搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

这专武看着好强力啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这后勤怎么个意思,只能在迷宫用?

我玩了半个多月了,在看攻略的时候才发现一件事,这个游戏的“瞄准伤害”,特指用右键点开瞄准镜头后打出来的伤害,怪不得我说我天岩户怎么和没有一样的

天王寺綯 发表于 2024-4-17 18:03
这后勤怎么个意思,只能在迷宫用?

不是包含失神么,迷宫外就是琴诺专用后勤了
不过不排除今后别的角色会上别的dot的可能性

妖刀 发表于 2024-4-17 18:07
我玩了半个多月了,在看攻略的时候才发现一件事,这个游戏的“瞄准伤害”,特指用右键点开瞄准镜头后打出来 ...

啊?腰射和开镜有区别这不是挺通俗的射击游戏设定么

天王寺綯 发表于 2024-4-17 17:57
战双和大眼不是都改过么
大眼那个池子自身概率还是1.7%比米池高1%呢
为什么西山居就不可能了
葡萄君:虽然竞争确实激烈,但你们走的领域相对细分,为什么结果还是没有改变?

郭炜炜:今天的二次元市场有一个最大的问题:在头部市场,人家既有生产线又有品牌。有生产线,代表它的制作成本比你低;有品牌,代表你不能卖得比它贵。

把这两件事合在一起,你就明白问题在哪了。比如你做一个角色要100万,别人只要50万;人家卖一款皮肤可以卖68,但你有本事卖68就没人买,那就只能打折再打折。我们遇到最大的问题,就是预约和导量都符合预期,但是ARPU比预期低太多了。

不谈虚的,其实就是日活问题。尘白贴吧那边也有人曝光过,乙女头部日活只有200万,尘白远远没有摸到,不靠米池就要陷入买量的死循环。相较于角色成本,西山居宁愿每个月送你一个角色。然后你也能感受到福利在慢慢增加,这已经是“重大让步”

天王寺綯 发表于 2024-4-17 18:09
啊?腰射和开镜有区别这不是挺通俗的射击游戏设定么

不知道为什么,我下意识忽略了“瞄准伤害”是一个有关瞄准开镜的特殊的伤害乘区,之前的理解一直是平A伤害

Endix龙 发表于 2024-4-17 18:09
不谈虚的,其实就是日活问题。尘白贴吧那边也有人曝光过,乙女头部日活只有200万,尘白远远没有摸到,不 ...

但是战双和大眼的日活真的能说很好么

算了,这问题也没啥好讨论的,反正他一个版本一个新卡和现在的福利水平匹配
哪天真出了一个版本两张新卡再说了

除开新角色,现有角色自带有灼烧的比较多,大小太阳,肴也有一点点,苔丝能附加灼烧,冻伤好像就狂猎支援技。但基本都是10%攻/0.5s一跳。

tand177 发表于 2024-4-17 17:44
以分析员的视角来看,特别篇的时候也就最多算是个不太能信任的战友吧,毕竟那时候对陶董都是怀疑状态,然后 ...

1.3辰星泳装剧情直球过头了,在这之前都是不熟,被大伙说分析员用了催眠app

1.1活动剧情到是晨星的主场,虽然还是跟分析员不熟,不过1.1剧情肯定要重写了,改完之后应该就熟了。

—— 来自 S1Fun

米池最傻逼的不就是因为那所谓的产能,所以定死了每个池子永远就是只有那四五个常驻5星和一个UP5星么。
小保底歪来歪去永远是这几个人,而且10连下去永远是9+x的垃圾武器。
就算目标5星需要的抽数比其他类型抽卡游戏来的少,但是抽卡体验极差。
我平时常说的抽卡体验极差的10连全是母猪石的pcr系200天井,偶尔也能让我在200抽里面爽出几个new的3星。米池抽起来就是毫无期待。

头像被屏蔽

tand177 发表于 2024-4-17 18:33
主线直通车哪来的1.1和1.3剧情啊我是真跟公主不熟啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实大伙都不怎么熟的,1.1里分析员是半个摄像头,反馈之后上次更新之后把晨星1.1里的伏笔全删了,在新1.1剧情出来之前分析员和晨星感情上升的部分还挺薛定谔的

