搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

怎么还有尘白打压配音的,就彭猛干这个跳劲,但凡有打压配音的证据他早跳脸了
真闹翻分手的可以参考下陈致逸

即便那个赵什么的也只会用游戏前后定调不一致来给自己CV洗地,真XSJ问题早曝出来了。

三郷雫 发表于 2024-7-19 08:32
看尘白不顺眼的好像很多,不是很懂为什么
可能是这么涩涩也没被和谐觉得愤愤不平? ...

几年下来喜欢高级审美的总是有的吧,觉得瑟瑟下作呢
大手也是个原因,幻塔上次不就换了好几次pv源求放过
还有做服务业给玩家知道了厂商不装死是怎样的,那还想装死的不就很难办了
最后吸收的都是难民多,都是朕的钱啊
不爽尘白可太正常了

头像被屏蔽

神芬妮改完后应该能当c用了,但是看着好像削弱了辅助能力,呆玖布?

头像被屏蔽

那个比例尺是怎么说的来着,只要继续运营20年,第一年的糟心事都是微不足道的一点点了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

老实说,我本来没准备给尘白充四位数的。
但看现在这帮反媚宅的人攻击性这么强,那我只能充钱了

莲莲莲 发表于 2024-7-18 23:41
直接上火箭筒吧,单发、倍镜,是狙

我还要再说一遍,都科幻射击了,我要战锤40k里的热熔炮电浆炮,一个大光柱过去世界清净不爽吗e直接抄牛爷爷aoe就行了

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我在等今天开支,上个月氪太猛了,给自己氪成月光族了

看了几十年动画,能听到的日本声优八卦顶多是外遇出轨,或者谁和谁关系不好
国内配音演员是真的能搞事情

顺便开拓和大富翁我到现在都没肝,这俩肝完需要几天?我这一周肝暗黑三刷完21把无形,剩下开祭坛和150大米可以歇歇不着急了

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

圣血天使 发表于 2024-7-19 08:54
我还要再说一遍,都科幻射击了,我要战锤40k里的热熔炮电浆炮,一个大光柱过去世界清净不爽吗e直接抄牛爷 ...

⌒ ⌒
  ▽
◎伤害占比:0.45%

评分

pound + 1 欢乐多
斋祀 + 1
Jimlee079 + 1 太灵魂了
圣血天使 + 1 别迫害小老师辣
妄想系同盟 + 1 欢乐多
jy000129 + 1 绝望的温度
盖·福克斯 + 1

圣血天使 发表于 2024-7-19 09:01
顺便开拓和大富翁我到现在都没肝,这俩肝完需要几天?我这一周肝暗黑三刷完21把无形,剩下开祭坛和150大米 ...

大富翁俩小时,帕鲁全收集差不多10小时吧

帕鲁开图鉴就行了,不需要一直打,长期活动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

†ユニコーン† 发表于 2024-7-18 22:03
谁看过鬼灭的翻译一下?我没看过

故事会又加了一条

我只能建议你们不要乱搬隔壁手综的东西。那边一谜语人起来永远听不懂。而且我觉得是有些屁股不知道在哪边的人故意弄一些符合手综主流观点的暗示,但又不想人完全听懂。

但这段我猜应该是他们说上海政府要出手协助沪圈的意思。因为鸣女是负责控制鬼灭大boss无惨居住的无限城空间的鬼。能把随意把鬼传送到无限城内,还能改变无限城空间结构。如果不是上海政府那另一种可能就是黄鸡。但是是前者不应该是上弦4。是后者要结合鬼灭有点说不通。

我这所以这么猜是因为隔壁出现过上海文化部门领导跑北京递条子的谣言。而且那边基本认可上海作为反贼窝和资本主义、新自由主义桥头堡,政府和沪圈沆瀣一气打压尘白。算黄鸡则是因为黄鸡刚暴雷。

总之就是这段话要不然是这人没水平瞎比喻,要不就是没想让你看懂他说的是谁。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了下,卖ML的锚点也换奇响CV了,但是其他cv不受影响。

所以奇响铁狼肯定没问题,但是说明光靠奇响自己也没有那么大影响力,森基本也是个铁狼了。

哈妮那把专武通用性降低了
原来是使用支援技后
可以给任何步枪辅助用
现在变成完全专用了

kuarwbwe 发表于 2024-7-19 09:16
我只能建议你们不要乱搬隔壁手综的东西。那边一谜语人起来永远听不懂。而且我觉得是有些屁股不知道在哪边 ...

