搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

shin3 发表于 2024-6-4 21:32
直接去B站留言啊,木木和冲冲都有号

有想过,但觉得不是时候所以没去
现在应付这些节奏就够了,稳住基本盘在考虑周边创收的事

白河响剑 发表于 2024-6-4 21:38
有想过,但觉得不是时候所以没去
现在应付这些节奏就够了,稳住基本盘在考虑周边创收的事

有道理,到时候出了支持一波

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2024-6-4 22:16
金鱼有个自带的紫色换色,是一开新版本就有的吗,今天联机看到别人紫色金鱼才知道,这个紫色比黄色好看啊 ...

抽到角色就有,自带的一套皮肤

【带节奏的只需要一个标题,事后再解释就要考虑很多了!王权连枷VS不协和音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZtjLzxu
我觉得也可以看一下这个视频,这游戏目前根本没有体系化的竞速比赛,如果要较真的话不如官方开个杯赛,起码打个明白再聊

shin3 发表于 2024-6-4 20:59
我翻了下你的回复,大金鱼你抽了,那你可以看下这个视频(只看打法,不管节奏)
https://www.bilibili.co ...

收到,我看看,大金鱼只有70+70四星武器,谢谢

头像被屏蔽

刷微博刷到了套徽章素材,晚些我在捣鼓看看
那材料比我这渐变框好看多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

caupollen 发表于 2024-6-5 02:24
分手了steam好友不删的吗

没准还是共享库的家庭成员呢

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这是在干嘛,分手了视奸前男友吗

头像被屏蔽

运气好 凯姐蹲下了两次
小登第一次打这么高分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快告诉她可以玩CSGO开挂把前男友连坐

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

精神拟境票每周都要换量子胞体吗

forzen 发表于 2024-6-5 08:10

不换的话你也没别的能换的吧

shin3 发表于 2024-6-4 20:19
刚才看漏了,也回复下你,能不能接受随意。
你说上纲上线,那不存在,如果你看了我前面打的所有字,就不 ...

你这个四星武器不可能比专武强还是太片面了吧

好些游戏都存在特定boss或特定队伍里,某个4星甚至3星武器比专武强的
举例的话,星铁里的三星轮契、四星555都是在特定环境下的最优解,原神里的心海、申鹤专武也是类似的,本质就是专武可能在输出端更强,但充能效率落后其它武器,那如果需要该角色充能时,就会出现专武不如3、4武器了

1999的夜色亵渎者在能给对方加debuff的环境下也往往比专武输出还高

forzen 发表于 2024-6-5 08:10

缺才换,一般只有初期缺,中后期就不需要了

头像被屏蔽

第一次打凯皇难度5,感觉晨星的奶不好用啊,要一直跑,而且琴诺很难叠db在凯皇身上,我越来越觉得雪崩这游戏的冲锋枪设计有问题!虽然过了但是没人打π了,练度不够233

琴诺四星专武满破打凯皇还是刮

金鱼不抽专武的话,到底是用圣甲还是不和谐音,这专武跟四星武器差距连10%都没有?

头像被屏蔽

洛克萨斯 发表于 2024-6-5 09:26
第一次打凯皇难度5,感觉晨星的奶不好用啊,要一直跑,而且琴诺很难叠db在凯皇身上,我越来越觉得雪崩这游 ...

不是应该用大金鱼打派吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-6-5 09:33
不是应该用大金鱼打派吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

没经验狗粮,还没80

洛克萨斯 发表于 2024-6-5 09:34
没经验狗粮,还没80

抽空刷一下狗粮呗
活动档期是充足的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

洛克萨斯 发表于 2024-6-5 09:26
第一次打凯皇难度5,感觉晨星的奶不好用啊,要一直跑,而且琴诺很难叠db在凯皇身上,我越来越觉得雪崩这游 ...

这游戏俩四星奶都不好用,最多给你缓一口气吊命。小肴无人机虽然是无敌的你只要动频繁点就奶不上。小辰星的奶你可以乱跑,她会给你攒着,没血了回去吃了就行,但是奶桩不无敌。会被boss集火打死。

伊切尔这个无敌的后台奶才是正经能提高操作下限和容错的。

kuarwbwe 发表于 2024-6-5 09:53
这游戏俩四星奶都不好用。小肴无人机虽然是无敌的你只要动频繁点就奶不上。小辰星的奶你可以乱跑,她会给 ...

辰星点了神经树奶会追着你跑啊,你说跟肴比奶量不足倒是真的

拭泪之翼 发表于 2024-6-4 20:27
金鱼不抽专武的话,到底是用圣甲还是不和谐音,这专武跟四星武器差距连10%都没有? ...

圣甲。一方面大金鱼的特色是泥头车,为了打拟境大琴诺,凯西亚,乃至周年限定肯定更强,放弃泥头车打大招输出多少有点可惜;另一方面,只要你想刷到天启1,那肯定是用圣甲;第三,如果是新人,没有老登刷的常驻后勤,后勤不刷好极速也不能爽玩不和谐音呀

头像被屏蔽

金琅都出剧情戏份了,什么时候给朱鹤来点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打到0.7%了感觉把苔丝的练度拉起来,这周是不是金框有望啊

突然觉得建模和渲染似乎分了很多批,有些角色可能是很早就做好的,比如恩雅和伊切尔不是一个水平

我天启2的琴诺,三后勤都有攻击,虽然不满,四星满破专武,总感觉打难度5是有点吃力的,感觉是琴诺的机制不适合打动太快的东西(我手柄玩家),怕重甲和盾,太灵活的也不行

那由 发表于 2024-6-5 10:14
金琅都出剧情戏份了,什么时候给朱鹤来点

哪天1.1剧情回炉完毕,复刻了估计就有了。这活动明夷小队都登场过。

洛克萨斯 发表于 2024-6-5 10:30
我天启2的琴诺,三后勤都有攻击,虽然不满,四星满破专武,总感觉打难度5是有点吃力的,感觉是琴诺的机制不 ...

配置跟我一样,如果抽了苔丝就算没练也上,没苔丝大招都开不出来