搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

zzf111 发表于 2024-4-17 19:53
请问新手池出的是雨燕可以练吗,之后的规划应该就是打到4-12换大芙+之后所有资源攒着下版本用?
看现在的up ...

我拿她当副c的,装一套活动商店里的阿玛纳,然后支援技发射器

当主c各种马枪

想了想明天小安卡支援技不能控年兽的bug就修了
下个版本再打一打拟境好了

zzf111 发表于 2024-4-17 19:53
请问新手池出的是雨燕可以练吗,之后的规划应该就是打到4-12换大芙+之后所有资源攒着下版本用?
看现在的up ...

雨燕刚需专武,不然子弹不够玩得贼难受
新角色的强度有保障,还免费送一个她的5星专拐
大芙是指狂猎还是大太阳呀,狂猎需要高命拯救,大太阳输出全在Q上,急缺充能,必需要下版本抽一个苔丝出来当充电宝

评分

zzf111 + 1 好评加鹅

有玩家多的qq群吗,很多东西都不懂去,想找人请教

屌丶哲 发表于 2024-4-17 20:49
大芙是指狂 ...

话说副C一般啥要求,要求是大狙?

才看到大琴诺专武80发弹容,就那个弹匣怎么塞得下的真就魔力法杖是吧

所以五星琴诺可以当主C吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡尔荣格 发表于 2024-4-17 21:00
话说副C一般啥要求,要求是大狙?

主c副c,这个定位可能就大太阳的队伍有吧,先攒能量,然后切大太阳出来泄能量
一般是用喷子的角色,喷子破黄盾比较快

屌丶哲 发表于 2024-4-17 21:07
主c副c,这个定位可能就大太阳的队伍有吧,先攒能量,然后切大太阳出来泄能量
一般是用喷子的角色,喷子 ...

那一般配队咋个配啊?一C带2辅助?目前牢芬队伍咋个搞,带个奶然后带谁

屌丶哲 发表于 2024-4-17 20:49
大芙是指狂 ...

输入法打错了是大芬
还在打主线,目标是过了4-12换个电属性的大芬,然后还剩几小时的活动有多少打多少换奖励

这游戏,其实没有严格意义上原神的那种什么主c副c辅助的组队方式
你看活动都告诉你了,速攻战线用藏锋一个人solo都能打
下个版本结算画面都可以设随机了,挑眼靓的上就行了

头像被屏蔽

卡尔荣格 发表于 2024-4-17 21:08
那一般配队咋个配啊?一C带2辅助?目前牢芬队伍咋个搞,带个奶然后带谁

极端的凹拟境都是带2个拐,想休闲点就带奶
辅助的话,小太阳附加额外火伤,辉夜减抗,大猫比较复杂,这几个有啥用啥。真正辅助能力强的是活动商店里的那个阿莫纳小队,角色是后勤发射器

评分

卡尔荣格 + 1

屌丶哲 发表于 2024-4-17 21:12
极端的凹拟境都是带2个拐,想休闲点就带奶
辅助的话,小太阳附加额外火伤,辉夜减抗,大猫比较复杂,这几 ...

大狮子再选一个冬至,另一个就只能用养生专家了。
其实现在还没有抽冬至,等明天再看看应该也行?

材料过期的时间居然是12点?

终将不惑 发表于 2024-4-17 22:02
大狮子再选一个冬至,另一个就只能用养生专家了。
其实现在还没有抽冬至,等明天再看看应该也行? ...

冬至的机制一半都在专武上,没专武伤害差一大截,除非你想武器池嗯抽出来,不然不太推荐

头像被屏蔽

哥哥不要 发表于 2024-4-17 22:14
居然跟活动关闭不是同一时间那十二点后刷图还有道具吗

我白票金票都在1个小时40分钟倒计时了,后面再刷也没意义了吧

屌丶哲 发表于 2024-4-17 22:14
冬至的机制一半都在专武上,没专武伤害差一大截,除非你想武器池嗯抽出来,不然不太推荐 ...

那干脆就等着?
其实现在大狮子加御三家里另外两个打得也还不错的
养生专家兼了狙击和奶妈。。。

我也是新人,我的感觉是分析员等级没到70(解锁角色80上限)之前先随便玩玩就好了
反正随便一套+9后勤+60级武器和70级角色也能拿到拟境12000档的水了,20000档练度没成型肯定拿不了
1.8凯茜娅就复刻了,我反正不急

†バンシー† 发表于 2024-4-17 22:30
我也是新人,我的感觉是分析员等级没到70(解锁角色80上限)之前先随便玩玩就好了
反正随便一套+9后勤+60级 ...

角色到70级运气好刷的boss好打的话2w可以用大小芬妮拿到,上周拿到2w但是这周那条冰狗感觉不行了

tand177 发表于 2024-4-17 21:12
只需要蓝色素材的话,是打顶级素材本体力效率高,还是打只掉蓝色材料的高? ...

武器素材?
刷蓝方块儿选困难

效率最高的还是活动商店

1-9,这抄尼尔的吗?

普票有就抽就行吗?

我也是70级的大小芬妮,上周拟境打了2w,这周冰祟试了半小时过不了摆了

赞-毕 发表于 2024-4-17 22:56
普票有就抽就行吗?

有就可以抽,至少开服至今没有普池加东西的迹象

伞沢直美 发表于 2024-4-17 06:11
米池+体力卡养成+随机词条最大的屎点其实是导致游戏没法设置难度准线,
都不说自研玩法创新,二游多 ...

MHY自己的答案不就是宝宝巴士难度嘛(氪金大佬去卷些蚊子腿都不一定有的东西。

我觉得这个倒是和抽卡不抽卡关系不大,本质上手游要吸引大量日活,那99%都是轻度玩家。特别是就TPS这种有操作上限的,就这期的未来探测,多少人能跟着0氪攻略抄到3W5   

新后勤这个介绍,后勤也是分析员后宫?

— from samsung SM-S918U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

话说新手池40抽出金后,最后那10连要填吗,手上正好八张票,还是说去填普池

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

player3960 发表于 2024-4-17 23:42
话说新手池40抽出金后,最后那10连要填吗,手上正好八张票,还是说去填普池

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

只剩10连就不用填了

player3960 发表于 2024-4-17 23:42

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

不要,不如填普池

新手池出金就停是吗 抽了20出了一个金

我日,任务没过期票券过期了?

咋感觉主线试用给的四星的安卡希雅比五星的好用,是错觉吗。。。

四星是快乐飞刀人,五星是泛用辅助,定位就不一样啊

辉夜有减抗,聚怪,原来你是尘白○○

ylns1314 发表于 2024-4-17 23:32
新后勤这个介绍,后勤也是分析员后宫?

— from samsung SM-S918U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2- ...

新年凯茜娅版本的时候就有个后勤小队成员因为玩家加入的,属实世界树魅魔了

farland 发表于 2024-4-18 00:06
我日,任务没过期票券过期了?

我也是,商店关闭时间怎么和票的过期时间还不一样的,幸好最后还是换了瞄准镜,但是300多白票还没来得及换

有没有和我一样的a卡用户,如果渲染精度拉到最大,显卡会很容易黑屏掉驱动

头像被屏蔽