搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

asd235614 发表于 2021-10-22 17:30
那不是,TI7盾上35个名字有一份

不是十五个名字吗,怎么又加了二十个

zxtree 发表于 2021-10-22 17:31
詹姆斯梅西尿了多少决赛了

另外。
假赛最大的支持来源于,所有队的水平面对雪碧的都大幅度的下降了。

IG,秘密,LGD都是水平下降到不会玩。 所有队同时拉稀,概率是多少?
尤其是飞飞的虚空天赋,那简直就是把我要演写在脸上了。
虚空20级点左边,路人可以举报演员。职业选手在ti就能点还能用紧张洗的。

评分

你是个好人 -1 欢乐多
WDDzzZ -1 思路广
absaki -1 没想到你回心转意认a畜纯吃,结果还是雪碧.
战狼PTSD -1 “是我傻逼了 版主删了吧”

瓜苗乐章 发表于 2021-10-22 15:06
好家伙,岳不涛又开始了

这个皇马头像的兄弟,不知道自己家的bwin球衣么...
都成经典款式了.

sfour 发表于 2021-10-22 17:26
顺便给你们欣赏个lga究极尬逼长文https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29005937
当时老干鳖还没寄,我看了之后 ...

J8都顶到口子哈哈哈草

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

absaki 发表于 2021-10-22 17:28
确实,a畜以ti8910三届连续司马尿裤的表现很难联想到没吃

Ti7也很畜

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sfour 发表于 2021-10-22 17:34
lga是顺风逆风最明显的一个社区,一个是因为点赞和踩,另外一个就是因为整个中文互联网社区最下贱的管理
...

有一说一,LGA到Ti7么鳖A装备的时候还是彻彻底底的鳖孙论坛。这两年为啥总是“警惕鳖孙探头”,还是他们想给黑么鳖的扣帽子罢了,这个帽子也可以是象拔蚌、毒狗、OP之类的。一切好与坏的评价标准都要以A畜为评价体系,OG和TS一路杀伤来是一路佳话,赢了干瘪就是乳化嗑药假赛了,同样还有一个“可敬的对手”VP,还不是因为VP是干瘪的RBQ

refiver 发表于 2021-10-22 17:24
说起来这图我终于能用上了,今年6月打比赛的时候nga公然开贴聊赔率,聊了十几二十楼没人处理也没见有任何 ...

是这样的,我对赔率的所有了解基本都是从lga的赌狗贴来的,本来就是赌狗聚集地

absaki 发表于 2021-10-22 17:35
现在的nga就是没有审核的sg,可以随处杀🐴

这我就要澄清一句了,只杀跳脸撸狗的🐎

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2021-10-22 17:36
不是十五个名字吗,怎么又加了二十个

哦记错了应该是30个,后来加了赢了李逵的IG,票选冠军DK和唯一指定冠军LGD

wwwwn168 发表于 2021-10-22 17:36
另外。
假赛最大的支持来源于,所有队的水平面对雪碧的都大幅度的下降了。

足球比赛进球数等与对方丢球数,有这么巧合的吗,肯定是假赛

头像被屏蔽

逸一死吾亦死 发表于 2021-10-22 17:18
合理怀疑是亏钱赌狗好吧,lga的弱智程度确实很适合赌狗

不是,我看过一些lga假赛魔怔人的过往发言
基本特点就是18号之前从来不聊doto,有的是活人会聊其他的,有的像盗号的,一两年没说过话了突然冒出来。

整个群体就突出一个云,不云的也是那种纯菜狗,游戏理解基本来源于部分解说和四五年前的鱼卵局
年龄估计都是三四十,但是有点二次元入脑喜欢玩尬的,幻想自己真是正义使者来净化刀圈的

哦,还有个特点,八成之前都是纯血a畜,会说“请萧瑟鲜卑棒鸡大地我”的那种

另外。

确实,对面都不会玩了,雪碧还赢的这么艰难,到底是有多菜硬实力还是得看lgd

另外。

喲,几年不看ti的又来了?

你是不是小组赛都没看啊,飞飞小组赛打虚空20级点的也是左边,那把赢了

另外。

飞飞打天梯也是点左边的,怎么还没进小黑屋啊

遍体精淋af 发表于 2021-10-22 17:43
确实,对面都不会玩了,雪碧还赢的这么艰难,到底是有多菜硬实力还是得看lgd ...

