搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

我不玩○,你说了我也听不懂,我只聊尘白。。。

看了下竞速视频,现在已经进化到拼动作速度了,再高的数值还有啥意义
玛德我0+0还在挣扎

我打字只是在陈述自己个人的观点,琴诺和大金鱼的专武我都是2阶,差距我自己是知道的

bg54188 发表于 2024-6-4 17:12
可恶,米八蒙眼水龙gif我忘了保存了

找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bg54188 + 1 233,还有个人离席椅子自动通关的.

大金鱼专武确实偏弱,但也在正常水平线,大概和苔丝大安卡的专武一个水平,但苔丝和大安卡是辅助,强点大家高兴,弱点也不影响机制,不强不抽就是了

但是限定c的专武弱势影响就比较大了,而且如果放以前也就吐槽几句,然而恰好前一个限定c琴诺的专武强度又是破纪录的提升,就成了鲜明对比

很多新入坑按照印象直接抽的肯定就感觉被骗了,只能说核心原因还是在三体人身上,虽然之前一直念叨想长期运营要避免数据膨胀但还是没能把握好

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2024-6-4 16:56
很好,已铭记于心,这下困难开了也能放心选采集者了

困难模式好像还有其他机制吧,我看任务里有个建造之类的
普通我就联机试了一把,剩下都是自闭单人过的,困难估计还是得联

shin3 发表于 2024-6-4 17:03
琴诺再强,打黄甲至少是不行的,卷分数你怎么也得带一个处理黄甲的队友去打,和水龙是一个性质?水龙无脑水 ...

水史莱姆等待您的光临

在二游里好不容易有个玩家自发研究的build打法,有些人就觉得找到机会可以上来利用信息差带节奏,说句难听的,既然狸花猫都说了不打算扩圈,那这些习惯于被数据玩弄于股掌之间的所谓强度党就由他们去吧

头像被屏蔽

本质就是5星售后专属boss和数值策划太菜算不清dps呗 你游一直这么草台

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

三郷雫 发表于 2024-6-4 18:18
啊?被数据玩弄?专武的数据可都是真金白银课的啊
凭什么你的648比我的648多64.8% ...

如果尘白跟别的竞品横向对比的一切优缺点也能像专武这么明朗就好了,我只能说选择适合自己的游戏很重要

alex2092 发表于 2024-6-4 18:07
水史莱姆等待您的光临

我不玩○,谢谢

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-6-4 18:27
又要排毒血了吗,不过我支持

反正我也不抽专武,只要少花钱就没人能伤害到我

你大可以这么认为,事实上如果尘白不是能肝命座专武只需两把深渊自选难度的话,我相信不少人是会犹豫要不要入坑的

某些人老在那儿阴阳怪气什么呢?我之前是懒得回你,还来劲儿了是吧?
玩○你充648,是为了干嘛?(我不玩○,但我他妈的玩过12:3456),是为了打通深渊,拿全那个byd满星奖励,要拿完奖励,你得抽专武,抽石块,为了把角色机制拼起来,当你轻松一段时间之后,米就会把你充的钱拿去强化怪和boss,逼着你抽新的石块。
我现在玩的是尘白,玩尘白不花钱你用4星武器就能打过任何活动,拿全每期的和抽卡相关的所有奖励,抽专武和天启是为了干嘛?1、喜欢角色,为爱抽卡抽专武 2、卷他妈的逆境!我花钱为了那个7天限定的头像框,有什么问题?花钱要数据提升还不行了?影响别的玩家获取抽卡资源了?这和○是一个意思?水史莱姆和我有个屁的关系?

评分

Spik3 + 1 好评加鹅

我就是来爽无双的,不爽不行,我们龙傲天必须爽,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这事儿也没什么大不了的,专武角色节奏以前也不是没有过,你游现在在漩涡中心,事无大小都会有节奏,只需要静下心来看结果能不能服众就行了。

看不懂话是这样的,都说到这份上了,还在无双,呵呵

头像被屏蔽

数值策划自己菜也能扯这么多楼扯到玩家身上

头像被屏蔽

楼里有位楼友说过一句话我现在都记得,他说买专武就是买数值,相当于修改器,我个人认同这个观点,我都玩二游了,我在没有影响别人获取抽卡资源和尘白没有PVP模式的情况下,花钱买数据强化,在某些人眼里就是水龙,就是无双,我花了钱就活该和4星武器一个水平,不能抱怨,当大冤种。
顺便,说这话的楼友之前说只买家具,不买任何武器,然后昨天买了2把大金鱼专武,说要给她最好的,我也认同他的观点,我如果不喜欢角色,不想去打挑战,那我氪金干嘛?(氪金更是为了支持狸花猫制作组的态度)

该说的都说了,提水史莱姆的,开无双的,数据玩弄的,都去启动吧,我和你们一般见识,也是太闲了

头像被屏蔽

没问题的,氪金了不满意自然就该提意见,而官方也认为确实不妥承诺改,这不就结了,之后就是看改成什么样
实际上这游戏要带强度节奏也不好带,除了那个限时头像框你想卷都没啥机会
也不像⚪的深渊和原石收入绑定,纯自我满足用
这样操作空间就很大了,毕竟最低要求只是比4星强

仅代表个人支持氪金玩家有爽一点的体验,毕竟没有PVP,人家氪金真就是为了自己爽啊

白夜凛音 发表于 2024-6-4 19:01
我就简单多了,要求加强是合理诉求,具体数值问题狸花猫自己斟酌就行,反正前几次整的都挺满意的,数值调整 ...

你看我的回复也知道,我都是在描述存在的问题,我并没有焦虑,我也在等官方回复
但是你也看到某些阴阳怪气的在这个楼里,我看着不爽罢了

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2024-6-4 19:01
没问题的,氪金了不满意自然就该提意见,而官方也认为确实不妥承诺改,这不就结了,之后就是看改成什么样
...

我今天在这个楼打的所有字都是在正常的表述意见,关键有些人不这么想啊,隔一会儿就刷新一个在那儿拐○什么的,我也很无语

要我说还不如想想怎么强化宿舍,这才是核心模式
首先能换装的赢趴大厅肯定得有吧,然后个人宿舍也该扩容一下,现在房间太小有些路都不好走的,家具也是威力加强版换皮,到时想整新家具都不好放
然后整些简单点的互动小游戏,必须得有角色语音反馈的,这样彰显不同性格的才好玩

头像被屏蔽

在我看到有别于固定玩法的套路时我会感到惊喜,而有些人则是火急火燎的上纲上线,到底是游戏的问题还是玩家的问题亦或是这操蛋的二游环境多年的熏陶使然,我玩二游依托的就是情绪价值,因为我深知所有在数值上纠缠的游戏最终都会深陷漩涡,我是不想再重复这个过程了
专武强度以后索性也明码标价,数值提升比4星专武维持在20%-30%之间,既然永远都无法满足所有人那就直接立个标杆,再闹腾那就不识趣了
那么既然能保证所有人能拿完奖励,那我们是不是该把游戏的重点放在宿舍上了,来个美少女麻将吧说真的

头像被屏蔽

又是没有照相模式没有开关ui键的一天

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

但是我不会打麻将

如果尘白是个PVP游戏,氪金就能变强,就能吊打玩家,某几位,你怼我,我认,可惜尘白没有PVP,我提的东西合情合理。
顺便贴个氪条,闹麻了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

zzf111 发表于 2024-6-4 19:13
又是没有照相模式没有开关ui键的一天

最近日本那时不时就能看到有人在宣传尘白,我看截得还不错

本帖子中包含更多资源