搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

银枪子龙 发表于 2021-10-27 09:29
我对男干员没意见,对集美有些意见,那还不如按YJ自己节奏来

说到底氪金手游还是流水说话,当初2周年的时候集美在隔壁车女性角色皮肤那个欢,年皮肤从出来一直被车到开直播。结果流水排名出来直接喜被骑脸。

L.L 发表于 2021-10-27 09:31
说到底氪金手游还是流水说话,当初2周年的时候集美在隔壁车女性角色皮肤那个欢,年皮肤从出来一直 ...

沉默的大多数才是流水的主力,要是隔壁还是原来这样,说不定这次又得开瑕光了。
不过巫恋这个皮,我觉得不如原来的皮,风格一样的情况下,确实不行。还不如给铃兰出一个,那个黄沙皮我真不喜欢。

冰原狼 发表于 2021-10-27 03:44
求个备战肉鸽的四星推荐,我有全六精二了所以不用考虑补缺,就纯粹从低希望多功能的角度来看
目前有孑哥精 ...

根据上面回复 补一个苏苏洛和清流,
这样三个4星奶稳定都有练度,除非有夜莺逃课的最终boss要不然足够打穿。
输出端的话 看个人喜好了,召唤这种 还是上手门槛问题,强度肯定还是在线的。
对了,还有一个2星那个伪快活的那个近卫,这个工具人在不给特种的情况下 好使。
最后输出端可以不急,常驻的话 看5星价格是否会调整。4星临时拉也都来得及。

yuandi0120 发表于 2021-10-26 21:29
不过话说回来既然悠星动画这个摊子正式支起来了,那以后悠星系的动画和pv应该就都直接包给它来做了吧

不如 ...

舟游外服15S动画从来都是YSP做的

肉鸽还是得看给什么道具吧,某些人平时一般,加上道具突然就超神了,比如夜刀

poor 发表于 2021-10-27 10:04
肉鸽还是得看给什么道具吧,某些人平时一般,加上道具突然就超神了,比如夜刀 ...

肉鸽里面各种职业的秘籍一买下,增幅就很恐怖了

只要没有飞机,我就能重铸重装队荣光

武男 发表于 2021-10-27 10:07
肉鸽里面各种职业的秘籍一买下,增幅就很恐怖了

职业秘籍还好吧,感觉大多数都是加数值,最高级的几个加别的奇怪的东西,还要能配合才可以超神,很多神奇道具是通用的,比如那个什么椰子壳

曜不能停 发表于 2021-10-27 10:09
只要没有飞机,我就能重铸重装队荣光

肯定有的,几个能防空都练起来吧

这次肉鸽有元素损伤,那2个五星的奶可以拉起来了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2021-10-27 10:14
肯定有的,几个能防空都练起来吧

我的重装队输出型干员已经全满了,只要别用石棉一切好说

虽然从流水看趋向没什么问题,但希望不要演变成玩家群体之间通过消费来体现自身竞争力的风向,到最后变成大家都不是在玩游戏就得不偿失了

虽然挺想练4星的,但是上次肉鸽的经验来看,还是3+6强度高,把全部希望都给基石和幻神留着,前期用3星和随机免费干员过渡。
主要原因是高练度的6星能提供超强的爆发力或者单体作战能力,不是说四星不能打,但操作难度不是一个级别

现在方舟的常驻节奏一般有哪些?
直播时都是刷又是限定和限定太强之类的,喷瑟的好像没见到?
反正直播时感觉喷的特别小气,连买了临光皮肤不给卷都有,结果下一秒就打脸了,这种想尽办法捉住每一个能喷的点,看着已经有点搞笑了

常驻肉鸽最大的好处是那些up主可以不用看录像了吧,搞些不刷初始的限制挺可能有节目效果,虽然也要看yj的更新频率

kiralzb 发表于 2021-10-27 10:38
反正直播时感 ...

看地方,真要最大的常驻就是产能。
lga的话,你做啥都会喷,出了中文喷,不出也喷出了动画首页高赞帖你也配出动画,然后立绘上出一个都要固定被喷一次丑。反正一群前女友乐一下就行了。顺手每个月在固定造谣,比如昨天还有帖说临光立绘抄袭,大前天是早子姐立绘抄袭。
真要不巨魔,每个月ss 类型的活动产能下,你群专楼也都会不怎么车。我想想还有基建更新 降井这种

kiralzb 发表于 2021-10-27 10:38
反正直播时感 ...

我想想,男人、限定、新玩法?
总之常驻肉鸽出来,ss稳定之后就没啥大问题了
接下来就看什么时候实装连战和基建更新

喷活动内容同质化是最乐的,手游的活动能有啥区分度,pcr一个公会战干了几年,要我说还是玩的太少

jokertx 发表于 2021-10-27 10:35
虽然挺想练4星的,但是上次肉鸽的经验来看,还是3+6强度高,把全部希望都给基石和幻神留着,前期用3星和随 ...

