搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

玩家有不同喜好能理解
舟的剧情就是东一榔头西一棒槌,在乎主线剧情发展的玩家可不是烦得要死
我属于对游戏战斗内容感兴趣,附带剧情吸引人就成,剧情做成单元剧相声也不在意的那一类

头像被屏蔽

topia 发表于 2021-10-27 17:05
所有活动剧情感觉都是主线毕竟可以拿时间轴串起来的,不像大部分手游活动剧情基本就是平行世界了
别 ...

我就是把所有活动剧情都当丰富干员设定的,时间不连贯完全不是事,要说更狠一些,完全可以把主线剧情也打乱时间轴,单元剧万岁

我其实是觉得主线剧情咋样都无所谓 塔防图给够别太弱保软就行。。记得最早是看到第三章就实在看不下去了 后来七八章的时候风评特别好想说看一下 结果没看两话实在受不了又都skip了。实在是太能灌水了,给人的感觉就是一两句话扩写到二三百字这样。只能说丫不改一改文风的话剧情再好也没耐心看。。

Alexgrave 发表于 2021-10-27 17:09
你主线慢,干员又不停的出 结果就是角色割裂越来越严重
就是被网友吐槽 画个图,写个档案就是个角色了,完 ...

就这事在手游里也是司空见惯啊……手游难道不是画个图写个档案就可以拿出来卖了吗,甚至还有碧蓝航线这种连档案都可以不用写的。

你像废狗天天搁那吹剧情多好,一堆高星英灵一样没多少剧情,过了出场的活动之后基本是出场就是谐星毫无人设可言了。

至于主线剧情和支线剧情撕裂那YJ已经算是撕裂的最少的了…起码还知道维护下时间线的统一…有的其他手游根本就是平行世界,个人剧情的时候就是法老王在迦勒底放了个金字塔当宿舍,咕哒睡个觉身边都是十几号人在视奸,到了主线剧情就是被人偷家家里谁都没有只能跑路最后剧情杀一个大番茄。

这就不得不说起昨天和群友开黑lol,群友突然来了句lol英雄的皮肤完全就不是本人

头像被屏蔽

SS剧情到目前为止都还在试图正经讲故事,和主线不算太割裂,就能接受

要说割裂的话,有的手游活动剧情就跟抓一帮角色演综艺节目一样,看少了还行,看多了真的脑壳疼(不点名防被说拐)

之前爆料耀光的舅舅就说过剩3章主线了,一年一主线还能赚3年钱

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

以现在周年ss直接常驻,复刻ss也常驻的情况,完全没必要再出主线,每个月保证一个新ss完全足够
限定ss+危机合约一个月
新ss+复刻ss两个月
期间再加上常驻的肉鸽更替和新玩法活动,完全能撑满三个月的限定池周期

废狗那是人家主线剧情已经拿了80分,支线剧情皮一下大家都觉得能接受,甚至有些人希望能更欢乐点别那么沉重。

明日方舟的剧情……不好意思考卷一半都没写完没资格评分。嗯?你居然还拿草稿纸玩起涂鸦了?

可知歌者也奈何 发表于 2021-10-27 17:26
之前爆料耀光的舅舅就说过剩3章主线了,一年一主线还能赚3年钱

—— 来自 samsung SM-N9700, Andro ...

这个章又是什么章呢
游戏里现在是好几个ep合成一个act,主线想写完啊,做梦咧

故事集这种拖时间的垃圾活动就该滚出去,结果他还当主料了。连菜如fgo加个幕间都是只算添头。

—— 来自 samsung SM-N9700, Andro ...

爆料异格临光和说只剩三章主线的我记得都不是同一个吧

Alexgrave 发表于 2021-10-27 16:58
主线进度太慢,希望明年能更新两次吧...一年一更也太过了,我不太信是产能问题,更有可能是扣角为了控制石 ...

为了控制石头数量而不出主线or减少关卡量,这逻辑有问题啊。
和为了将来不当996的码农,故意不学英语的逻辑有的一拼。

没有,不是同一个舅舅,而且3章主线用脚想都不可能。

你相信舟游未来只剩3个六星吗?

头像被屏蔽

话说我想起临光好像离开卡西米尔6年?所以这大赛是3年1次,黑骑士也是40多吗

严格来说,三章这个消息出来的时候还没有第九章,也就是算上已经放饼的第十章,就剩一章主线了

别说就剩三章了,哪怕现在库存清空已经毛都不剩了,现编有任何难度吗?你们是否过于看得起手游文本含金量了,知道是知道你们在说明日方舟主线剧情,不知道的还以为你们在讲“红楼梦只剩最后三回了,接下来可怎么办啊?”呢,属实是你游文案历史地位最高的时刻。

你们说的还剩三章,指的是大章ACT,还是小章ep啊
剩三个ACT我觉得按现在的速度可以拖5年啊

说剩三章的是想说yj马上要圈钱跑路了吧,结果人家搬新楼了。明日方舟真把主线出完的时候,那个传说中的3d企划也该端出来了吧。毕竟也招了堆做3d的,总不能都在做来自星尘。

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 17:36
废狗那是人家主线剧情已经拿了80分,支线剧情皮一下大家都觉得能接受,甚至有些人希望能更欢乐点别那么沉重 ...

