搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

白色的120 发表于 2021-10-22 17:57
好家伙,太监论坛已经进化到怀疑ti9了

说啥呢,早就石锤了,ame神从TI7一路假赛至今,他不假赛能各项数据常年垫底,以他在么鳖孙眼里的顶尖水准肯定是名列前茅的,不符合么鳖孙眼里的伟大形象就是吃了

头像被屏蔽

这傻卵根本不知道虚空天赋重做过,以前锁定伤害在15,攻速在20,而且是40恒定攻速他就有一个最优解
现在改版以后伤害和攻速到同一层了,不知道点哪个或者有自己的偏爱可太你妈正常了

更别说一个是4-5秒120攻速,一个是全程收益的加强,点了就点了哪几把那么多逼话呢?
你搁这儿一口咬死说这那的,那我也跟你硬杠说点被动伤害推线打野更快,你反驳的了吗蠢狗?

这种他妈逼见仁见智的问题也变成假赛了,这要是EE和圣子华联在打比赛,**不是直接原地倒立拉屎说不假赛我全给吃了?

这傻卵根本不知道虚空天赋重做过,以前锁定伤害在15,攻速在20,而且是40恒定攻速他就有一个最优解
现在改版以后伤害和攻速到同一层了,不知道点哪个或者有自己的偏爱可太你妈正常了

更别说一个是4-5秒120攻速,一个是全程收益的加强,点了就点了哪几把那么多逼话呢?
你搁这儿一口咬死说这那的,那我也跟你硬杠说点被动伤害推线打野更快,你反驳的了吗蠢狗?

这种他妈逼见仁见智的问题也变成假赛了,这要是EE和圣子华联在打比赛,**不是直接原地倒立拉屎说不假赛我全给吃了?

头像被屏蔽

wwwwn168 发表于 2021-10-22 17:52
如果有人说虚空20级点左边没有问题。 行,那是我菜鸡。
如果小组赛点了左边,没人说,所以淘汰赛还点左边。 ...

这把飞飞点左边确实是在犯罪,因为他自己无解穷只能靠大招当工具人,平时无解肥的虚空能跳上去敲人的时候点是可以点左边的
不愧是二极管论坛出来的,点左边=不想赢

wwwwn168 发表于 2021-10-22 17:52
如果有人说虚空20级点左边没有问题。 行,那是我菜鸡。
如果小组赛点了左边,没人说,所以淘汰赛还点左边。 ...

别打滚转移话题,你的原帖是通过虚空点左边来证明ig打ts突然水平下降
下面回你的告诉你飞飞平时就是这么点的,20级点左边是他自己的理解和习惯,所以你的论据不成立

a530909 发表于 2021-10-22 18:03
这把飞飞点左边确实是在犯罪,因为他自己无解穷只能靠大招当工具人,平时无解肥的虚空能跳上去敲人的时候点 ...

30攻击力真的值得20级天赋吗

还有50小时才能匹配 泥潭刀刀群链接有人私信下么 想找个公会或者问点问题 纯新手 不怎么看节奏

wwwwn168 发表于 2021-10-22 18:04
30攻击力真的值得20级天赋吗

虚空假面大招cd多久你不想想?

头像被屏蔽

一品堂官 发表于 2021-10-22 18:04
还有50小时才能匹配 泥潭刀刀群链接有人私信下么 想找个公会或者问点问题 纯新手 不怎么看节奏 ...

找个亲友比较好,现在新人很少的,刀塔2又很复杂,很多东西别人是懒得跟你说,而且你打个匹配都能一堆第一场是13 14年的,萌新默认就是无法沟通,没亲友自强容易自闭

银翼的维罗西 发表于 2021-10-22 17:53
水友们,RTZ出道至今逢大赛必吃应该没有异议吧,等一个ez鸽分手落井下石

这个好,我还记得rtz被sumail扔进4塔中的表情,笑的灿烂,肯定吃了

举个例子,有个队友问我为啥眼不插高台,插得偏,我都懒得回答这种问题,现在打普通匹配的刀狗普遍佛系,不怎么喷人,也不会去以喷带教,没亲友太难了

战狼PTSD 发表于 2021-10-22 18:07
没有,就算有估计也跟楼上那个魔怔168差不多,刀刀群到最后都是云玩家才有空讨论
有啥DOTA问题直接发出来 ...

这么一说感觉很有道理
普通匹配单人也太慢了要5分钟
最近一个问题 连击刀小小破隐一击的爆发怎么按 是(隐身)(跳刀)直接a(2下) v+t 再a吗
怎么利用好连击刀的减速呢 总是感觉自己伤害打不满秒不了人不知道是不是错觉

一品堂官 发表于 2021-10-22 18:12
这么一说感觉很有道理
最近一个问题 连击刀小小破隐一击的爆 ...