对不可燃垃圾分析半天真的没有意义,就像一本正经分析华盛顿如何修炼圣经手撕外星人一样。基于一个yy的基础上的讨论,头脑风暴得再天花乱坠,那也只是yy罢了。

三郷雫 发表于 2024-7-19 09:21
削弱辅助能力我觉得反而无所谓
这游戏谁不希望喜欢的角色能站场呢

我倒是也希望能站场,就是削弱辅助能力估计到时候会有像神里芙刚出那会伪装成“强度党”的人覆盖式打击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yudms1 发表于 2024-7-19 09:21
如果上海官方出动了,那么我就信雷大善人卷在里头

信上海官方会出动只是单纯的仇沪罢了,城市拟人化而已,有啥好说的。真以为政府要管这事还需要这么偷偷摸摸?
前几天还有新闻,有人问上海官方,原神2.4和谐是不是官方的要求,人家直接回复:与我无关,大概率就是老米自我规制。现在骗天雷骗铁拳是事情还少了嘛。

现在新出4星,有个重要的问题,就是怎么才能让她有上场率,没上场率的话皮肤都不好卖
要不以后4星做辅助或机制,5星做c算了,这样各角色本体都有上场率

三郷雫 发表于 2024-7-19 08:32
看尘白不顺眼的好像很多,不是很懂为什么
可能是这么涩涩也没被和谐觉得愤愤不平? ...

同行是冤家。一个本来要死的二流货色现在成了男性向爆款,自己做的项目不仅前途未卜,而且因为老板看到尘白大卖被按着头改变游戏方向增加工作量,那不是得恨死

还有就是这事虽然背后必然有意识形态争斗,但归根结底也就是就商战级别。西山居必然会下场,因为你游是西山居最近最成功的手游了,而且也是扩大二次元男性向市场一步很重要的突破点(不是,郭炜炜也不会亲自飞成都切蛋糕的)。于情于理,本部都不可能放任不管任由这么个不到一百人的旗下小工作室单打独斗被绞死的。但之后估计也不会再进一步了。烈度估计也不会有以前那堆老网游场强。二游规模真没那么大,米哈游那帮小作坊思维的公司也没那么难对付(毕竟就现在看就算你游真被整死了他们也会早晚自爆)。

876865930 发表于 2024-7-19 09:32
现在新出4星,有个重要的问题,就是怎么才能让她有上场率,没上场率的话皮肤都不好卖
要不以后4星做辅助或 ...

四星上场不是很多吗,两个老四星奶,小老师,小安卡,不都是一直在用吗

头像被屏蔽

66367749 发表于 2024-7-19 09:27
对不可燃垃圾分析半天真的没有意义,就像一本正经分析华盛顿如何修炼圣经手撕外星人一样。基于一个yy的基 ...

我分析一下是想告诉你们这东西有多荒诞啊。我不知道你看的是哪个版本的,实际上我打完第一个上海政府的版本就又想到这个还可以把鸣女解读成黄鸡。事实就是这东西你根本不知道他想说啥,从手综主流观点就能分析出两种答案。
我从昨天就在这楼说了,隔壁手综的话别全信。现在我再加上一条,就这种谜语人舅舅,天天逼逼一堆语焉不详的废话的基本可以默认是不可信的社管。

vivillonelegant 发表于 2024-7-19 09:34
四星上场不是很多吗,两个老四星奶,小老师,小安卡,不都是一直在用吗 ...

现在5星也在做辅助,4星的使用空间在被挤压
一个队伍就3个位置,1c2辅
我是觉得如果以后要出4星的话,5星最好不要做辅助型的

头像被屏蔽

看下版本开不开天窗就知道了,佐证资料不足,怎么猜整体逻辑链条都有问题,总会在关键节点断掉,不如静观其变