲倦感也相当真实
总之我是带着弟弟逃过一劫
但是小船燃料到月球就用完了
于是我们停在月球
没想到的是月球有相当多支持我爸的人
我在月球领导月球人balabala
这里还发生了一件关于弟弟的事情不太记得了
是关于在月球上的教育的话题
——大概十年以后
我带着我的月球人继承我爹的起意
我想着擒贼先擒王
就带着弟弟开着机甲去学校
地球的领道人那天就在学校里参观
这个学校就是我们以前的学校所以相当了解
因为机甲目标太大
所以我们换了隐身衣(厉害吧还有隐身衣!)
俩机甲驾驶员最后选择肉搏一人一把刀上场了[允悲]
【狗血的来了】
我们冲到现任地球领道人前
才发现是那个留在地球的弟弟
月球弟弟当时年纪小现在不认识他兄弟
冷无缺拽住地球弟弟把刀架在了他脖子上威胁
我·有情有义·脑子混乱·女主角吓得不敢动
然后就被一个男的控制住了
就最经典的一人脖子上架着一把刀做人质
我被控制之后相当害怕在不停挣扎
那男的紧紧贴着我用超级好听的声音说
“别害怕,是我。”
这个男的设定上,是我离开地球前的相好
然后我一下子眼泪流出来昏过去了
醒过来是我在地球时的房间
我的老相好给我讲述我昏过去后的事情以及他们的计划
我昏了还进入了假死状态我这个人质也没有什么作用了
于是地球弟被月球帝胁迫退到了我们以前的家
我是后来相好拍人去回收的
然后地球弟和月球弟早就相互有通信
这是他们推翻地球旧统智的一个局
balabala的具体不记得了
此时我在心里感叹——原来月球弟才是这片真·主角
我·开主角高达·此时设定已经24岁·伪·主角从梦中惊醒

不管怎么说
我也是(在梦中)开过高达的人了![/cp]

评分

ardito + 1 欢乐多

宣传海报画的还挺好看的,有坛友知道画师是谁吗

最强惠酱 发表于 2022-3-30 17:24
如果高达上自律ai岂不就是女版境界战机

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版  ...

就不能是萝卜大师吗

巴尔干炮 发表于 2022-3-30 15:02
这次好像是3组做的。

SEED之后的非UC高达除了GRECO之外都是3组做的 这次应该也不另外

LRS2376852435 发表于 2022-3-30 19:01
现在还有啥合适的编剧能写这种类型的高达吗

虚渊玄

是老虚就梦回2011了,不过印象中他之前在魔圆十周年访谈里才说过自己已经不会写少女了。

女主人设很戳我,期待成片来自: iPhone客户端

虚现在在别的片场吧。

据说老虚那个奈飞新企划已经说寄了,老虚到底行不行啊?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大河内试试

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老虚再写个高达正作  人生就彻底圆满了吧
不过这种不可能任他胡来的片场  怕是像AZ那样扔个原案就跑路

我一向是很喜欢粗大腿的机体,例如高达W中的艾利亚斯,如果是粗大腿加逆足就更好了。
因此我还是挺喜欢新作高达-水星的魔女中主角机的机设的,模型比例修得也不错准备入。
不过虽然主角机大腿粗,如果能更粗就好了……心动不如行动,按着自己的癖好画一个主角机的改版吧。
这台主角机上感觉能追加装备的地方真不少啊……估计又是骗钱地狱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Moberking + 1 画得好啊
蓝色有脚⑨倍速 + 1 晒克西

暗黑能乐 发表于 2022-3-30 22:38
大河内试试

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没人按住这货,100%整绝活
谷口不知道有没有空,光头估计没精力了
能压住大河内的靠谱人士太少

staff的话
首先就是 再起 的绵田加武藤康之 再起谁看了都说好
BACK ARROW的 谷口加中岛 剧情一路火花带闪电油门踩到底 到时至少在泥潭艹国灭E不是梦
终末的伊泽塔 吉野老师 这人设太像了还是“魔女”
这些都是日升的老熟人了

还有旧高夫福田也可以找来客串几集反正永远的剧场版还早 旧高夫的分镜依旧帅的

leleq 发表于 2022-3-31 00:08
staff的话
首先就是 再起 的绵田加武藤康之 再起谁看了都说好
BACK ARROW的 谷口加中岛 剧情一路火花带闪 ...

绵田在隔壁片场当监督,可能性不大

等前传出来再作评价吧,谨慎看好( ̄∇ ̄)

shudushimo 发表于 2022-3-31 00:24
绵田在隔壁片场当监督,可能性不大

百万的话不是明年3月吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

亚崔迪公爵 发表于 2022-3-30 13:00
这部高达估计有自律型AI吧,毕竟魔女有只使魔也是很正常的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

女主加AI,松浦正文你死得好惨(

惊了,什么staff消息都没有,只公布宣传绘和机设就有600+楼,外带外面的各种投票和讨论
高达不愧是泥潭顶流

被子十三 发表于 2022-3-31 08:41
惊了,什么staff消息都没有,只公布宣传绘和机设就有600+楼,外带外面的各种投票和讨论
高达不愧是泥潭顶流 ...

怎么说这也是新作而且是第一次的女性主角机师,看看隔壁SEED还能聊两百多楼呢

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

被子十三 发表于 2022-3-31 08:41
高达不愧是泥潭顶流 ...

都快憋疯了,你看之前再起也是讨论很热烈啊,s1对萝卜的爱毋庸置疑

leleq 发表于 2022-3-31 07:34
百万的话不是明年3月吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

看百万的声优活动说现在已经开始收录了,大概3D的制作周期要长一点

shudushimo 发表于 2022-3-31 10:15
看百万的声优活动说现在已经开始收录了,大概3D的制作周期要长一点

提前一年也太诡异了把

该不会是监督有事提前先做了吧?

SEED三页跟你开玩笑呢