搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

银枪子龙 发表于 2021-10-27 11:19
还不如猜肉鸽以后会多久轮换主题,。。

一年四次节奏就不错,限定ss-危机合约-ss-肉鸽换主题 一个限定循环,期间在加进去一个类似锁船的新玩法活动就很充实了
不过大概率是肉鸽换主题和新玩法活动换着来,半年一次肉鸽

曜不能停 发表于 2021-10-27 11:27
一年四次节奏就不错,限定ss-危机合约-ss-肉鸽换主题 一个限定循环,期间在加进去一个类似锁船的新玩法活 ...

锁船这个可以改动成不空刷,锁的关卡增多,还是有潜力的

virusking 发表于 2021-10-27 11:16
其实女玩家讨厌女角色,倒也无可厚非(虽说消费能不能支持起来两说)。尼哥窟最恶心的是那些被集美阉割的 ...

我觉得这种帖子是集美反串可能性还高点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

曜不能停 发表于 2021-10-27 11:27
一年四次节奏就不错,限定ss-危机合约-ss-肉鸽换主题 一个限定循环,期间在加进去一个类似锁船的新玩法活 ...

放低期待,一年两次,你看看主线一年才更新几次

L.L 发表于 2021-10-27 09:31
说到底氪金手游还是流水说话,当初2周年的时候集美在隔壁车女性角色皮肤那个欢,年皮肤从出来一直 ...

其实年的皮肤我也骂,但不是因为什么白幼瘦物化之类乱七八糟的,纯粹是因为那牙签腿太难看了,完全是应付了事没好好画。

L.L 发表于 2021-10-27 11:25
这个前段时间原神出男性角色的时候首页这类帖子刷屏 有人翻记录真抓出来之前说自己是集美 然后现在无中生 ...

这个也晓得,还去原神版围观货集美们批斗“我是女的但是……”的锄奸行动呢。这帮拳师都已经这样了,如果还有男的信了她们那一套,那就不只是蠢了(各种意义上,不单指游戏)

virusking 发表于 2021-10-27 11:16
其实女玩家讨厌女角色,倒也无可厚非(虽说消费能不能支持起来两说)。尼哥窟最恶心的是那些被集美阉割的 ...

你就想一想正经人谁会在讨论XP的时候先给自己标明身份,
还在二刺猿手游里一本正经地反媚宅,真的太弱智了

媚女玩家算媚宅吗

肉鸽常驻了不如把每个月的新六放进去限时试吃,什么签到啊故事集啊顺便给肉鸽加几个小道具,总比没用的家具强吧

第八章真的是没**,到底哪个东西做的保护盾卫保护平民保护塔rua的图,真的是故意恶心人,还没第七章和第九章打的舒服

第八章我还没打完呢

.

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2021-10-27 12:31
第八章有个材料图,要等塔露拉进门才结束,比9-6更加臭长……

那个晶体概率掉落吧

我倒是觉得第八章设计的不错,像是轰炸机那关 保闪盾那关 还有刁民跑出来看烟花那关这些现在都还记得。。新的第九章反而没什么印象深刻的图。

atomicink 发表于 2021-10-27 12:31
我就不喜欢肉鸽啊,但是为了奖励还得打

不是说不喜欢肉鸽的人啦,是说“因为我不喜欢,所以他一定是为了偷懒做的”这种逻辑

引用第8782楼塔那于2021-10-27 11:02发表的  :
丫丁出男角色最大的问题是小白脸审美,有的甚至加个奶就能直接变性了所以不要光喷福瑞,山已经是最爷们儿的......

山的问题嘛 都是小问题,腰太细 身不够厚,剧情里面倒是非常好看。 小人就真拉了 人脸福瑞 … 第一天就一堆修图

这次的耀骑士倒是一股子男人味 …感觉是男人放了假奶上去。

----发送自 Sony H8296,Android 9

头像被屏蔽

期待YJ什么时候出个非福瑞熊系大只佬

二次元嘛,女性角色只要颜值在线,无论啥样都可以成为萌点。

油腻大叔的性格和做派,现实里没人喜欢,但塞进美少女的皮,那是萌点
狡诈自私老领导,现实里见了就头痛,塞进美少女的皮,也是萌点
嘴臭谜语加上似装非装的深沉,现实里很讨厌,塞进美少女的皮,那还是……那是凯尔希

反观耀光,只不过是浓眉大眼,长得像个小伙(而且还是帅小伙),性格里没有讨人厌的地方,那这张帅小伙的脸就是萌点啊
但说实话她的精一立绘我也不怎么喜欢,脸太男性化了。但看精二立绘发现她身侧是露的,那我一下就喜欢得不得了

虽然闪灵皮持有率高,但我还是挺喜欢精一的闪灵立绘
临光原立绘也挺喜欢的

JY要塞 发表于 2021-10-27 13:15

本来不有个现成的ACE么,然后开局被YJ自己弄死了

肉鸽除了几个低星战神,我想推荐一下四月,某些阴间图里是非常不错的解手

半周年白嫖啥时候开始啊
快开始了我就先把lolm删了把舟下回来

肉鸽四天王里的老李和风暴眼也属于壮实男角色的

但是就是不给你抽,欸嘿

头像被屏蔽

每当这种时候我就很羡慕男人,一个女的性格像男的可以冲,长得像男的也可以冲,其他游戏里还有皮下塞个男人灵魂也可以冲的……
我就觉得一个女的性格长相再像男人她也是女的,我的发情雷达动都不动一下的啊

头像被屏蔽

布洛卡?没有煌和鸡翅的时候很长一段时间都是拿他清怪的

肉鸽两天王不就是嘛,李云龙和鹰眼

这雷子姐下位还有什么出的必要吗

头像被屏蔽

自闭侠 发表于 2021-10-27 13:28
二次元嘛,女性角色只要颜值在线,无论啥样都可以成为萌点。

油腻大叔的性格和做派,现实里没人喜欢,但塞 ...

瑕光可是主持人吹了很多次的美少女,然后又一堆人吹她只有外貌像姐姐,所以临光设定上也是大美女,才不是男人脸呢

kiralzb 发表于 2021-10-27 14:20
瑕光可是主持人吹了很多次的美少女,然后又一堆人吹她只有外貌像姐姐,所以临光设定上也是大美女,才不是 ...

临光其实也不是男人脸,只是整体气质

冰原狼 发表于 2021-10-27 13:48
每当这种时候我就很羡慕男人,一个女的性格像男的可以冲,长得像男的也可以冲,其他游戏里还有皮下塞个男人 ...

你这类比也不对啊,一般我也不会对伪娘冲啊
要说的不应该是即使是男的哪怕很帅只要不符合xx就喜欢不了吗

雪山反派样的大叔不是很符合吗,就是不知道能不能活下来

基佬性转伪娘娘跑这些我都不喜欢,只能说我的xp实在太正常不过了。