搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

粪坑战士 发表于 2021-10-21 10:24
某种程度来说最后一把对线期其实也打的挺好 可惜没带起来杀人拿塔的节奏 ame还送了两波 经济比恐怖利刃劣 ...

崩溃哥才19岁。希望未来有更多精彩表现。不过这个TS总感觉会散掉。而且三号位,能长时间保持竞争力挺难的。就怕昙花一现。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

masterkeaton 发表于 2021-10-22 18:30
八个蛋时期的loda多帅啊,哪像现在头秃了,女友丑了,脾气坏了,队员还不听他的话 ...

是的,好像是06年还是07年那会儿吧,记得不清楚了。那时候还是看【战报】。Loda和八个蛋都长得还不错。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Troywest 发表于 2021-10-22 18:39
崩溃哥才19岁。希望未来有更多精彩表现。不过这个TS总感觉会散掉。而且三号位,能长时间保持竞争力挺难的 ...

历史上这么有存在感的三号位真的不多 yyf mc 然后就基本没了啊 三号位这个擦屁股位置能打出来这种史诗级表现一辈子有一次也值得了

遍体精淋af 发表于 2021-10-22 18:31
dota或者说电竞比赛的乐趣之一就是看选手花式犯病

这确实,像扣LOL一样扣DOTA2的失误有一个算一个全是一把没玩过的
DOTA2的刷钱手根本停不下来,脑子还要分析哪一块儿安全,前脚刚看到辅助在下路,过5秒钟就T到上路开雾带人干你了都是很正常的
所以DOTA2的大哥除了后期是不指挥的,真的太忙了

说个题外话,其实这种一帧一帧分析选手失误操作的风气最开始就是LOL那边传过来的,S3 S4好多烂梗都是当时他们复盘解说视频然后截出来发到网上给大家看笑话赚到不少流量,一直延续到今天还有那种专门做这种操作集锦的自媒体,人气还不低
所以每天看到失误觉得像看到宝贝一样狂喷的十有八九是LOL那边过来凑热闹的

三号位我感觉跟年龄最没啥关系,明鞭TI6的时候才18岁,毫无疑问的413。结果偿还到了现在

遍体精淋af 发表于 2021-10-22 18:34
怎么还有拿煤老板举例的,ti对应的是欧冠

意思是进不了决赛,问题是不存在这种选手啊
还是大巴黎的煤老板比较合适
粉丝都很一致,欧冠尿得也很一致

也就2比较吃年龄吧
毕竟强对抗线

1345都有高龄ti冠军

refiver 发表于 2021-10-22 18:42
这确实,像扣LOL一样扣DOTA2的失误有一个算一个全是一把没玩过的
DOTA2的刷钱手根本停不下来,脑子还要分 ...

你这么一说还真是,以前分锅甩锅还没这次这么玩的,水厂引流真的挺成功的看来

上小号收积分奖励发现预测比大号还血崩
还好我2分小号又可以去血洗SEA了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

League 1. Nov 29th - Dec 22nd and Jan 5th - Jan 23th (Christmas/New Year's break in the middle)
Major 1. Feb 17-27*
League 2. Mar 14th - Apr 24th
Major 2. May 11th - May 21st*
League 3. June 6th - July 17th
Major 3. Aug 4th - Aug 14th*
这个消息是真的还是假的?VPN出问题了暂时上不了reddit

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-22 18:49
League 1. Nov 29th - Dec 22nd and Jan 5th - Jan 23th (Christmas/New Year's break in the middle)
Majo ...

我在discord上看见有人发的,据说来源a队,但是我在推特上没翻出来就是了

才发现下面八菠 菜账号被黑的帖子让人给转到红迪了

下面的回复也在说这就是不ban猛犸的报应

https://www.bilibili.com/read/cv13679112
那个什么A神发的,评论区让我感到害怕

walfeds 发表于 2021-10-22 18:51
我在discord上看见有人发的,据说来源a队,但是我在推特上没翻出来就是了

感觉可信度不高啊,这么多队还没回国,而且转会期就这么短?

不知道还一直说 发表于 2021-10-22 18:58
https://www.bilibili.com/read/cv13679112

所以这货24岁就是一条老艾瑞达了?

谢谢分享黑名单库

沈淮 发表于 2021-10-22 18:59
感觉可信度不高啊,这么多队还没回国,而且转会期就这么短?

11月底开dpc应该是挺早就看见有这说法了

看到一个真艾瑞达被批站云玩家捧成这样,不由感概世事难料

今年可是要打三个MAJOR啊,时间安排当然会紧点了

沈淮 发表于 2021-10-22 18:49
Majo ...

11月底dpc的风早有了。

问题是西恩队啥时候回来。并且出了茶队和罗马尼亚疫情加重这事。

walfeds 发表于 2021-10-22 19:02
11月底开dpc应该是挺早就看见有这说法了

那我先开个专楼问题大不大

沈淮 发表于 2021-10-22 19:04

我寻思先等假赛风波过去吧,否则没法看

walfeds 发表于 2021-10-22 19:05
我寻思先等假赛风波过去吧,否则没法看

看云玩家闹腾也挺有意思的

头像被屏蔽

查理斯人马跳踩先手没人跟哈哈哈哈

在国外的几个国内队不如就地打欧洲的DPC好了,这样天天有戏看

感觉就是想让lgd管理层跟八王死。查猪这波乐子人冲锋属实自爆了

absaki 发表于 2021-10-22 19:05
先把ti的屎拉完先,我看这节奏阵势没半个月不消停

等A畜回国最好警察把A畜连同LGD这个俱乐部全部关局子里去,省的一堆云玩家粉丝整天出来修正TI789

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-22 19:07
等A畜回国最好警察把A畜连同LGD这个俱乐部全部关局子里去,省的一堆云玩家粉丝整天出来修正TI789 ...

想多了,归国肯定是变身悲情英雄
搞不好还有粉丝接机送盾呢

战狼PTSD 发表于 2021-10-22 16:15
夹腿鼠我记得是夹了单车女友
另外还有老鼠微博上勾搭赵洁要去家里喝葡萄酒的事吧 ...

我记得不是夹了卢本伟的女友吗?

一品堂官 发表于 2021-10-22 18:04
还有50小时才能匹配 泥潭刀刀群链接有人私信下么 想找个公会或者问点问题 纯新手 不怎么看节奏 ...

泥潭的刀刀群集美太多了我已经屏蔽很久了

之前ti9被李逵淘汰的时候闹的也挺多的,也留下了名梗“蝴蝶小狗”“不开魔免上高”,但是转会期过完了之后基本就没什么风波进入正常看比赛的节奏了

沈淮 发表于 2021-10-22 19:04

那时候应该也平息了

24岁可太乐了,下面八被石锤菠菜的时候这人还在上初中

tasuku 发表于 2021-10-22 19:08
想多了,归国肯定是变身悲情英雄
搞不好还有粉丝接机送盾呢

怎么不直接送批呢 还送盾笑死

Saorika 发表于 2021-10-22 19:15
24岁可太乐了,下面八被石锤菠菜的时候这人还在上初中

8王是14年实锤菠菜,七年前这人17岁高二了

爸爸既有上帝又有佛祖,萧瑟鸽鸽岂不是救世主?就是尿了些

下周CSGO MAJOR也要开始了,不知道到时候这边节奏会不会消停了