一般是隐刀以后先T然后V然后打连击刀再补一刀以后丢树
这个伤害已经很满了,没打死基本也就很难打死了

贪破隐一击的伤害会给人反应时间让人跑掉所以一般不贪

原装大小姐 发表于 2021-10-22 18:11
举个例子,有个队友问我为啥眼不插高台,插得偏,我都懒得回答这种问题,现在打普通匹配的刀狗普遍佛系,不 ...

自家三角区可以插高台吧 过河道老辅助肯定是插刁钻眼
不过我不玩辅助也不是很理解
外塔破完以后插眼位置挺重要的 即使是快速局都能感觉到

我在想bone7要是活在这个年代会被处刑成什么样子

一品堂官 发表于 2021-10-22 18:12
这么一说感觉很有道理
最近一个问题 连击刀小小破隐一击的爆 ...

要记住跳刀先手一定是TV,否则很容易被跑掉和开出BKB
VT是伤害更高,TV是硬控无法操作

连击刀以后在控制时间内还可以补一刀,最后人落地的时候往他落地方向扔树就可以了

陶矢 发表于 2021-10-22 18:16

草 崩七这名字实在过于遥远
真要说的话不用他,我感觉ee就够了,那个圣剑am我还历历在目…

—— 来自 S1Fun

想念bone god的axe了,大半夜给我笑精神咯

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-10-22 18:17
要记住跳刀先手一定是TV,否则很容易被跑掉和开出BKB
VT是伤害更高,TV是硬控无法操作

学到了 印象里确实被别人逃走好几次
楼上说的手法感觉得练 t在空中1s里要按好几个键

个人认为打团切假腿是一件非常愚蠢的事情…这个游戏切假腿的优先级实在是太低了,打团的时候把注意力分散到切假腿上是非常有风险的。

打个比方,就比如玩星际二打到游戏中盘正面交火的时候,你突然切到矿区微调一下农民采矿一样。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Nokazusa 发表于 2021-10-22 18:25
个人认为打团切假腿是一件非常愚蠢的事情…这个游戏切假腿的优先级实在是太低了,打团的时候把注意力分散到 ...

以前有宏,外国的不少宏孩儿打个团用钢背能切十几次假腿
后来V社明令禁止以后就没了

泥潭怎么做到一天一个独醒帝 还不带重复的

老C9给我带来过太多的快乐。要说打的菜或者失误多就是菠菜。那DOTA从八个蛋时代就一直在吃菠菜了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

理智痛投:EEsama的小鱼人,崩7的斧王,midone的蓝猫,谁吃得最多

一品堂官 发表于 2021-10-22 18:23
学到了 印象里确实被别人逃走好几次

刚开始建议去东南亚服玩1号位,猴子只喜欢打架嘲讽,你放开刷就行

陶矢 发表于 2021-10-22 18:16

送泉水都不会送,**假,绝对是吃了的

不知道还一直说 发表于 2021-10-22 18:27
理智痛投:EEsama的小鱼人,崩7的斧王,midone的蓝猫,谁吃得最多

我觉得是完美猫的蓝猫

不知道还一直说 发表于 2021-10-22 18:27

还是BONE7斧王吧,经典永流传

Troywest 发表于 2021-10-22 18:27
老C9给我带来过太多的快乐。要说打的菜或者失误多就是菠菜。那DOTA从八个蛋时代就一直在吃菠菜了[f: ...

八个蛋时期的loda多帅啊,哪像现在头秃了,女友丑了,脾气坏了,队员还不听他的话

dota或者说电竞比赛的乐趣之一就是看选手花式犯病

A队勇夺TI10 这位水友已经两天没上线了

四爷还要打十届TI呢水友可以改成A队勇夺ti20了

华发夜眼[CN] 发表于 2021-10-22 18:28
我觉得是完美猫的蓝猫

你不说我都把挖煤猫给忘了

Litccc 发表于 2021-10-22 18:32
A队勇夺TI10 这位水友已经两天没上线了

下一次估计是A队勇夺TI11了

refiver 发表于 2021-10-22 18:25
以前有宏,外国的不少宏孩儿打个团用钢背能切十几次假腿
后来V社明令禁止以后就没了 ...

用宏的话都不用讨论了,这种属于作弊操作

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

bone7现在来看不是纯吃了,除非非常明显的消极比赛,拿场内犯病来证明假赛纯属脑子没发育完全的