搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

shin3 发表于 2024-7-18 14:45
你角色收集齐了吗?我目前差婚芬妮 雪豹和云篆
云篆估计今年会复刻

角色齐了,就等牢芬啦,照骗是因为一直没复刻,坏女人之后都没错过,就是刚开始误判了藏锋专武

kiralzb 发表于 2024-7-18 14:50
角色齐了,就等牢芬啦,照骗是因为一直没复刻,坏女人之后都没错过,就是刚开始误判了藏锋专武 ...

舒服啊,我这还得一个一个的补,本来以为这次自选能选好几个,结果只能选一个。。。。
周年庆结束后我就只差云篆了,日配是斋藤千和,也挺好

头像被屏蔽

madcow 发表于 2024-7-18 11:20
换配音的不是没有,合金装备和COD算我有印象的闹出点动静的,哦还有猎天使魔女好像也闹了?但是尘白这种换 ...

这时候我得说,守望还是有值得学习的地方的,比如死神普攻有回血,我希望丽芙除了大招普攻也学一下,现在太特么脆了

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

隔壁手综爽文我是一个字不信的。一帮不知道屁股在哪的人车来车去的。前段时间异环不就暴露了好多人屁股在完美,也是在混厕的。你游其实在他们不少人眼里也就是个炸自己讨厌的友商的时候特别好用的炸弹罢了。

说真的,后天就是20号了,我本来打算直接就买牢芬婚纱的,现在……………………………………我想等等复刻再说。

RPG-7 发表于 2024-7-18 13:54
我是从开服一直玩到现在,当时真是的想找个轻度的打枪玩玩,现在你游这个样子 ,也挺好嘛,独特的赛道!
( ...

有跳跃的,新主线和部分模式有。
不过比较一言难尽就是了

lyt777 发表于 2024-7-18 15:05
说真的,后天就是20号了,我本来打算直接就买牢芬婚纱的,现在……………………………………我想等等复刻再 ...

25号啊老哥,20号只是送你自选武器

头像被屏蔽

shin3 发表于 2024-7-18 15:06
25号啊老哥,20号只是送你自选武器

理解精神!理解精神!

kuarwbwe 发表于 2024-7-18 15:02
隔壁手综爽文我是一个字不信的。一帮不知道屁股在哪的人车来车去的。前段时间异环不就暴露了好多人屁股在完 ...

NGA就是完美世界的啊,屁股在完美很正常,不过这些露屁股的到底是玩家还是社管,那我就不好说了

更新了啥啊?我看更新了几十个M的包,以为抓帕鲁的bug修了,结果进去一看还是tmd爱思特

云篆和豹豹专武二选一的话推荐哪把啊,不知道云篆专武提升大不大

既然连杀7贴,那我不得不正视一下这个贴做下拆解了
以下只是我的猜测,且都是以我对金山西山居管理模式类似国企体制内的基础下做的猜测,各位爷权当听个乐

某人大概率是宴宁,某公司大概率是奇响,合作的某公司大概率是米凯拉
挖的坑大概率是lhm协商周年庆直播以及小短片的音声问题,让lhm协商后认为万事俱备,只能周年庆
但这里有个逻辑问题,一般来说这种事不是口头说说就行的,特别是最后整到拼接的地步,代表发现的时候已经来不及了,这代表直到发现前,没有任何书面性质的协议用以约束对方
就算以lhm是小作坊来说这点,也不太合理,毕竟也不是第一次做游戏,成都分部再怎么小,也不至于没有这个经验

A有极小概率是gww,大概率是总部的领导,层级最多到中层领导
这里的问题在于正好来成都分部,总部领导视察不是说不能突然来整,不如说体制内领导确实喜欢搞微服私访这一套,但是一般都是在想检查出你的毛病的时候爱搞这一套,lhm近期收益曲线走势明显上升的时候,领导是不会这时候找你毛病的。所以如果不是来找你毛病,那平时领导下来视察都是提前通知的,最少司机会进行告知,做好迎接准备。

大概率A本来就是为了某人某公司与lhm的洽谈来的,体制内领导在大事上确实会亲自上场减少一切阻碍的
某人与某公司的坐地起价大概率是在A的预料内的,和短视企业合作次数多了都会习惯了
可A唐突的让某人与某企业选边站这块太突兀了,周年庆在即,这时候体制内的惯性思维是事成在即,压制一切有可能出错的地方,一切为最重要的事让道,没理由会出让人选边站这种有风险的事,体制内最讨厌的就是风险,特别是工作要完成之前的风险

除非,某人与某公司不光是坐地起价,而是仗着在这种关键时刻,你没法换人的前提下,过于逼迫,比方说后续人物的配音某公司要几个,配的台词不能过于XX,毕竟还要偶像营业的,署名权必须要,并且可以借着直播等等等等(具体是什么不清楚,我以沟槽的漕帮行事作风猜的)
这,A就不可能接受了,坐地起价的钱的事是小事,因为整好了钱更多,但是其他要求就是往A的脸上撤嘴巴子了。体制内领导的另一个特点,我可以为了大事低头,但你不能借着我低头得寸进尺往我头上拉屎。

