搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

晕3D打枪的就不要凑热闹了啊。。。。。。。。。。。给自己找不愉快。。。。。。。。。。。。。。。。。。

粉色猛男 发表于 2024-4-17 16:03
对比正统米氏算很良心了
命座可以忽略,角色抽一个即可用
米家现在动不动2+1,0+1的

卡池体验太恶心,小登进来动不动就是爆个1000金币,皮肤花费都是小头,大头全砸在卡池里了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

super_uni 发表于 2024-4-17 16:09
卡池体验太恶心,小登进来动不动就是爆个1000金币,皮肤花费都是小头,大头全砸在卡池里了

— fr ...

米池大小保底是这样的了,何况新入坑没资源积累。
不如说二游都是这样,给你拉高了出货率,那命座啊武器啊之类的地方就会变相逼氪,总的来说逼氪度是相差不大的

光论卡池是没意义的,需要综合考虑卡池机制,出货率,命座武器等附件的重要度,强度水温,加上福利的多少,整体形成一个逼氪度

简单来说,月卡党长期能玩的舒服没焦虑就是良心的粗略标准

这游戏的手感问题很大程度是数值问题, 主线试用角色面板碾压敌人, 那一枪一个手感不就来了. 数值不够打个盒子怪都刮半天, 你把IW叫过来花上他们毕生所学都救不了这手感.

这游戏应该做的其实都懂, 降低小怪杂兵的血量, 提升怪物数量, 我觉得他们自己都知道, 但是受限于移动端性能, 做不到.

害,潜入关给iw做就是一路捂嘴割喉了,谁跟你玩扇形视角过家家

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

玩这游戏最有手感的就是,买能力的时候随机到翻滚换弹

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

哥哥不要 发表于 2024-4-17 16:03
你游冲锋枪是不是吃了跳弹的亏,其实四星里芙我用的手感还行

不光跳弹,破甲也被砍

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有用AR的大C吗,这游戏最强的几个角色一个用弩,一个用喷子一个用大狙,手感一个比一个怪

卡尔荣格 发表于 2024-4-17 16:46
有用AR的大C吗,这游戏最强的几个角色一个用弩,一个用喷子一个用大狙,手感一个比一个怪 ...

ar类C都是以技能为核心设计的

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ar大c就是尘白公主哦

目标全图鉴全皮肤我感觉还挺好的,不可能为了数值付费的,打不过的内容就不打了反正奖励也就那样

tand177 发表于 2024-4-17 16:39
这游戏喷子的射击间隔真的做得太太太长了,然后竟然还是强势武器

还行吧。就要那种游走在敌群中,一两枪喷碎一个的感觉

卡尔荣格 发表于 2024-4-17 16:46
有用AR的大C吗,这游戏最强的几个角色一个用弩,一个用喷子一个用大狙,手感一个比一个怪 ...

你游第一个限定大C,云篆

尘白公主啥时候复刻,感觉比蓝闪看着舒服点,蓝闪鼻子那一刀疤老感觉怪怪的

凯西亚那疤老让我想起武装炼金的女主,明明我只看了这漫画的头几话,倒是动画版op很好听

尘白一个问题就是场景太小了,大多数场景距离内喷子很难不强,主线里场景大一点的喷子就没有那么强势了。

客户端还在下,看楼里说现在有个活动末尾,我还能赶上吗
是先打主线还是活动?

常驻的地下清理本我记得有一小关是隔岸对射,喷子根本打不到,最后用的辉夜小手枪慢慢点的

zzf111 发表于 2024-4-17 17:07
客户端还在下,看楼里说现在有个活动末尾,我还能赶上吗
是先打主线还是活动? ...

先打主线到4-12拿到自选,再看攻略打不要体力的任务挑战关卡,换点资源

评分

zzf111 + 1 好评加鹅

云篆复刻会卖泳装吗?泳装穿鞋吗?

改米池(降价)这事不是不可能, 越蒸越有可能改

这次恩雅白送其实就有点试探的意思了, 如果白送一个角色, 能否刺激其他消费点的增长, 增长能否cover掉米池的那部分收入.