三星盾神斑点还有剑圣这些挺好用的单位

yj乖乖认怂的只看到音乐人、集美、铁拳,

yj喜欢讨好的:音乐人、福瑞控、潮牌、唯大师。

一般玩家流水有啥话语权?

バーチャルS1er 发表于 2021-10-27 10:50
yj乖乖认怂的只看到音乐人、集美、铁拳,

yj喜欢讨好的:音乐人、福瑞控、潮牌、唯大师。

丫丁一直在做的:无视普通玩家
对比一下暴雪
暴雪曾经想要做的:电竞
暴雪现在想要做的:zzzq
暴雪一直在做的:教你们玩游戏

这样子,四舍五入我也算暴白了

头像被屏蔽

丫丁出男角色最大的问题是小白脸审美,有的甚至加个奶就能直接变性了
所以不要光喷福瑞,山已经是最爷们儿的男人了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚去隔壁前女友坛看了一下就看到一个吐槽其他游戏分有偿石无偿石的,结果下边一个前女友特别幽怨地在那说海猫肯定每天晚上都在后悔没做有偿石,产能低下都是因为当初没做有偿石,不会吧不会吧这还有踩的
给我看乐了

塔那 发表于 2021-10-27 11:02
丫丁出男角色最大的问题是小白脸审美,有的甚至加个奶就能直接变性了
所以不要光喷福瑞,山已经是最爷们儿 ...

yj不出内卫没辙,敢出敢抽啊
最近的血骑士也行,就好全身战甲这口

冰原狼 发表于 2021-10-27 11:03
刚去隔壁前女友坛看了一下就看到一个吐槽其他游戏分有偿石无偿石的,结果下边一个前女友特别幽怨地在那说海 ...

哦,这个我有印象了,还有类似的说海猫当初2周年公布玉的数据的时候肯定心在滴血,能有机会肯定不会让玩家搓玉。还数据分析了下亏了多少钱。

山不是现实钙圈最喜欢的类型吗

头像被屏蔽

曜不能停 发表于 2021-10-27 11:05
yj不出内卫没辙,敢出敢抽啊
最近的血骑士也行,就好全身战甲这口

好像旧临光是甲最厚的那个了

我是不喜欢日系大机霸审美,棘刺、银灰我倒是挺喜欢,特别是银灰的皮肤。银灰觉醒除外,丑

我认为山的裤裆没像常规毛给图那样鼓起来个小山包,已经算是yj收敛了

山的立绘不错阿,只不过是小人有些违和。。脸部太恐怖

头像被屏蔽

话说黑骑士那种族特色是啥来着?法术吗?
她一个不会法术全靠物理的能打服整个骑士圈,这么多年过去还被吹成怪物,落地双击的话得怎样的面板和技能才能符合设定

肉鸽肯定还有得喷的,不用看我都能想出来
为什么常驻肉鸽不常驻XX?就我一个不喜欢肉鸽?肯定是因为肉鸽好做呗,随便做几个低级图反复用,反正BOX限制也没法充分考虑解法,我练了这么多不给我随便用,就是产能不足怕我几分钟通关长草。
奖励少分支:我这么辛苦打完就给这么点奖励,打发要饭的呢?就是怕奖励多了我BOX全拉起来脚打你的图
奖励多分支:这图没有XX根本就打不了,开始逼氪了,没有XX不配玩呗
以上两个分支可以同时存在

L.L 发表于 2021-10-27 09:31
说到底氪金手游还是流水说话,当初2周年的时候集美在隔壁车女性角色皮肤那个欢,年皮肤从出来一直 ...

其实女玩家讨厌女角色,倒也无可厚非(虽说消费能不能支持起来两说)。尼哥窟最恶心的是那些被集美阉割的龟公,成天“我虽然是个男的但喜欢男角色/反对男性凝视/对媚宅感到不适”

还不如猜肉鸽以后会多久轮换主题,。。

maltose_jmy 发表于 2021-10-27 11:07
好像旧临光是甲最厚的那个了

难道不是泥岩吗
但泥岩的装甲不怎么好看

virusking 发表于 2021-10-27 11:16
其实女玩家讨厌女角色,倒也无可厚非(虽说消费能不能支持起来两说)。尼哥窟最恶心的是那些被集美阉割的 ...

这个前段时间原神出男性角色的时候首页这类帖子刷屏 有人翻记录真抓出来之前说自己是集美 然后现在无中生8的,直接类似帖下面yygq。声音这个事现在都成社会问题了,只不过手游 谢邀 利益相关的特别明显所以很就互相车了,在说下去就键政了,抬走抬走。

头像被屏蔽