—— 来自 S1Fun

https://b23.tv/QjA86Kz
什么鬼联动

farland 发表于 2024-4-17 18:45
https://b23.tv/QjA86Kz
什么鬼联动

分析员原来只能坚持90秒吗

SorakadoAo 发表于 2024-4-17 18:53
分析员原来只能坚持90秒吗

四个这样的能顶30秒我都夸你久了

farland 发表于 2024-4-17 18:59
四个这样的能顶30秒我都夸你久了

今晚做梦试试

米池+体力卡养成+随机词条最大的屎点其实是导致游戏没法设置难度准线,
都不说自研玩法创新,二游多数时候抄成熟的玩法都抄不出游戏性就是因为这

二游氪金抽卡的底层逻辑就注定了游戏性必然千疮百孔
与其在池子里抽出一大堆自己根本不想要的路人,不如靠剧情着重描绘有限的角色,虽然玩家是博爱且各有性癖的,但是不需要分散太多感情对情绪价值来说也是好事
至少这次新琴诺带来的反差感就挺对我胃口的,老套归老套,但是对老角色的塑造也能更深入,比起不断出新人角色的新鲜感,我还是更认可所谓的厨力,这对一个长线运营的二游来说很重要

活动打主线boss,四个泪滴,地上的两个没有问题,楼上的两个为啥打不到?狙击也没反应?

终将不惑 发表于 2024-4-17 19:27
活动打主线boss,四个泪滴,地上的两个没有问题,楼上的两个为啥打不到?狙击也没反应? ...

试试跳到对应台子上打,站远了打不了

只要氪金抽卡和强度挂钩,游戏性只能是一坨,快感都是赌博出来的

除非抽卡完全不影响游戏难度再谈游戏性比较好

头像被屏蔽

这期拟镜6W2就能进1%了, 老东西第一次能拿金框框,开蒸!

金框线不是要看最后一天吗,我记得有次周二打完0.5%,到了周日就是1.2%了

请问新手池出的是雨燕可以练吗,之后的规划应该就是打到4-12换大芙+之后所有资源攒着下版本用?
看现在的up池里没有楼友推荐的凯茜娅,下版本up的角色强度又怎么样

你周二打完那才开了一个BOSS, 现在是周三, 前排该打完的都打了

明天更新再来一波填线的新人, 搞不好排名还能上升。

lemore 发表于 2024-4-17 19:53
你周二打完那才开了一个BOSS, 现在是周三, 前排该打完的都打了

明天更新再来一波填线的新人, 搞 ...

手抽,是打了两个boss,周三 我一直是两个boss都解锁了再一起打的

zzf111 发表于 2024-4-17 19:53
请问新手池出的是雨燕可以练吗,之后的规划应该就是打到4-12换大芙+之后所有资源攒着下版本用?
看现在的up ...

雨燕除了能E自动锁头之外论强度的话不高,讲究资源效率的话不用投入太多;明天的新C强度怎样现在大家都不知道,要到时候再看了

评分

zzf111 + 1 点了一天狙累了,冷宫!

只有冬青木给冬至用,要把三星武器拉满么,怕亏资源

头像被屏蔽

拿大芬妮打冰狗第三个难度
打了个我700秒(((((
哎。。。。。。。

笑死,刚打一把联机,三个芬妮,80级玩家原皮,48级的我买了皮肤,另一位47级买了皮肤+枪皮,名字叫“我将点燃大海”(崩铁的下下版本ml角色的台词)

入间人 发表于 2024-4-17 20:21
笑死,刚打一把联机,三个芬妮,80级玩家原皮,48级的我买了皮肤,另一位47级买了皮肤+枪皮,名字叫“我将 ...

我一直想问点燃大海这种听到只能想到油轮事故的台词是谁想出来的

入间人 发表于 2024-4-17 20:21
笑死,刚打一把联机,三个芬妮,80级玩家原皮,48级的我买了皮肤,另一位47级买了皮肤+枪皮,名字叫“我将 ...

少前2炸的那时候各种雷蒙先生相关id...

冰狗这个东西怎么看都是为新角色准备的

冰狗的冰刺三连好像削了, 速度慢了很多,老年人都能轻松躲开

以前打这玩意是真的被冰刺扎红温了

帷幕化身 发表于 2024-4-17 20:28
冰狗这个东西怎么看都是为新角色准备的

不是藏锋专属儿子吗,以前是尘白公主儿子

他这个ui怎么一堆重复的,光那个试玩我就看见至少仨地方能进,有俩还在同一个二级菜单