你要的废狗主线有80分我是不认可的,蘑菇灌起水来比yj有过之而无不及。

世界要毁灭了先去城里通通马桶,然后再来个女神倒贴,不写点boy meets girl他大概是真的会死。

—— 来自 S1Fun

HEERO.W 发表于 2021-10-27 17:51

你相信舟游未来只剩3个六星吗? ...

一个猜想,舅舅的信息可能为真,但不一定全面,他说有的东西石锤了,不代表他说没有的东西能石锤

自闭侠 发表于 2021-10-27 17:58
你们说的还剩三章,指的是大章ACT,还是小章ep啊
剩三个ACT我觉得按现在的速度可以拖5年啊 ...

剩3小章,这是绝对不可能的,哪怕让海猫自己一个人来写,半年写3小章都绰绰有余。(为什么感觉我在指桑骂槐呢)

剩3大章,那就更不可能了。因为我觉得以YJ的尿性,接下来几个大章的文件夹他们应该都还没新建呢。

哇超你们要汴京废狗还是换个地方吧,求求了,就此打住可以吗

jf8350143 发表于 2021-10-27 17:17
就这事在手游里也是司空见惯啊……手游难道不是画个图写个档案就可以拿出来卖了吗,甚至还有碧蓝航线这种 ...

fgo除了fsn那几个外,从者进卡池至少也配个小幕间级的体验关,多数尤其是限定多是捆绑个sidestory级的活动,也就术呆是上线一整年才在主线2.6登场。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主动说废狗的人可不是我,别把我扯上啊。我一般是不直接点名的。

再汴下去这楼就要被截图截出去成为拄拐大赏了(悲)

头像被屏蔽

都怪活动开的太慢坛友只能车轱辘汴京了

暗心舞踏 发表于 2021-10-27 18:18
忘了以前在哪看的,海猫说舟游这故事本来就是打算写弑神的,现在主线都两年了还是一群凡人打来打去,就黑蛇 ...

炎国那几个限定兄弟姐妹不都是一股大神风

HEERO.W 发表于 2021-10-27 17:51

你相信舟游未来只剩3个六星吗? ...

六星数量和主线没多大关系啊,现在不是基本每月一六星吗

幽远ghofar 发表于 2021-10-27 16:57
反正说都说了,我就来展开谈谈我为什么对主线推迟的意见很大吧。

你主线迟迟不推进,本来放在其他手游倒也 ...

真按主线顺序出,能用的干员基本都是一二三四星的,五六星别说三基石三幻神唯一神,忧郁蓝调都没有

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

安哲拉这个新皮好适合COS阿,男女皆可

头像被屏蔽

银枪子龙 发表于 2021-10-27 18:20
炎国那几个限定兄弟姐妹不都是一股大神风

建议不要把联动和春节活动的设定看得太认真,这些都是为了加进去而填补的设定,主世界本不应有这些旁枝末节

其实现在有很多流言都是当初水陈出世的时候出来的,反正就是渲染恐慌嘛。不过其中有些能流传到现在也蛮让人惊讶的,只能说水陈那波破防确实厉害。空降限定大批脸,一众萌萌人原地爆炸(包括我

(说到这里我也想巨魔一把)
海猫 黄一峰 唯这帮人早就觉得钱赚够了想退休,(尤其是海猫现在只想画东方同人)方舟不做了,公司不要了送给悠星,本来想直接携款逃到美国或日本,由悠星海外分部接应。但是现在疫情严重溜不出去,只好先过完春节再看看情况,基本上下个新春限定捞完钱就要跑了。直播里新春活动后面的主线图就是骗你们的

暗心舞踏 发表于 2021-10-27 18:23
年那堆人就是炎国的古神被屠完后的碎片,而且看起来迟早会卷土重来,不过我不看好这块还会继续深入,至少 ...

。。。看第九章时候,最后我听到什么血魔大君什么几个很炫酷的名词,又是乌萨斯的怪物吗

自闭侠 发表于 2021-10-27 18:23
其实现在有很多流言都是当初水陈出世的时候出来的,反正就是渲染恐慌嘛。不过其中有些能流传到现在也蛮让人 ...

这个可去拐