搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启

火.. [复制链接]

枣子姐我来喽~

这开骂的视频历史最高啊 多爽 再骂点继续冲点流量

标志物,图标,蚀刻章,YJ最喜欢在这些地方下功夫。。以后混不下,建议YJ可以帮其他手游公司搞这方面外包

飞升之后 发表于 2021-10-27 22:46
标志物,图标,蚀刻章,YJ最喜欢在这些地方下功夫。。以后混不下,建议YJ可以帮其他手游公司搞这方面外包 ...

草,我也这么觉得。尤其是那些模组,每一个的图我都觉得很精致。
说实话如果下个设定集里包含这些玩意的话我还会再花150去买(大脑短路型发言)

自闭侠 发表于 2021-10-27 23:11
草,我也这么觉得。尤其是那些模组,每一个的图我都觉得很精致。
说实话如果下个设定集里包含这些玩意的 ...

说实话,模组的故事相当于干员的一部分档案,做的挺精致

greemoore1981 发表于 2021-10-27 21:44
那这个肉鸽的四天王是不是梅菲斯特、浮士德、弑君者、塔露拉?

不如是银灰,小羊,42和水陈

寄了,事业单位面试时间和国考笔试时间差不多碰上了,周年ss没时间整重装队视频了

曜不能停 发表于 2021-10-27 23:23
寄了,事业单位面试时间和国考笔试时间差不多碰上了,周年ss没时间整重装队视频了 ...

还是工作最重要,祝好运

评分

曜不能停 + 1 借你吉言

说起来这游戏还不改掉一些陋习,比如剿灭一次打差不多十分钟,用手机玩的人很惨

合约要是减少就更没玩的了,拉到精二90蹲仓库吗

七草真由美 发表于 2021-10-27 23:33
说起来这游戏还不改掉一些陋习,比如剿灭一次打差不多十分钟,用手机玩的人很惨 ...

正常打完30分钟上下,2倍速是15分钟才对。

另外这剿灭经常会出现一些莫名其妙问题,比如说我本来很稳的阵容这周莫名其妙漏了1个,害我出现了一个5合成玉的缺口,也懒得为了这5个玉再去补了

JustW 发表于 2021-10-27 22:26
有些说的有道理,但更多让我蚌埠住:以前的小饰品等细节现在拉了,九色鹿签到送也是yj心气太高的证 ...

lolo算我关注时间很长的主机游戏主播了,之前主要当任豚一直不是很火,从直播里听到的一些信息看现在现实压力也不小
他确实是方舟老玩家,之前联机活动的时候投过一个吐槽视频。那个视频说的很多东西都蛮在理的,那个视频他应该只是单纯作为一个玩家发泄下不满,没想到在B站火了
这次这个视频说实话我觉得就是想恰流量了。内容我是很不赞同的,看下面评论区也是反对意见居多。不过流量是恰到了,各取所需吧

今天是蚀清把,不会是个没卡西米尔背景的空降人吧。。

连nga都没人讨论的视频真的能算吃到流量了吗

yuandi0120 发表于 2021-10-28 01:23
连nga都没人讨论的视频真的能算吃到流量了吗

可是推到我首页了欸

早露有必要换么,平时能上场不

frosta 发表于 2021-10-28 04:31

你如果有育碧限定的话就没必要换了

kiralzb 发表于 2021-10-28 01:46
可是推到我首页了欸

首页现在只是按个人喜好推的,不按热度

七草真由美 发表于 2021-10-27 23:33
说起来这游戏还不改掉一些陋习,比如剿灭一次打差不多十分钟,用手机玩的人很惨 ...

不是说可以分屏的手机可以挂起吗?剿灭我通常都等到回家后再打,早上通勤时间基本只刷芯片本和红票本

那个劝退视频其实跟楼里骂的人的观点差不多,但是其实通篇都没有提到一个重要问题,与舟游同定位同品质或者同定位更高品质的替代品是啥?

frosta 发表于 2021-10-28 04:31

射程特殊导致早露能用上一些对其他干员奇奇怪怪的高台位,对高重量单位无视一定护甲保证了输出,平时肯定能上,高难图得靠三技能高光

头像被屏蔽

青子头 发表于 2021-10-27 23:17
不如是银灰,小羊,42和水陈

我方干员:
浮士德,远域狙
梅菲斯特,群奶
碎骨,炮击盾
霜星,单法
弑君者,先锋
爱国者,攻盾
塔露拉,法卫

敌方boss:
银灰:常态加防自回血,被阻挡开真银斩
小羊:普攻溅射减法抗,攻击范围内多于三个目标开火山
42:被阻挡开黄昏,掉血8秒战续
凯太后:前进路线前方3格召唤m3,m3对阻挡物真伤攻击,被打倒后自爆晕眩,15秒后再召唤

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

greemoore1981 发表于 2021-10-28 07:33
那个劝退视频其实跟楼里骂的人的观点差不多,但是其实通篇都没有提到一个重要问题,与舟游同定位同品质或者 ...

这个替代品因人而异,原神开服就去了一堆人,我之前bcr工会的人还因为合约整天和工会战时间撞车而选择弃坑舟游。
替代品是不是同类型,甚至是否质量更高都不重要

greemoore1981 发表于 2021-10-28 07:33
那个劝退视频其实跟楼里骂的人的观点差不多,但是其实通篇都没有提到一个重要问题,与舟游同定位同品质或者 ...

我觉得嫌方舟每天上线没东西玩就很奇怪。手游过了开荒期哪个是可以一直有新东西玩的,不都是每天上去做一样的事情重复刷材料装备啥的……

方舟每天就十分钟收个菜就完事,甚至非活动期间只刷合成玉其他都不刷也落不下多少。

真要跟有的游戏一样让我每天花两三个小时清日常不清就会少很多关键材料那才是恶心。有这时间我玩单机不比你手游好玩么

—— 来自 S1Fun

其实雪山大概率也是分两次讲完,而这次直播里特意讲了眼镜男,完全没提黑骑士,所以黑骑士可能是明年二期限定吧

分三次,再加个故事集,两大家族里有头有脸的都6个了,再加上圣山和史都华德或许存在的异格,不得十个往上。

jf8350143 发表于 2021-10-27 22:26
b站怎么连个视频点踩的功能都没有的……看完了视频觉得说的全是狗屁连个踩都点不了反馈极差 ...

你没手机端的嘛,那以前碰到让自己血压高的怎么办

等等,我是穿越了吗,lo鱼不是之前就出过那个视频,怎么现在又翻出来了

卡西米尔的剧情是罗德岛路过卡西米尔时发生的事吧。其实也是半个主线?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

手机端点踩有锤子用啊,遇到弱智除了拉黑感觉也没别的办法,年纪大了没精力对喷了

早露前面漏那一排有时有妙用,比如这次某些地方可以贴脸柱子站又不会打掉柱子

头像被屏蔽

好久没用早露了三技能一直停留在专二没升过

Ashice 发表于 2021-10-28 10:08
手机端点踩有锤子用啊,遇到弱智除了拉黑感觉也没别的办法,年纪大了没精力对喷了 ...

听说唯一的作用是不增加你那个播放量

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早鹿和迷迭香是XP,11.1后一起拉起来

取代品是其他游戏,并不一定是其他手游

最近舟游实在没什么玩的,就多通了几个单机,还把apex这个赛季通行证打满了

11月云顶S6看上去也很有趣哦,电脑玩云顶,手机挂着方舟就好