搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

应该是形部吧,胸口的层叠结构,圆孔,背部散热板状的推进器,之前刑部给se的街机游戏做的机设就喜欢用这些

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

最强惠酱 发表于 2022-3-29 14:46
看上去是长辫子的伊泽塔,正好也是魔女

那是很粗的眉毛還是頭髮?

桥田至 发表于 2022-3-29 14:01
不用纠结机设图,当年自由的机设也丑的一笔,但动画里动起来就非常帅

因为大河原邦男的画稿无法拿来直接用,所以重田智二次设计重绘了身材比例

胶看起来不错啊

D-JoeII 发表于 2022-3-29 19:12
那是很粗的眉毛還是頭髮?

头发吧

先导PV里的BGM?

J.T.Peterson的单曲《Last Breath》: https://y.music.163.com/m/song?id=1376892785

2019年3月26公开的

最强惠酱 发表于 2022-3-29 16:37
这个主角还挺幼的,bg的话感觉无论是大干3天3夜还是高达3p应用在这个女主身上都挺丧心病狂,还不如女同贴贴 ...

既然是魔女,实际年龄参考真白理事长和cc,也许是由加奈来配,好吧最后半句当我在做梦(

damian-wade 发表于 2022-3-29 15:50
小潘都出道好些年了吧,高不成低不就的,在高达这边还是有名的关系户,我觉得是不怎么合适……

—— 来 ...

我的意思是就实力而言,她至少比不少新人合适

女性主人公万岁!妹子开萝卜万岁!模型太帅了,除了1/144之外,能不能在年底把1/100TV也安排上啊

机设看着还行,就是比预想中要圆润些,不够棱角分明,整体有点修长,女性化。就问剧情能不能复刻满月之战?主角就找岛袋美由利或种崎敦美配,旁白就卡缪吧

漫区有救了?

Piano-Forest 发表于 2022-3-29 19:26
先导PV里的BGM?

J.T.Peterson的单曲《Last Breath》: https://y.music.163.com/m/song?id=13768 ...

Piano-Forest 发表于 2022-3-29 19:26
先导PV里的BGM?

J.T.Peterson的单曲《Last Breath》: https://y.music.163.com/m/song?id=13768 ...

先导PV里的BGM?

J.T.Peterson的单曲《Last Breath》: https://y.music.163.com/m/song?id=13768 ...

好看,出了就准备买。

这机设风格特码不是G复国或者age那种风格吗?最难看的一种。

泥潭萝卜爱好者对女性主角高达这么大反应是挺出乎意料的……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

厄斯沃穆 发表于 2022-3-29 20:01

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的  ...

主要是有前车之鉴,不然大家也不会这么大反应

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的  ...

现在编剧写女人和写战争是什么水平你还不清楚吗,要是能写成top1那种水平,那何乐而不为呢

毕竟连胡扯淡爽文天龙舞都能算是最近十年最好的女性主角机战了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

单独的女性主人公放在机器人动画确实不好描写,毕竟和男性比各方面都处于弱势。

shiko 发表于 2022-3-29 20:06
现在编剧写女人和写战争是什么水平你还不清楚吗,要是能写成top1那种水平,那何乐而不为呢

毕竟 ...

最近10年有乐园追放,天使龙?你给我一边去

ptsd

瞬间少年JUMP 发表于 2022-3-29 20:13

乐园追放就40分钟,也谈不上什么人物塑造吧

而且丁格的戏份多到不像是女主片,纯粹就是不能开高达

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主要是女主机战片写好还真挺难写的
头一个女主正作高达片
这次似乎很看重,不知道编剧能不能整个好活

瞬间少年JUMP 发表于 2022-3-29 20:13

14年乐园追放和天使与龙,他说的没错

头像被屏蔽

污陨血红 发表于 2022-3-29 20:16
主要是女主机战片写好还真挺难写的
头一个女主正作高达片
这次似乎很看重,不知道编剧能不能整个 ...

其实终末的伊泽塔那剧本直接变萝卜也没啥违和的

我最开始还以为    这么久了第一部正作会保守,没想到。。就看是大伙低估了他们,还是他们高估了自己

shiko 发表于 2022-3-29 20:06

毕竟 ...

shiko 发表于 2022-3-29 20:15
乐园追放就40分钟,也谈不上什么人物塑造吧

而且丁格的戏份多到不像是女主片,纯粹就是不能开高 ...

1小时40分钟好吗,另外比起普罗米亚这样的大杂烩而言,乐园追放的人物群算少了,因此反而给我的印象更深一些,比如女警说自己对机器人的邀请说其实还不明白星辰大海的意义,丁格的社会人成熟等等

是她拯救了鳗区

主角看上去还没机体色,还是比较保守的

这看着真像宇宙骑士

有满月之战的水平也很高兴了

aptx8285144 发表于 2022-3-29 20:34
1小时40分钟好吗,另外比起普罗米亚这样的大杂烩而言,乐园追放的人物群算少了,因此反而给我的印 ...

好几年之前看的了,还真不记得有这么长

我个人是很喜欢这片的,但是这片其实挺科幻点子的,真主角应该是那个ai,然后安杰拉和丁格的戏份也差不多,刚刚在说天使龙的时候下意识的就没觉得乐园追放是女主片

感觉这个女主的脸、发型、服装都设计得其实有点男孩子气
可能是无端联想:0079过了20年,故事重制变成了“新世纪的高达”种;种也过了20年了,能再重制成“新一代的高达”吗

shiko 发表于 2022-3-29 20:44
好几年之前看的了,还真不记得有这么长

我个人是很喜欢这片的,但是这片其实挺科幻点子的,真主 ...

除了儿童类的之外剧场版动画哪有那么短的

pv的音乐用别人现成的,肯定压根不是作品里的ost,然后这pose又是铁血的pose,一股寒酸味啊
很慌啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

重铸漫区荣光,高达义不容辞!

我有个猜想啊,主角真的是女性吗(×