搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

xwr 发表于 2022-3-30 10:38
还是得等staff表,不晓得这个前传是会什么形式的,TV或网络放送短篇特辑?事实上的第0话? ...

估计是短篇

头像被屏蔽

「PROLOGUE」は、10月からのアニメ本編の放送に先駆け、今夏より公開予定。GUNDAM FACTORY YOKOHAMAやガンダムベースヴァーチャルワールドなどを横断して開催されるイベント「GUNDAM NEXT FUTURE -LINK THE UNIVERSE-」にて初公開される。

「GUNDAM NEXT FUTURE -LINK THE UNIVERSE-」は、神奈川・横浜の“動くガンダム”、東京・お台場の“実物大ユニコーンガンダム立像”、中国・上海の“実物大フリーダムガンダム立像”、そして4月にオープンする福岡の“実物大νガンダム立像”といった、世界の全ガンダム像が初めてリンクする演出を行う史上初のイベントとなっている。イベントの詳細は後日発表予定とのことなので、続報をお楽しみに。

なお、「PROLOGUE」は、世界各地のイベントでも公開予定。
日本国内では、『水星の魔女』にフィーチャーする「GUNDAM NEXT FUTURE」の名を冠した大小様々な形態のガンダム総合イベントを開催するほか、全国で「PROLOGUE」の上映会も予定されている。

前传是将在全世界各种活动上播出,日本国内还会举办专门的上映会。

看pv感觉还是挺期待的

头像被屏蔽

略担心…

铁血OOseed虽然吸引女性观众,但不一定就是把腐女当目标客群吧。毕竟女性向里也有逆后宫这些
同样的,这一波女性主角也不意味着就是靠卖河豚与萌豚饲料来吸引男性观众的,也可以继续说自己的故事,弄好剧情,做好人物塑造
编剧什么的有给吗?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

铁血OOseed虽然吸引女性观众,但不一定就是把腐女当目标客群吧。毕竟女性向里也有逆后宫这些
同样的,这一波女性主角也不意味着就是靠卖河豚与萌豚饲料来吸引男性观众的,也可以继续说自己的故事,弄好剧情,做好人物塑造
编剧什么的有给吗?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

编剧什么的有给吗?

天邪鬼 发表于 2022-3-30 12:11
同样的,这一 ...

还在藏

天邪鬼 发表于 2022-3-30 12:11
同样的,这一 ...

还在藏

巴尔干炮 发表于 2022-3-30 10:43
应该是剧场版,多半9月上映,所以才把G-RECO的2部剧场版连在一块上映了,为了给水星腾地。 ...

草,如果是剧场版,那日本外的很多观众到时候看本传就有可能因为时间差而看不懂地方了

吃完饭再说说看pv高达在没驾驶员的情况下自己启动了我猜这高达里装了人工智能可能类似全金那种定位

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leleq 发表于 2022-3-30 12:33
吃完饭再说说看pv高达在没驾驶员的情况下自己启动了我猜这高达里装了人工智能可能类似全金那种定位

——  ...

也可以是神棍展开

吃我精神力骨架哒!

不过有个遥控模式好像也没有什么大问题
甚至还能给女主套个强化人buff(?)

上一部先放序章的高达系列是啥来着?好像是F什么91?

birdma 发表于 2022-3-30 12:41

其实是钢弹Build Divers

有没有可能类似于eva,女主的好友啥的死了,精神力残留在高达里的精神感应装置里

魔女这说法总给人文明倒退的感觉,水星也不是很有故事的舞台的感觉,加上女主衣服有点怪怪的,不会是废土世界加墨丘利的神秘教派组合吧。

魔女应该是形容主角很强吧,类似于白色恶魔

污陨血红 发表于 2022-3-30 12:36
也可以是神棍展开

吃我精神力骨架哒!

神棍也得换机体以后再神棍啊这机体又没翅膀又没爆甲也没变形怎么都不像最终机体啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

birdma 发表于 2022-3-30 12:41

BV1JW411H7uY

这部高达估计有自律型AI吧,毕竟魔女有只使魔也是很正常的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

leleq 发表于 2022-3-30 12:58
神棍也得换机体以后再神棍啊这机体又没翅膀又没爆甲也没变形怎么都不像最终机体啊

—— 来自 HUAWEI HLK ...

看模型,估计有一堆配套装备
说不定能给你叠个ma出来(女强化人,ma,齐活)

另外目前猜测盾牌可能是翅膀背包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

污陨血红 发表于 2022-3-30 13:02
看模型,估计有一堆配套装备
说不定能给你叠个ma出来(女强化人,ma,齐活)

强袭的背包不知道有多少也没影响换机体啊大型ma一般是外挂装备(要另外花钱买)

xtwx1716 发表于 2022-3-30 10:29
水星有可能指的是地球

墨丘利怎么都不应该是指的地球啊 又不是水の星

我压根不信现在三癞子的剧本水平导致我绝对有理由怀疑重蹈美少女萝卜覆辙说难听点bf一期和再起说是佳作,真让同样的staff团队写严肃点的剧情会不会拉照样是问题,监督谷口悟朗,请

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

twitter@shinnoir_

isummon 发表于 2022-3-30 12:47
有没有可能类似于eva,女主的好友啥的死了,精神力残留在高达里的精神感应装置里 ...

不久前刚出了的幼女控三号机啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

感觉风格会跟前段时间的骑士与魔法差不多,这轻厕纸改的萝卜片是你们国内机战圈先吹起来的,换个女的就接受不了吗

这次好像是3组做的。

封面杀手 发表于 2022-3-30 14:59
感觉风格会跟前段时间的骑士与魔法差不多,这轻厕纸改的萝卜片是你们国内机战圈先吹起来的,换个女的就接受 ...

期待值不一样高达是正剧,骑魔是厕纸,天使龙是乐子,后两个评价还不错不代表高达也能拍成这样。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

PV里人设明显比视觉图的主角要嫩多了 更像个少女
而且BGM赞啊  不知道是谁作曲 难道还是泽野弘之……

纯夏 发表于 2022-3-30 15:55
而且BGM赞啊  不知道是谁作曲 难道还是泽野弘之…… ...

音乐不是 动画的

纯夏 发表于 2022-3-30 15:55
而且BGM赞啊  不知道是谁作曲 难道还是泽野弘之…… ...

dhyla 发表于 2022-3-30 13:18
我压根不信现在三癞子的剧本水平导致我绝对有理由怀疑重蹈美少女萝卜覆辙说难听点bf一期和再起说是 ...

再起的不知道,BF1的应该没啥问题,编剧是黑田,你要觉得00不够严肃,那他还有IR和铳墓,上限可以很高,监督的话长崎健司是00的副监督,虽然执导作品样本较少,但是他作为演出有不少悲剧渲染非常出色的单话回,比如00一季露易丝一家遇难,洛叔便当,AGE白狼便当,这几集全是由他独立完成分镜和演出

没懂……
你的意思是说 负责这PV BGM的人不是之后TV动画的吗?
STAFF不是还没公布吗?

纯夏 发表于 2022-3-30 16:17
没懂……
STAFF不是还没公布吗? ...

直接用的网络上的音乐

没懂……

没懂……

PV 用的是罐头音乐,Last Breath