搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火...   [复制链接]

shin3 发表于 2024-6-4 19:14
如果尘白是个PVP游戏,氪金就能变强,就能吊打玩家,某几位,你怼我,我认,可惜尘白没有PVP,我提的东西合 ...

我就早一个版本吧,但迷宫就没推进过,那把巧克力还挺想要的,毕竟打扮角色还得是专武

富哥的钱只要别冲到怪身上
把我们低氪打的哇哇叫
那么改点数值到无所谓

kiralzb 发表于 2024-6-4 19:22
我就早一个版本吧,但迷宫就没推进过,那把巧克力还挺想要的,毕竟打扮角色还得是专武 ...

我迷宫前几天打到40级就没打了,打迷宫不为别的,就为了聊天框,我是不是很蛋疼?

能肆无忌惮看高质量3D美少女胖次的游戏上一个我都想不起来是什么了,真是久违了

langsheng 发表于 2024-6-4 19:23
富哥的钱只要别冲到怪身上
把我们低氪打的哇哇叫
那么改点数值到无所谓

这是我在前面写的观点:
砍不协和音→削弱武器是大忌,使不得
加强BOSS→充钱充到怪身上,致敬传奇游戏12:3456
削弱BOSS→个人觉得可行,既然是当前这个BOSS机制有问题(锁血导致专武和四星拉不开差距),那就干脆削弱,抽了专武打的快一点,花钱买点数值,各方面都好说
加强专武→当期专武确实提升太小,适当提点伤害,或者不动伤害数值,加一点独有机制进去,没毛病

我个人是反对充钱冲到怪身上的

kiralzb 发表于 2024-6-4 19:18
最近日本那时不时就能看到有人在宣传尘白,我看截得还不错

下版本是不是就能抽172了

支仓爱理 发表于 2024-6-4 19:27
下版本是不是就能抽172了

据说是周年庆返场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我迷宫一个月前就打满80级奖励拿完了,现在也还每天换不同的人日常割一次草,就为了看妹子们动起来

头像被屏蔽

†ユニコーン† 发表于 2024-6-4 19:32
说到迷宫,大金鱼是真没几个好buff
我全程几乎不开枪的,结果强力buff一堆要靠射击启动的
金buff基本就一个 ...

过几天就更新了,两个专属BUFF还没上

†ユニコーン† 发表于 2024-6-4 19:32
说到迷宫,大金鱼是真没几个好buff
我全程几乎不开枪的,结果强力buff一堆要靠射击启动的
金buff基本就一个 ...

要先拿到开枪自动装弹的金buff,然后那些传统的强力金buff正负这些的就可以正常用了

只有一个东西是改善不了的,就算上面的buff都拿齐,面对火抗拉满的火狗子也白搭

头像被屏蔽

要我来改那就是BOSS改成一管血,增加总血量,不和谐音要砍,但是不砍枪本身,调整CD计算规则,调高基础减CD,参与记数伤害越多,系数越低,比如两下命中是1+1*0.35,4下命中是1+(1+1+1)*0.15,超过四次不再计数

头像被屏蔽

Cerc 发表于 2024-6-4 19:53
要我来改那就是BOSS改成一管血,增加总血量,不和谐音要砍,但是不砍枪本身,调整CD计算规则,调高基础减CD ...

不协和音不能动,不管是哪个地方都不能动,这是大前提
我虽然不用它,但是有玩家能想到用这个武器去打拟境,那么这就是合理的一种玩法,如果因为数值策划的问题去削弱任何一把武器,这对用不协和音的玩家们是不公平的

四星不能动这个我支持,专武要不直接改机制重新设计,在刷一波补偿,应该能压住

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

自我意识少一点好吧我是发自肺腑的就要无双,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

shin3 + 1 误伤,回血

头像被屏蔽

deadpeople 发表于 2024-6-4 19:11
在我看到有别于固定玩法的套路时我会感到惊喜,而有些人则是火急火燎的上纲上线,到底是游戏的问题还是玩家 ...

刚才看漏了,也回复下你,能不能接受随意。
你说上纲上线,那不存在,如果你看了我前面打的所有字,就不会得出这个结论。我自己是用专武,但是玩家能开发出新的套路(不协和音),我个人是绝对支持的,这次的问题出在数值策划上。任何一款含氪金元素的游戏,都不可能让一把四星武器比五星武器打得快(同赛道的武器),这样会背刺所有花了钱的玩家,所以这里就是个立场问题,看你属于哪一边。至于你说的情绪价值,请问你的情绪价值是什么呢?对于我来说,情绪价值有这么几点:1、狸花猫的态度很好,我作为玩家比较满意 2、游戏里面的角色都很ML,我玩的很开心3、基于第2点我在能力范围内想给她们更好的,所以我选择氪金抽武器和天启(我入坑抽到的第一个角色是冬至,但是冬至没有武器不能发挥她的全部,所以我选择去普池氪了太空骑士,让她能上场,你觉得这算不算情绪价值呢?)。
所以,我不是闹腾,而是陈述我个人的观点,我提到的所有观点前提是不影响别的玩家的体验(如果一定要算的话,拟境排名确实会影响到,但是这是尘白唯一的PVP内容,花钱卷点分,不过分吧?)

shin3 发表于 2024-6-4 20:02
不协和音不能动,不管是哪个地方都不能动,这是大前提
我虽然不用它,但是有玩家能想到用这个武器去打拟 ...