某人怂了倒是合理,你让她选这边站等于杀死她的配音生涯,她的一切都是某公司与合作的某公司给的,人际关系人脉也都在这边。
之后某公司大概率开始串联其他公司联合脚刹了,这消息不可能不被A所知,A的想法大概率是你还真想跟我手底下见真章啊?A请示自己的直系领导,避免对后续造成的影响没有准备预案,并开始主导整体cv的清洗换人,避免再出现类似的事,宁矫枉,莫不正
这里也有个问题,除非A是更上层领导的嫡系,并且更上层领导足够看重A与尘白这个项目,不然一般不会惊动更上层的领导,更上层领导也未必会把目光扫向这里。

后面的迈腿出来就砍,这个不好说,因为就像腾子一样,各部门有各部门的利益,除非被惹火的A以及直系领导力量够大,不然九成九是假的,毕竟这不是牵一发,而是动全身

以上都是我以这个爽文万一是真的做出的推导,毕竟那段体内内味十足的话与连杀7贴确实让我有点相信了

评分

萌萌萌星人 + 1 不止某人
盖·福克斯 + 2 感谢分析
bg54188 + 1 有理有据令人信服

我反正是全买了,我喜欢的是角色啊,老配音是加分项,但是角色才是最重要的

吹完美的当然是社管,玩过完美游戏的都知道什么尿性

头像被屏蔽

我之前觉得西山居公关这会主力应该是在jw3那边,后来想想,那边最近消停了,也说不准有功夫管这边了,这下真是光辉岁月又回来了

其实只要后面尘白中文配音质量能保证就是最好的爽文了,其他的谁能接到活,谁接不到活,说难听点和玩家也没有什么关系。
现在的态度更多的还是玩家社区确实被恶心到了,玩家和CV之间的信任也被打破了。

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2024-7-18 15:08
云篆和豹豹专武二选一的话推荐哪把啊,不知道云篆专武提升大不大

雪豹的武器提升很大,可以让你坐轮椅不下来,8月1日有池子
云篆我没有不好评价,但是输出能力和最近几个版本的C差距较大(不是拉踩角色和强度党)

该买买,变声期罢了。

头像被屏蔽

876865930 发表于 2024-7-18 15:09
既然连杀7贴,那我不得不正视一下这个贴做下拆解了
以下只是我的猜测,且都是以我对金山西山居管理模式类似 ...

按这个逻辑,森中人属于无辜被牵连的受害人了,就奇响一个坏人,其他CV都是被lhm自己领导换掉的,你说你信嘛?
哪怕当爽文看,也是米黑玩家的爽文,不是尘白玩家的爽文。

876865930 发表于 2024-7-18 14:04
隐藏了,可能是自己隐的也可能是版主隐的

这个更上层的离了他马占山,还能进不了山海关?的话,我在不止 ...

我们领导也说过类似的:没了知网还能没资源了?我:领导,这个真没有

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lichenyan 发表于 2024-7-18 15:16
按这个逻辑,森中人属于无辜被牵连的受害人了,就奇响一个坏人,其他CV都是被lhm自己领导换掉的,你说你 ...

森中人没档期啊

lichenyan 发表于 2024-7-18 15:16
按这个逻辑,森中人属于无辜被牵连的受害人了,就奇响一个坏人,其他CV都是被lhm自己领导换掉的,你说你 ...

emm,正常来想不会
但这个确实给了我个新思路
就是体制内领导落面儿发火的可能
宁矫枉莫不正,也就是咱们老百姓爱说的一刀切
至于其他cv,我可没说他们无辜
我的推导里也说了,某公司串联了其他公司后,才有的cv大清洗,有可能造成风险的,或者实锤被串联的一并清除比较符合我对体制内领导理解

bg54188 发表于 2024-7-18 15:18
我怀疑lhm动手清人的关键点,恐怕是奇想搞串联到森中人头上被发现了吧

为什么现在还在说lhm主动清人啊,昨天那个公告lhm都差直说是配音合作方不想干了,我也没办法;我现在全国招配导和CV,有意向的可以来联系了。

—— 来自 S1Fun

评分

萌萌萌星人 + 1

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-7-18 15:22
前半段还挺合理的,不过后半段阵仗也太大了点

所以说,这东西就算是真的,也只有九假一真
现在也只能照着这个结合别的信息还原一下,肯定也不真实

圣血天使 发表于 2024-7-18 15:16
我们领导也说过类似的:没了知网还能没资源了?我:领导,这个真没有

—— 来自 OPPO PJC110, Android 1 ...

领导是真的喜欢这套话,我不止在一个领导那听过了,工作上酒桌上都听过类似的

这更新是更了个寂寞啊,帕鲁进去还是爱思特

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Jabeck 发表于 2024-7-18 15:20
森中人没档期啊

昨天公告都明说了是因为换人了才想要扩充配音量,不是因为想扩充配音才换人。就尘白原来那点配音量会没档期?退一万步,配导没档期会导致那么多CV一起跑路?尘白CV里面也没几个当红炸子**,有的人甚至手上就尘白一个大项目。
你看那些CV发的动态,无非是遗憾,祝福,你见哪怕有一个CV说自己没档期的?人家还要接活呢。

—— 来自 S1Fun

我这词条是不是完全错了。
另外专武必要性大不大,专武  172 补限定优先级怎么选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册