搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

银翼的维罗西 发表于 2021-10-22 20:06
没别的意思,想问下你们这些极品么鳖孙就算么鳖不是菜狗对你有什么好处,么鳖菜不菜对你有那么重要? ...

你为啥认为我就在乎ame菜不菜。
我的意见是

xiao8, 赵子星,y已经是一定会进去的。

ame得靠8王供出来。nts不知道。

我最希望的是lgd,ig,vg 都进去。都毁灭吧。

豹子头 发表于 2021-10-22 20:09
就算队员配合打假赛也不代表一定要进去啊。
哈哈明和aq正在斗鱼直播呢。还是下面八和ruru机会比较大,ame最 ...

如果国内有人下注,配合庄狗是构成诈骗的,而且如果实锤一般数额特别巨大。

wwwwn168 发表于 2021-10-22 20:11
你为啥认为我就在乎ame菜不菜。
我的意见是

这就是你们这些么鳖孙最缩卵的地方了,半句不离为么鳖这菜狗洗地却不敢承认,真是丢人;而且你给么鳖洗就算了,还要扩大化到别的队伍,好歹VG的比赛我都看了,是真的打不过,你们这群么鳖孙是真的无时不刻都在恶心人

Ig和vg的比赛我都看全程看过了,这两队都是因为队伍缺陷,打不过的就是打不过,还好我看了比赛。

shhekun 发表于 2021-10-22 20:17
Ig和vg的比赛我都看全程看过了,这两队都是因为队伍缺陷,打不过的就是打不过,还好我看了比赛。 ...

老干鳖也是打不过呀,但是么鳖孙要装鸵鸟就让他装呗,还要扩大化到别的队伍真是不能忍

银翼的维罗西 发表于 2021-10-22 20:12
这就是你们这些么鳖孙最缩卵的地方了,半句不离为么鳖这菜狗洗地却不敢承认,真是丢人;而且你给么鳖洗就 ...

我最开始就觉得这个4w哥很眼熟,然后翻了一下他的发帖记录,第一天就在带加赛节奏典中典了属于是

这边建议直接查封V社,DOTA2这游戏直接关服呢

shhekun 发表于 2021-10-22 20:17
Ig和vg的比赛我都看全程看过了,这两队都是因为队伍缺陷,打不过的就是打不过,还好我看了比赛。 ...

vg曾焦阳这个赛季dpc单杀超哥的ta两次以后就开始无限犯病了,如果正常发挥的话第2次major有机会跟lgd竟争冠军的。那次回家局打的比ti回家局还丑陋

vg的45和教练应该是这次中国队表现最好的

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2021-10-22 20:23
vg的45和教练应该是这次中国队表现最好的

毕竟是双教练,比别人多一个大脑 BP占点优势不过分吧

是啊,VG大部分比赛BP都是优势的,如果说老干鳖BP不选精灵狼人还有可能赢,但VG是没一点机会,跟前四硬实力有差距

头像被屏蔽

为了4w哥,我刚才特意去油猴翻了半天弄了个屏蔽脚本 一瞬间感觉世界清静了

说到底还是打 秘密那盘在上河道小小屯了一个双倍符秒了冰龙+龙骑士 给了lgd狼人小小无敌的感觉。
我在第一天vg打小组赛第一轮1-1就发现了这个阵容狼人就是个废物,果不其然后面的比赛一一验证了这点

沈淮 发表于 2021-10-22 20:32
为了4w哥,我刚才特意去油猴翻了半天弄了个屏蔽脚本 一瞬间感觉世界清静了 ...

点头像就可以屏蔽啊,我看他车轱辘了一大轮什么料都没有就屏蔽了,明明其他人在lgn发假赛就能混一大堆赞,是不是连lga小太监都瞧不起这家伙

43453 发表于 2021-10-22 20:37
点头像就可以屏蔽啊,我看他车轱辘了一大轮什么料都没有就屏蔽了,明明其他人在lgn发假赛就能混一大堆赞 ...

点头像不就进这个人个人空间了吗,怎么屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-22 19:55
把老婆都给搞不见了,也是搞不懂

不是投资失败,是跟狗徒赌球赌到家破的

virusking 发表于 2021-10-22 20:40
不是投资失败,是跟狗徒赌球赌到家破的

他老婆我记得是富二代?倒追的他对吧跟拉神一样,也是倒追的mu

话说这次ti法师克星有上过场么?怎么感觉一次都没人出过

Litccc 发表于 2021-10-22 20:47

就emo那个紫猫啊,还被当成假赛证据之一呢

—— 来自 S1Fun

sfour 发表于 2021-10-22 20:53
就emo那个紫猫啊,还被当成假赛证据之一呢

—— 来自 S1Fun

他不是出的巫师之刃吗

从造谣到跑路

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

法师克星这装备,我只记得animajor的大明星出过

瓜苗乐章 发表于 2021-10-22 20:58
—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个人别说不肯道歉了 甚至不肯删视频

沈淮 发表于 2021-10-22 20:40

在s1点di进个人主页右上角就是屏蔽……以为网页也是

CEB大圣出过,这装备定位还是太尴尬了

法师克星这装备设计思路就很神秘,你一件攻击装不想着打死人却想着给别人上debuff不被别人打死
问题是等你被人打了还有机会给别人上debuff吗

wizder 发表于 2021-10-22 21:01

他虽然视频播放量才几万,但是动图已经传遍q群,在各大社区都有人贴。

walfeds 发表于 2021-10-22 21:05
法师克星这装备设计思路就很神秘,你一件攻击装不想着打死人却想着给别人上debuff不被别人打死
问题 ...

估计要删掉或者重做,没啥用

头像被屏蔽

我听期待这次地图大改的,现在这张图两边的胜率差距还是有点大.

wizder 发表于 2021-10-22 21:01

批站这些UP除非顶不住了怎么会删视频,流量和热度比爹妈还亲,怕不是想好了到热度下去了再出个道歉视频,一鱼两吃美滋滋

shhekun 发表于 2021-10-22 21:14
我听期待这次地图大改的,现在这张图两边的胜率差距还是有点大.

我前天看到一张图,天辉53无限接近54.。。只能说这版本肉山太重要,导致天辉的肉山优势无限被放大

头像被屏蔽

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29099162
lga亮屁股了,看吧,说的是禁谈强弱,但说作弊假赛的肯定还是源源不绝

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-22 20:40

在右上角 我的-好友 里面有个黑名单,拉黑就看不见了

头像被屏蔽

Litccc 发表于 2021-10-22 20:56
他不是出的巫师之刃吗

草,回完我就感觉记错了,回味了一会突然发现不对

—— 来自 S1Fun