搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

leleq 发表于 2022-3-31 10:27
提前一年也太诡异了把

该不会是监督有事提前先做了吧?

监督2022前还在拍其他剧场版....

提前一年也太诡异了把

提前一年也太诡异了把

只要不是经费不足工期特别赶的项目提早一年半年完成才是正常操作吧,虽然大部分动画都达不到就是了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想个桃子,女主是花守

会超于铁血吗?怎么也比现在创战者系列有意思

真的能比再起有意思吗?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

要我说这十年最好看的高达TV就是创战者

胶片再强也不过是胶片,跟正剧没得比吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

提前一年也太诡异了把

有啥诡异的,绵田为何14年升任BFT的监督,就是因为BF1的长崎一整年都在筹拍教室危机没档期,教室危机还是一个季番,这都得等到15年7月才上,剧场版的制作周期肯定比季番更长,提前个一两年很正常

能比这次的G复国剧场版有意思就行了)
要求不高吧

—— 来自 S1Fun

目前只有PV,根本说不住。
关键是编剧是谁,监督是谁,系列构成是谁,没人推测一下吗,(剧本按说应该已经写好了)
现在日升有空可能负责这个的会是谁,那些人肯定会搞糟,那些人又可以期待呢?

我觉得以上才是关键,至于机设,才出来个机设图一点意义也没有,单从机设图就开喷的容易动起来后打脸哦
至于那些觉的女人开高达是败坏风水的,如果你是妖精PTSD那表示同情,如果就是看不惯女人开高达,那只能说“被重力束缚的愚蠢人类呦”

只求故事水平有再起等级就行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

万代如果真想实现第一页“以10-20岁的年轻观众为中心”的口号,再起的水平算是起码要求吧
这片对很多深夜番药点的漂白恰到好处,各个年龄层观众都能接受

水手10号在1974年3月29日协调时20:47首次近距离飞掠水星,当时距离水星为703公里。

所以PV發布日是致敬這個?

那能据此推推下次有情报是什么时候吗

女主的样子怎么说呢,挺土气的

我好想快点看到成片,不管是好还是坏都行

有人说像终末的伊泽塔,要是真的有伊泽塔的水平放现在都原创里其实蛮厉害的,毕竟有时候合格分也能排高名次

https://m.weibo.cn/detail/4767857738779884
【SHIZUOKA HOBBY SHOW 新情报解禁】
来自『机动战士高达 #水星的魔女#』的主人公机体「HG 1/144 GUNDAM AERIAL」预计2022年10月发售。

「GUNDAM AERIAL」也将于SDEX系列中商品化!
同样预计2022年10月发售。

※售价及官方中文名称待定

【#静岡ホビーショー 速報】
「#水星の魔女」ブースでは、各機体の立体物を初展示!
主役機「HG 1/144 ガンダムエアリアル」は2022年10月に発売が決定!!

詳細情報は後日公開!

【#静岡ホビーショー 速報】
『機動戦士ガンダム #水星の魔女』より、主人公機「ガンダム・エアリアル」がSDガンダムEXシリーズでも商品化が決定!
実物を静岡ホビーショーブースにて初お披露目!

2022年10月発売予定。

【【2018年10月】SSSS.GRIDMAN special PV【1080P】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Hr7N4Pr

【【10月】机动战士高达:水星的魔女 先导PV【F宅/1080P+】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WnBUpT1

不怪百合不安,这两个pv风格都有点像的

看起来盾牌结构并不能变背包

Piano-Forest 发表于 2022-5-11 10:18
https://m.weibo.cn/detail/4767857738779884
【SHIZUOKA HOBBY SHOW 新情报解禁】
来自『机动战士高达 #水 ...

紫色这架挺骚

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主角机这样一摆比例好怪好难看

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

草,这主角机感觉上半身壮到有点肥了,粉色机倒是匀称不少

总感觉盾牌是可展开&配搭外挂武器能小幅度变形,腰那部分也给我这种感觉(/类faceopen的爆甲露内置脸?)

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

HG的胸部和小腹这看上去大小太不协调了

紫色好看

头像被屏蔽

紫色和粉的好看,特别是紫的,主角机的胸太壮了不好看

主角机大腿不好看,粉色的不错

主角机模型是做歪了吧,这上下半身比例是怎么调的😧

话说这几台配色来看,估计主要角色都是女人了?

好歹万代也是大资本,真的会吃力不讨好做女角色占大多数的科幻战争片?要是真这么做我只能惊呼卧槽了。
不过如果不是也挺卧槽的,毕竟这俩前日谈的机真不像给男人开的。
不过也有可能是给小男孩开的,不过美少女+小男孩高达,真这样我也只能瞳孔地震了。
到现在连主角都不正式公布一下也太慢了吧,我还蛮喜欢主角的长相和造型的诶。

还有前传?!

女人当主角还怎么带入啊,不是铁血第二也好不过之前那个鸡瘟美少女征兵片啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得Q版比例比正常的好很多啊

不说剧情,感觉鸡舍也比不过复国

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于搞懂为啥主角机的腿有时候会很粗了,看习惯了倒是还好
说实话,三台我都挺喜欢的