搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

shin3 发表于 2024-7-19 10:07
没事,每天可以签到,然后9块9那个皮肤每天可以互动一次,概率给里程,总能换出来的 ...

问下皮肤怎么互动啊,我也买了

—— 来自 S1Fun

做了点支付宝里头的任务,122里程了
说起来,楼友都在哪看到典藏是80里程换的

lichenyan 发表于 2024-7-19 10:16
问下皮肤怎么互动啊,我也买了

—— 来自 S1Fun

Endix龙 发表于 2024-7-19 10:13
应该不是,典藏卡是20号0点上架,现在光是做攒里程任务就可以拿满80里程吧 ...

里程我是早就攒好了,主要不知道有哪些东西,是明天就可以用80里程换现在卖9.9的那个么

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2024-7-19 10:19
里程我是早就攒好了,主要不知道有哪些东西,是明天就可以用80里程换现在卖9.9的那个么 ...

支付宝里面能看,皮肤图片就是现在登录界面那张,动态图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼友们不要担心太多,农现在的配音团队我记得就是成都本地的(声娱文化)

Endix龙 发表于 2024-7-19 10:20
出行IP典藏馆→我的典藏 ,如果你买了纪念款就会看到《尘白禁区系列典藏图谱》下面有个“去查看”。进入页 ...

业内也看是哪个业内啊,奇响+森中人主要也就米+库相关的CV而已。我真不信他们能影响到整个中文配音圈。再说后续CV匿名的话很多CV的顾忌也会少很多,最乐观的人情况就是原来的CV假装退出,然后偷偷回来配,我不署名你也拿我没办法。

—— 来自 S1Fun

算了先买了,9.9也不纠结

shin3 发表于 2024-7-19 10:24
楼友们不要担心太多,农现在的配音团队我记得就是成都本地的(声娱文化) ...

农的新CV团队我记得都快多半差评了吧。

—— 来自 S1Fun

联机3次打完了,队友们不躲雷真是头疼,前两次没圈挂了(能复活),最后一把我盯着队友打的,3个雷有一个在我这儿,才成功造了一个圈出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沃坦改完之后交互差了很多
既然要弱保软到底还是希望能单出一个没有奖励的高难挑战,最多塞个通关纪念品挂宿舍

lichenyan 发表于 2024-7-19 10:28
农的新CV团队我记得都快多半差评了吧。

—— 来自 S1Fun

评价确实一般,偶尔表现还可以(部分新角色和皮肤),总体比不上以前海天(没辙,海天和农闹掰了)

恨尘白除了男女对立的意识形态因素外,估计还有恨卷怪的。尘白这么卷服务业,相当于是把玩家对手游运营的心理预期都给拉高了。
原本有社区节奏,人家本来可以美美先装死个一两天,再等各个组都有空的时候拉个会,拉通对齐一下颗粒度,扯皮分个锅,再最后拍板出动社管镇压。
但尘白把这个响应时间卷到了1尘时,相当于给整个手游玩家社区情绪发酵和滑坡的速度踩了油门,逼得别的制作组里类似于木木这样能直接拍板的大头领也得时刻关注社区节奏,手下的开发团队得一直保持敏捷开发状态应对小时级变化的产品需求。尘白把别人原本又work life balance又赚得盆满钵满的神仙工作都给毁了,人能不恨吗?

头像被屏蔽

联机模式的沃坦,基本就是一个木桩,互动真的不行,甚至比不上1.7的二律背反
没办法,搞难了总有人不满意(真不满意还是搞事情的,我不好说)

安姆闲人 发表于 2024-7-19 10:19
里程我是早就攒好了,主要不知道有哪些东西,是明天就可以用80里程换现在卖9.9的那个么 ...

9.9那个婚皮应该只能买,换的是普通皮

评分

安姆闲人 + 1 好已经买了

现在模式其实本身就没啥奖励了,也不懂为啥这次突然冒出一堆这没有那没有的嫌打不通的

shin3 发表于 2024-7-19 10:29
联机3次打完了,队友们不躲雷真是头疼,前两次没圈挂了(能复活),最后一把我盯着队友打的,3个雷有一个在 ...

落雷是闪了才有蓝圈么,有点反应不过来的感觉

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lilithy 发表于 2024-7-19 10:36
落雷是闪了才有蓝圈么,有点反应不过来的感觉

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

对,躲开了才生成蓝圈,被劈中了就没圈了

队友离太远跑不到圈那里也可以开大卡无敌帧,不过只有第一次大可以

论坛助手,iPhone

【就想看你这副嫉妒的表情】 https://www.bilibili.com/video/BV1RS421X7c8

头像被屏蔽

我是一边输出一边还要观察队友的位置,还得祈祷系统把雷都劈我这儿(快来劈我啊,快来劈我啊)

我今天把那堆乱七八糟的任务做完就够80里程了

比起天窗,我倒担心留下的三个不混新配导圈子
会不会被新圈子冷落

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2024-7-19 10:43
落雷如果没躲掉吃了伤害的话就不会形成安全区吧

必须躲开,不然就没蓝圈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

税务编号 发表于 2024-7-19 10:33
恨尘白除了男女对立的意识形态因素外,估计还有恨卷怪的。尘白这么卷服务业,相当于是把玩家对手游运营的心 ...

说起来毁灭加速人可以拿尘白当剑,说不定业中也在拿尘白给老登们慢慢上强度呢

燃烧之血 发表于 2024-7-19 10:43
比起天窗,我倒担心留下的三个不混新配导圈子
会不会被新圈子冷落

内部人际关系这种事情除非真的多方下场开撕,不然过多脑补没啥意义,甚至只有单方面一人开撕也不能轻信

头像被屏蔽

真奥丁神 发表于 2024-7-19 10:44
要说彭猛干和林阿姨能影响到大部分沪圈,我还真信,毕竟沪圈本身就是一坨,但肯定不是沪圈全部,至少黄莺 ...

黄莺最多只能算中立,她工作室还是能从牢米那边接到活的。
上海配音圈真正和奇响不对付的应该是音熊,牢米的活一个都接不到,但是旗下CV只要从音熊退出,又可以接到牢米的活,属于明面上的敌对关系。

头像被屏蔽

外芙机制要改也是等封牢芬池开了一段时间再改,没道理最近出来宣布不动或增强,万一牢芬问题更大呢

头像被屏蔽