搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

bg54188 发表于 2024-7-18 15:30
嗯?新的爽文不是已经说了是沪圈坐地起价,lhm不堪受辱主动掀桌子了吗

你看昨天那个公告态度,是lhm自己掀的桌子?只要工作过一天就不会信。

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2024-7-18 15:06
有跳跃的,新主线和部分模式有。
不过比较一言难尽就是了

不是说现在这种拉 太僵了

876865930 发表于 2024-7-18 15:24
领导是真的喜欢这套话,我不止在一个领导那听过了,工作上酒桌上都听过类似的 ...

因为除了小部分乙方垄断产业外,确实符合领导的逻辑,我听某县乡村振兴局领导说他们招标修路还是啥,投标公司将近两百

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

lichenyan 发表于 2024-7-18 15:31
昨天公告都明说了是因为换人了才想要扩充配音量,不是因为想扩充配音才换人。就尘白原来那点配音量会没档 ...

他自己在好像战双直播说的,后面的事情多,尘白会顾及不到。

头像被屏蔽

建议不要对一个yy文章解读分析半天,脑补x脑补只会让你嘴上说图一乐实际开始深信不疑

Standpronder 发表于 2024-7-18 15:31
我这词条是不是完全错了。
另外专武必要性大不大,专武  172 补限定优先级怎么选 ...

牢芙攻击词条最优,剩下再考虑同调和爆伤

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没事,我还是图一乐
要不是那句话让我有点感触,我最多就是笑一笑,我也懒得打那么多字
特别还是上班摸鱼时打这么多字容易被拿下

这个爽文我怎么记得之前就见过一次类似的了,尘白惊动雷军了要搞沪圈,过几天法制节目见啥的,结果屁事没有

送专武是哪里的说的,怎么游戏里公告没找到

就看之后三朵金花的新业务了,配音又不是只有who那边给业务量

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

惊动ayo是绝对不可能的
仙都开始挨收拾了
手机车圈那套东西扔到二游圈,容易被当典型

真如爽文所说现在就有新cv了,别又是污名化群体的文章吧。还记得之前说有人因为明朝要跳水,要清理数据女工吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BOSS打完了,改的不多,之前怎么打现在还是怎么打,楼里要点燃动作之魂的那位老哥可以放心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

三郷雫 + 1 好评加鹅

真难取名字 发表于 2024-7-18 15:49

送个专武自选箱,不过是到哪个版本之前的武器忘记了。

真难取名字 发表于 2024-7-18 15:49

因为要7月20号才送,可选武器截止到1.6伊切尔版本

20号送专武武器箱,包含1.6之前的限定专武

暂无此人N先生 发表于 2024-7-18 15:52
真如爽文所说现在就有新cv了,别又是污名化群体的文章吧。还记得之前说有人因为明朝要跳水,要清理数据女工 ...

因为之后尘白不可能主动公开是谁配音,就算现在已经准备好新cv了也是全都在台面下的事了,验证只能看2.1是哪些角色有中文语音

头像被屏蔽

头像被屏蔽

龟物公司和米绑定,龟物还先自爆了,社管想降低对米的伤害最优先的其实是让这事快点过去,明明本来是打击lhm的好机会,结果现在什么时候停就不是你说了算啦

这个爽文最大的问题就是lhm从受害人变成主动出击了,牢森和其他CV变成受到牵连的受害人了,唯一吃瘪的只有奇响。

所以我说哪怕是编的爽文,这个作者的屁股也不是在尘白这边,纯粹的只是米黑的爽文而已。

或者说他的爽点只是牢米吃瘪,而不是尘白获益。

—— 来自 S1Fun

NGA的帖子图一乐就行了,狸花猫又不装死,等官方通知

Jabeck 发表于 2024-7-18 15:35
他自己在好像战双直播说的,后面的事情多,尘白会顾及不到。

这种不就是标准的提前放风嘛,当初接尘白的时候战双的工作也不是没有。
这种借口甚至不如说自己身体查出疾病,无法维持原来的工作量。

头像被屏蔽

lichenyan 发表于 2024-7-18 16:08
这个爽文最大的问题就是lhm从受害人变成主动出击了,牢森和其他CV变成受到牵连的受害人了,唯一吃瘪的只有 ...

老哥还有在玩123456吗?我以前在隔壁楼经常看到你,重氪选手

lichenyan 发表于 2024-7-18 16:08
这个爽文最大的问题就是lhm从受害人变成主动出击了,牢森和其他CV变成受到牵连的受害人了,唯一吃瘪的只有 ...

再怎么也是乙方先搞事的,这个叫正当防卫
只是这个爽文从牢森的角度出发,有些事就变得有意思了

lichenyan 发表于 2024-7-18 16:13
这种不就是标准的提前放风嘛,当初接尘白的时候战双的工作也不是没有。
这种借口甚至不如说自己身体查出 ...

怎么看都是LHM想搞大点所以主线配音也要上。索性这次没时间和不能合作的一起换了。

算了,还是说游戏。今天更新完有人试过拟境boss是什么强度了嘛。

头像被屏蔽

lichenyan 发表于 2024-7-18 16:14
算了,还是说游戏。今天更新完有人试过拟境boss是什么强度了嘛。

变化不大,血量肯定是削弱了,我刚才在前面发了图的

Jabeck 发表于 2024-7-18 16:14
怎么看都是LHM想搞大点所以主线配音也要上。索性这次没时间和不能合作的一起换了。 ...

自己阅读理解吧,到底是因为换人了才顺势扩充配音产能还是因为要扩充配音产能才换人。反正我也没必要说服所有人。

我只能说,如果要我相信LHM是一个为了扩充配音产能,在这种时间点把16人的配音团队裁到只剩3个的工作室,那么这种傻逼公司的游戏我现在就退坑跑路。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

吃了一天的瓜 分析员最会分析的一天

lichenyan 发表于 2024-7-18 16:22
自己阅读理解吧,到底是因为换人了才顺势扩充配音产能还是因为要扩充配音产能才换人。反正我也没必要 ...

说不定是有这个想法就干脆直接把没法配合的都换了呢?
人也没当面撕破脸,至少让恩雅配ASMR的时候也没见不高兴。

bg54188 发表于 2024-7-18 16:23
主线全配音我觉得肯定是发生在决定更换13名配音之后的

主线全配音更像是给玩家们的一种补偿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

100%自选池一发入魂辉夜到手,我是不是当了次海豹啊

顺便哪位老哥给说下辉夜怎么选四星武器啊