搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

我已经切日配了,感觉良好(凯琴肴还是中配)

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2024-7-19 10:56
个人猜测lhm接下来应该会在川渝圈子找人合作,不会再喷沪圈了
扶植川渝地区自己的产业链也不是坏事 ...

成都本地有声娱文化

神芬妮1专武和5紫武差距只有24攻击和4射击伤害,这个差距不会出问题吗

银河倔强老者 发表于 2024-7-19 10:55
哎,现在上线听到婚芙中配多少还是心理刺刺的。

早点换吧,听得越多越难受,不开玩笑
已经无法改变的事情,不如换条路走

876865930 发表于 2024-7-19 10:59
神芬妮1专武和5紫武差距只有24攻击和4射击伤害,这个差距不会出问题吗

等实装后的数据吧,太低了肯定要修正的,不用担心

脚本水平 发表于 2024-7-19 08:34
你倒不如说说你朋友是哪家公司的

我既然都反白了就是不想说哪家公司了

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2024-7-19 10:56
个人猜测lhm接下来应该会在川渝圈子找人合作,不会再碰沪圈了
扶植川渝地区自己的产业链也不是坏事 ...

别把城市拟人化,找的人靠谱比什么都重要,特别是配导。哪个地方都有傻逼和负责的。

非要说的话,至少要找和奇响圈子没有联系甚至敌对的最好。

—— 来自 S1Fun

shin3 发表于 2024-7-19 10:56
我已经切日配了,感觉良好(凯琴肴还是中配)

我觉得牢芬皮肤出来我不可能不去听中配的,所以还是没切。

你要真信佟心竹老师是无辜的,至少要把人家最后留下的作品听完不是嘛。

—— 来自 S1Fun

拟境5的沃坦要什么练度的丽芙才能过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lichenyan 发表于 2024-7-19 11:04
我觉得牢芬皮肤出来我不可能不去听中配的,所以还是没切。

你要真信佟心竹老师是无辜的,至少要把人家最 ...

B站有语音集,换CV之前我不知道听了多少遍了
游戏里面我是真不敢听了

三郷雫 发表于 2024-7-19 08:32
看尘白不顺眼的好像很多,不是很懂为什么
可能是这么涩涩也没被和谐觉得愤愤不平? ...

我觉得是点明了长运营手游是服务玩家的,点破了他们觉得高大上的行业形象

cloudccpro 发表于 2024-7-19 11:07
不被干死就行

磨豆腐磨掉就行

0天启80级,神经满级,武器只有活动80级的4星0破,后勤词条也没刷,感觉很虚

没事,版本大修之后,这货只要二形态打雷那段躲进安全区,就全程死不了了。。。。。。。。。。。。。。。。。

洛克萨斯 发表于 2024-7-19 11:09
0天启80级,神经满级,武器只有活动80级的4星0破,后勤词条也没刷,感觉很虚 ...

你这随便过了,凑一套后勤出套装属性,带上个奶妈去打

头像被屏蔽

shin3 发表于 2024-7-19 11:07
B站有语音集,换CV之前我不知道听了多少遍了
游戏里面我是真不敢听了

大方地听啊,拿我自己来说,我要是真喜欢一个角色的配音,后续换了我接受不了的,我情愿这个角色静音也不会拿别人去代餐的。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

税务编号 发表于 2024-7-19 10:33
恨尘白除了男女对立的意识形态因素外,估计还有恨卷怪的。尘白这么卷服务业,相当于是把玩家对手游运营的心 ...

按这个思路图一乐猜猜的话,主要原因还是米桑现在卷不动技术了,新作崩之轨迹和ZZZ虽然技术在二游里还算第一梯队,但不再有当年崩3和O神那种断代般的差距,库洛的鸣潮虽然口碑不太好,但技术上确实追上了还有自己的特色,而本来安排的退路就是多年建设的社区模式,双线并行还是能保证统治地位的,结果社区方面也突然出现一个实力不如自己但风格完全不同没法卷的对手,这下技术和社区,游戏内外双线都受到挑战了

我记得之前不也有米家逼UP主在自己和库洛之间站队的说法么

lichenyan 发表于 2024-7-19 11:13
大方地听啊,拿我自己来说,我要是真喜欢一个角色的配音,后续换了我接受不了的,我情愿这个角色静音也不 ...

我想法和你不太一样,我是喜欢角色,佟老师的配音给芬妮加了不少分,但是换配音是没办法的事情,既然以后听不到这版配音了,那就早点换,不给自己留念想
我没有把配音和角色绑在一起,换配音确实会让我难受一段日子,但是总得往前看,总得接受现实

社管横竖都能带,之前可以要弱保软,等削了再要操作感反正漏油之间也经常互扣帽子,没差

头像被屏蔽

有人知道ZFB的皮肤互动怎么玩吗?进入互动界面按照提示点了互动,就画面有一个小幅度动态效果就没了

头像被屏蔽

不得劲是肯定的,我也是今天才稍微好点。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-7-19 11:46
我觉得异环实机那段雨夜出来以后很难说米忽悠还在第一梯队了

那段确实厉害,可惜我手游极限就是两个了,还有个跟朋友一起玩的也没法弃

—— 来自 S1Fun

周年庆这个时间点16换13也算不可抗力了
漏油也别太上头了

bg54188 发表于 2024-7-19 11:39
我的意思就是在上海这个地理范围内想找个和米关系不好的乙方,成功率不大不如去川渝自己搞自己的产业链

...

但是现在成熟的配音工作室也就北、上有。重新自己搞一个工作室不是不好,但是远水救不了近火,至少尘白是等不及的。而且要搞也是整个西山居一起搞才能让自家CV不饿死。
要入股现有工作室的话,四川那个是腾讯天美御用,基本不太可能获得稳定控制权的。
而且找纯新的工作室的话,配音质量真的很难保证,所以我才说找和奇响无关甚至敌对的工作室最好,人家本来就接不到牢米那边的活,接尘白完全没有顾忌。

三郷雫 发表于 2024-7-19 11:46
我觉得异环实机那段雨夜出来以后很难说米忽悠还在第一梯队了

ue5能上手机还是先打个问号
米最大的问题是不想赚钱,不是装死就是神秘自信操作,几千人的公司艹台的不行,10几20亿宣发更是丢人,摆明了贪腐严重,公司丢信誉很正常,但一直主动丢的还得是米

大金鱼今天视频说了句:“永远记住分析员”,我有点破防了。

头像被屏蔽

其实已经定了1.5的安排,新团队应该已经在磨合了,不记名了肯定也不会公布,等就完了
倒是社管现在又不敢带cv的节奏因为必定转米,只能找些碎料来凑活,估计新配音出来了也是一波大的,什么不如原来的,lhm不行之类,而且必有共振