搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

说起来虽然坏女人入的坑,但那时候还未全投入,海王星是整了个加2,晴就只抽了个角色,因为武器有星辰大海,现在就非常后悔

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-7-18 14:13
这人话里的意思雷军都知道了吧,有点假不过爽文爱看

你如果把a当做gww,那有可能
我觉得大概率他的意思是A是西山居小领导或者中层,更上层可能是中高层领导,不可能是ayo
金山,西山居据我了解,内部模式挺有体制内的味儿的褒义贬义都有
这一套流程确实像体制内和哪个企业合作,被恶心到落面儿了,反手整死你的味儿

不过大概率还是假的,就像我最开始说的,编这个的肯定没少接触体制领导
就算万一是真的,这个说法也像是九假一真的方式,整体逻辑有点问题
如果真是九假一真的方式,那可能是西山居公关部门下厂了

头像被屏蔽

我开服有份在nga贴吧笑话尘白,我也是开服玩家(

对我来说日文cv主要保下限
尘白这种内涵大量情绪价值的文案,还是希望有角色用母语完完整整的说出来
毕竟翻译后再进行本地化适配,和原文总是有差距的

等一天了,今天啥时候更新?我要抓帕鲁开图鉴啊

我是本来就很喜欢打枪,一直想有个二次元TPS手游玩,尘白一出来就去玩了,结果被那个B建模劝退,也算是有幸(bushi)见过凌一的人了,明灯期间短暂回来玩了一下,还是受不了这个建模又退了,后来看到苔丝的实机视频热了盈眶终于能玩了。不过打枪部分确实不大行,人物美工也没啥特色,没有后面转型和凯皇我估计还是玩不久的。

半夜直播对我来说倒是意外之喜,玩二游这么多年唯一一次生气就是少前1为了掩饰日本画师的潦草稿件发动全部画师关系发生批评玩家不懂欣赏不包容艺术,没想到制作组能够傲慢至此,尤其他们制作质量也就那样。后面尘白半夜直播正好又是少前2因为态度傲慢暴雷时期,是巧合也是必然吧,虽然没这个直播尘白我应该还是会玩会氪,不过确实拉了不少好感。

反正豹豹cv不是说愿意为lhm说话嘛,不管背后实际情况怎样,她个人看来lhm都没做缺德事,虽然结果很遗憾,那锅在哪就自己判断了,我?泸圈,该死

头像被屏蔽

一次换了几乎所有CV,这事情没有背后支持顶不住的

我入坑还是四月份在泥潭单机区看到有人发帖讨伐麻辣仙人,不明真相还进去跟着嘴了几句。继续吃瓜发现我草,麻辣仙人竟是我自己
当年玩BGO被骂迦皇的记忆顿时涌上心头
然后在蓝原楼里听到白色太阳的名声就在1.7版本入坑了。
运气不错,米池没歪拿下琴诺0+1,就一路玩过来了

评分

盖·福克斯 + 2 哈哈哈,麻辣仙人越杀越多

kiralzb 发表于 2024-7-18 14:20
说起来虽然坏女人入的坑,但那时候还未全投入,海王星是整了个加2,晴就只抽了个角色,因为武器有星辰大海 ...

晴就是要用星辰大海啊,专武不如这个

876865930 发表于 2024-7-18 14:20
我觉得大概率他的意思是A是西山居小领导或者中层,更上层可能是中高层领导, ...

也太爽文了现在要么只能看福尔摩斯要么就是谜语人,不如再来点爽文爽爽

876865930 发表于 2024-7-18 14:20
我觉得大概率他的意思是A是西山居小领导或者中层,更上层可能是中高层领导, ...

西山居公关下场这个可能有,毕竟郭伟伟那次视察感觉他们对狸花猫还是很重视,护短不知会不会上,护下金蛋的鸡肯定会上

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

龟龟,听说隔壁连锁7贴,我开始有点信了
我怀疑公关部真入场了,众所周知,隔壁是给钱就给锁隐,不给钱除非太过分不然没人管
这事沟槽的赛博漕帮肯定不会锁隐,平白增添对方玩家信心,对自己这边没好处
要是西山居下场了,那确实有可能,毕竟正经公关可不是像二游那样整的众所周知,好的公关是润物细无声的

头像被屏蔽

现在真正小丑的就是仍缩在龟壳里不敢出声的两个垃圾了,不会真指望名声烂臭的mxz为它们护航吧

kiralzb 发表于 2024-7-18 14:03
整理了一下背包,将能合成的武器合了,多余的拆掉,其实绿武好像是最珍贵的欸,角色初始自带,每个角色只有 ...