“开挂的雪碧都打不过菠菜的lgd”

tasuku 发表于 2021-10-22 16:16
玩得久也不代表有理智
反正我现在连天梯分都不信
觉得演了的先说说自己拿过几个勇士联赛冠军 ...

6级,一个,亚军很多我承认了,我打决赛尿得比么么鳖还厉害

EigenVesper 发表于 2021-10-22 17:45
“开挂的雪碧都打不过菠菜的lgd”

别尬黑,最后一把打赢了,说明素食主义不行

virusking 发表于 2021-10-22 17:39
有一说一,LGA到Ti7么鳖A装备的时候还是彻彻底底的鳖孙论坛。这两年为啥总是“警惕鳖孙探头”,还是他们想 ...

还不是因为鳖鳖自爆了嘛
那个异装癖版主清蒸鲈鱼就是纯血鳖孙,你看dac版头挂了几年就知道了

a530909 发表于 2021-10-22 17:44
飞飞打天梯也是点左边的,怎么还没进小黑屋啊

你就说点左边有没有问题吧。

评分

zxtree -2 你就说你输了多少吧

wwwwn168 发表于 2021-10-22 17:49
你就说点左边有没有问题吧。

他一直点左边不就说明他觉得点左边没问题吗,我们觉得有没有问题有个蛋用

如果有人说虚空20级点左边没有问题。 行,那是我菜鸡。
如果小组赛点了左边,没人说,所以淘汰赛还点左边。那要么ig教练在犯罪可以开除了,要么ig整体就不想赢。
总之对我来说虚空20级点左边就是不想赢。你们说不对就不对吧

评分

virusking -2 知道你TI89没看,没想到10也没看.
DKD -1 能不能别打滚了?
沈淮 -1 我们说不对就不对,那你怎么还不滚?.

另外。

你这个蠢狗给老子解释清楚为什么IG淘汰赛第一次遇TS差点被2比0抬走
TS因为自己出的装备和第二句BP**直接被让1追2
按照你的说法这是“TS碰到IG以后实力大幅度下降导致被翻盘”

你不会又要用什么掉到败者组赔率更大来说吧?
那我也要问一句了,如果TS夺冠是最大的收益,他一直在胜者组,打的比赛更少,更难被你这种洞悉一切的人看出来在打假赛和演戏不是更好吗,最后胜者组直接3个BO3一个BO5捧奖金回家不爽吗?收买的队伍也要少很多
然后你又要说掉到败者组比赛更多,吃的盘数越多,那我又要问了,败者组的比赛要吃多少才能到1800W?
稳稳的拿下1800W还需要配这么多队伍演戏自己还有暴露的可能?

最后你的固定观点还是只能回到所有TI赛事都是演戏,都是被俄罗斯寡头控制是吧傻逼?
撒谎就是这样的结果,只能用一个谎言去圆另一个谎言,最后最大的那个谎言说出来就觉得可笑你懂吗?

给老子说话,傻逼,解释清楚再说这种逼话
解释不清楚你个傻卵就他妈逼别来恶心人

水友们,RTZ出道至今逢大赛必吃应该没有异议吧,等一个ez鸽分手落井下石

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wwwwn168 发表于 2021-10-22 17:52
如果有人说虚空20级点左边没有问题。 行,那是我菜鸡。
如果小组赛点了左边,没人说,所以淘汰赛还点左边。 ...

什么跟lga水平相符的篮子逻辑?

头像被屏蔽

现在除了sg和s1,还有哪里没沦陷的,max怎么样了

头像被屏蔽

sfour 发表于 2021-10-22 17:43
不是,我看过一些lga假赛魔怔人的过往发言
基本特点就是18号之前从来不聊doto,有的是活人会聊其他的,有 ...

有点像撸杂论证刀为什么不好玩的样子,举例都是老皇历

头像被屏蔽

要不以后出一份想赢的天赋和升级加点,一切和这个方案不相同的,一律打成吃了怎么样.

好家伙,太监论坛已经进化到怀疑ti9了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RaibowDash 发表于 2021-10-22 17:57
说实话这几天的节奏还是NGA比较有意思,准确地说是“贴吧 ——知乎——NGA——B站统一战线”,版本 ...

这环境怎么复盘吹雪碧打得好啊,你现在吹雪碧和黑lgd菜就是水军,没人复盘你指望傻子看得懂比赛么

头像被屏蔽

头像被屏蔽