计算规则调整是技能本身调整,不谐和音本身不调整的,为的是拉低不同命中数的偏差,我是可以接受的,因为现在显而易见的是不谐和音通过机制达到了5星的强度,如果再加强那就是把金鱼专武改成6星,那以后问题其实更多

Cerc 发表于 2024-6-4 20:26
计算规则调整是技能本身调整,不谐和音本身不调整的,为的是拉低不同命中数的偏差,我是可以接受的,因为 ...

但是削弱现有武器是下下策,这个是真的不好,狸花猫应该不会这么干的

shin3 发表于 2024-6-4 20:19
刚才看漏了,也回复下你,能不能接受随意。
你说上纲上线,那不存在,如果你看了我前面打的所有字,就不 ...

我说的内容泛指的自然不是像你这样能说得通道理的人,玩家们的最大公约数都认为专武肯定要比四星武器强,但强的程度要控制在合理范围之内,这跟重氪微氪包括无氪玩家的游戏体验都息息相关,强度数值失控带来的后患是无穷的,我个人只建议加强专武的数值而不是机制,在玩法上动刀显然不是明智之举

deadpeople 发表于 2024-6-4 20:51
我说的内容泛指的自然不是像你这样能说得通道理的人,玩家们的最大公约数都认为专武肯定要比四星武器强, ...

你说的有道理,加机制确实有不小的风险。。。

shin3 发表于 2024-6-4 19:14
如果尘白是个PVP游戏,氪金就能变强,就能吊打玩家,某几位,你怼我,我认,可惜尘白没有PVP,我提的东西合 ...

不是大佬氪到这样也才12个橙武吗。。。

求π的攻略,这玩意打不过啊

盗号找不回 发表于 2024-6-4 20:55
不是大佬氪到这样也才12个橙武吗。。。

我才入坑55天啊,再说还有氪天启啊,武器只有这么多啦

盗号找不回 发表于 2024-6-4 20:56
求π的攻略,这玩意打不过啊

我翻了下你的回复,大金鱼你抽了,那你可以看下这个视频(只看打法,不管节奏)
https://www.bilibili.com/video/BV1xb421e7r5

shin3 发表于 2024-6-4 20:57
我才入坑55天啊,再说还有氪天启啊,武器只有这么多啦

卧槽那不就是顶天三个活动吗,大佬牛逼。。。

坛友应该看不上眼,事实上群里唠的时候群友也不太了解
就...很难想象如此绝缘,于是姑且领头几个群友捣鼓了点金属徽章
首当其冲的是人见人爱的牢芬()

没啥审美 土了点 但效果还行
两种闪面各3个 但老妈没拍出效果

周年庆看看有没有相关的信息吧,所以暂时没提工单,毕竟现在不是时候
官方自己弄其实也不难,毕竟西山居有自己的周边品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

屡败屡战阿巴顿 + 1 舞狮.jpg
shin3 + 1 我芬美如画

大金鱼这专武在加强,她打其他BOSS的强度要起飞了,以后的环境其他BOSS都得加高热抗性,然后下一个高热c可能只能加仅对个人生效的无视抗性去平衡了。
另外,怪物不膨胀是不可能的,因为角色是不可能不膨胀的,不说别的,下个版本的周年庆角色就肯定膨胀的飞起,而BOSS的强度不跟上,最后各种拟境的BOSS被花式压进5秒,全都变成小僵尸人一样的东西真的能让氪佬满意吗,角色再膨胀一点,高低配的差距也会进一步缩小,如果2+2都能把不锁血的boss秒了那抽五5+2的人能接受吗。
  现实情况是哪怕全宇宙最没强度焦虑,抽卡随便抽的瑟瑟游戏碧蓝航线,角色的强度和怪物的强度膨胀都从未停止

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蚌埠住了你这头像

bg54188 发表于 2024-6-4 21:20
这是贴纸吗?看着很不错啊

马口铁徽章,官方未来要出的话大概15一个
等不及了所以自个先整点

头像被屏蔽

直接去B站留言啊,木木和冲冲都有号

bg54188 发表于 2024-6-4 21:31
可以啊,不知道尘白有没有发过官方二创指引?一般小规模自己做着玩的话版权方应该会允许的 ...

印象里没有,不过确实如你所说,小规模自个捣鼓玩大多都不会管的