合武器可费钱了,我第一次抽卡合完才发现攻略不推荐合蓝武

876865930 发表于 2024-7-18 14:27
龟龟,听说隔壁连锁7贴,我开始有点信了
我怀疑公关部真入场了,众所周知,隔壁是给钱就给锁隐,不给钱除非 ...

有补档吗?除了第一帖,后面全错过了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

emmerMK2 发表于 2024-7-18 14:30
gww跟冲冲关系不错吧

要不是关系够铁,干倒闭两个项目早特么滚蛋了
还差点干废第三个

bg54188 发表于 2024-7-18 14:31
发的都是一样的内容,看一次就行了,补档而已

真就只补档啊,那含金量确实拉满了哈哈

shin3 发表于 2024-7-18 14:25
晴就是要用星辰大海啊,专武不如这个

外观挡当挂饰用的,藏锋手机上也不好用,星辰大海又是4星那只的专嘛

冲冲上辈子肯定救过郭炜炜

头像被屏蔽

这种还是先当故事会吧,谁知道是不是巨魔钓鱼呢。

妄想系同盟 发表于 2024-7-18 14:30
合武器可费钱了,我第一次抽卡合完才发现攻略不推荐合蓝武

是很贵,而且升级不起,但强迫症不拉到5又不舒服,未来还要全配件的,慢慢来吧

kiralzb 发表于 2024-7-18 14:32
外观挡当挂饰用的,藏锋手机上也不好用,星辰大海又是4星那只的专嘛

如果是外观那确实只能抽专武了
输出方面藏锋的专武其实有点尴尬,我这次自选池子抽的藏锋,本来和你一样打算抽一把专武收藏,结果给我歪了把星辰大海,直接收手了。。。

不过这个爽文说的某人到底是指谁?森还是宴啊。

稍稍歪个楼,感觉和某些自视甚高的自爆怪有点点异曲同工之妙(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shin3 发表于 2024-7-18 14:32
真就只补档啊,那含金量确实拉满了哈哈

接力发帖的,谈论被锁的,还有猜a的上层是哪位的,以及有一个贴名字叫西山居不是好惹的,全没了

shin3 发表于 2024-7-18 14:37
如果是外观那确实只能抽专武了
输出方面藏锋的专武其实有点尴尬,我这次自选池子抽的藏锋,本来和你一样 ...

现在我的抽卡计划都是1个角色2把专完事,所以自选是优先配套照骗,藏锋的专武等送的箱子,这样除了迷宫给的专武器和角色这块算完成了,以后藏锋复刻了再补一把

复杂梦境 发表于 2024-7-18 14:39
接力发帖的,谈论被锁的,还有猜a的上层是哪位的,以及有一个贴名字叫西山居不是好惹的,全没了 ...

真是大手的话两只龟该瑟瑟发抖了
爽文是真的爽

kiralzb 发表于 2024-7-18 14:41
现在我的抽卡计划都是1个角色2把专完事,所以自选是优先配套照骗,藏锋的专武等送的箱子,这样除了迷宫给 ...

你角色收集齐了吗?我目前差婚芬妮 雪豹和云篆
云篆估计今年会复刻

电风扇 发表于 2024-7-18 10:02
哎,岩王帝君扛下了所有

说起来那个2077的声优,也是配了荒泷一斗以后画风突变

唉 彭猛干染上⚪之前配的都是德子布隆水鬼那样的角色,我S4打辅助位上的钻1对布隆德子好感很高

染上⚪之后开小号回答就是自己只配帅哥靓女了,万恶之⚪

Github 发表于 2024-7-18 14:45
唉 彭猛干染上⚪之前配的都是德子布隆水鬼那样的角色,我S4打辅助位上的钻1对布隆德子好感很高

染上⚪之 ...

○的魔力真这么大呀
唉,○的大手

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

西山居早晚下场啊。西山居做了快十年二次元,前后四部作品,全部折戟。现在好不容易有个口碑优异的尘白起来了。而且这作品能独立存活,甚至去填补一点剑3那边的亏损。最重要的是一举把西山居始终进不去的二次元男性向赛道打开了。怎么可能随便放养让他给围攻致死。