主要看这波 以后用户数量会增长到一个什么级别, 当用户数量足够多的时候, 生产内容的成本会被平摊得很薄, 毕竟软件copy的成本是0. 这个时候降价构筑壁垒其实是一个非常资本主义的选择, 毕竟你游并没有在技术或者其他方面上构建壁垒的能力. 那利用先发和用户数量优势构筑价格壁垒是完全可行的, 挡住其他中小型的竞争者, 降低大资本来抢你这块肉的欲望, 就像其他行业里的隐形冠军.

当然这个战略的建立在你游是想长线运营而不是干个三五年挣够了就润的前提上.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真能运营五年其实已经不短了...

tand177 发表于 2024-4-17 17:29
公主还有个问题,到12章完了不是都还是咱俩不熟的状态么?我宿舍公主还在睡大厅,不知道会不会突然 ...

第一次发糖其实是在泳装活动

不过后面好感已经很高了吧
陶董政变的时候辰星都能为了分析员叛变董事会了
不熟可干不出这种事儿

真想买个号啊,新号什么都缺

lemore 发表于 2024-4-17 17:26
改米池(降价)这事不是不可能, 越蒸越有可能改

这次恩雅白送其实就有点试探的意思了, 如果白送一个角色, 能 ...

不可能改米池的……

乙游改了吗?越是赚钱,越是要把握住定价权。只要成都西山居第一款作品能用米池,未来其他项目都能向市场收这个价位。而角色甚至皮肤都可以每年都可以送几次,根本无所谓,商战阶段只有产能才是壁垒

头像被屏蔽

哥哥不要 发表于 2024-4-17 17:31
楼友这么乐观,我觉得抽一送一也有可能是双up的前兆呢

所以等着看1.8版本嘛, 现在已经证明了角色产能是完全足够的, 1.8不搞双UP那就是维持现状还在观望, 搞双UP那你游看起来就是要跟剑三一样转移支付给解限机了, 主动降价那就是要占赛道走超长线运营了.

哥哥不要 发表于 2024-4-17 17:41
不要忘了你玩这个游戏的初衷,强度不值得付费,我觉得新号最要紧的事是买个芬妮的皮肤看鼙鼓,毕竟要么新手 ...

我新入坑月卡都没买,就买了98的皮肤,动作还是太少。

头像被屏蔽

你们都要提一下是米池但是能肝,八个月能肝满命说一下啊,否则要把新人吓跑的

米池指的主要是抽尸块么?我感觉最难绷的还是大小保底歪一次挺恶心的,宁愿井深一点都不想歪保底

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2024-4-17 17:47
米池指的主要是抽尸块么?我感觉最难绷的还是大小保底歪一次挺恶心的,宁愿井深一点都不想歪保底

...

这游戏武器两把满精,歪一次就锁。角色命座靠免费日常可以攒满,而且不一定要满命才完整。

歪保底其实就是弱化了井太深的问题吧,100抽保底和50抽可能歪一个其他五星再来50抽保底出,第二种看起来好点不是吗

论坛助手,iPhone

命座能肝代表一般抽一个就够,五星武器两把满精,这些的意思就是虽然单价和米类似但实际氪金额和米池6+5完全两个概念了,你们说话要说全啊

Endix龙 发表于 2024-4-17 17:36
不可能改米池的……

乙游改了吗?越是赚钱,越是要把握住定价权。只要成都西山居第一款作品能用米池,未 ...

战双和大眼不是都改过么
大眼那个池子自身概率还是1.7%比米池高1%呢
为什么西山居就不可能了
一天不改就骂一天,次次大保底受不了就删

除了送的抽取资源外,你游系统上给米池兜底的是两个部分,

一是天启碎片可刷,虽然满天启很久远但难度主要在4和5需求的碎片量特大上,完整机制的前3天启刷满的门槛并不高;

二是满天启后溢出碎片可兑换任意其他同星级角色碎片,避免普池金和小保底歪的金纯浪费;不过这个偏后期了,我从开服到现在也就狂猎刚达到4天启,希望普池再出几个狂猎让我早日进入换碎片阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册