搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

-SLSL- 发表于 2021-10-18 08:21
你这个很好解,船长叉小小拍高地就行了,反正小小拍建筑也就几下

ts 的猛犸把小小拱到泉水里杀掉我记得就是前两天的事情吧?
小小去拍高地?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

Kagam1 发表于 2021-10-18 08:23
第二把不信邪一选精灵,对面点了花仙子慌乱选了个不配精灵的水牛
最后该补个带控制5号位的时候突然来了个 ...

确实,第二把整体的bp之僵硬堪称一绝,这个赛季就没见过LGD如此被动的bp,仿佛变成了其他中国队开始本能dota。至于后面几盘的bp已经完全变形,最后几手出四五号位也是看不懂,完全没有决赛前那种深不可测的感觉。

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 08:28:16
小小去拍高地?

—— 来自 vivo V1981A, And ...
有标记确实不怕啊 拱了就拉回来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 08:28
小小去拍高地?

恭喜lgd,草台班子怒挡集美大水

哈曼的YY 发表于 2021-10-18 08:24
热知识:液体在最后一局放了OG的小精灵

这玩意可比猛犸可怕多了吧 虽然液体那时候也已经没招了 打不过小精 ...

液体那是前几局都一ban精灵 后面发现ban不完才一个个放出来打打看 老干爹一自己能选二根本一把没ban过能比吗

nerugigannte 发表于 2021-10-18 08:21
对对对,雪碧没3比0带走是因为猛犸第三局发挥失常了,没法把人拱进泉水

看来你确实需要补补脑子了,第三把心情拿到了拉比克谢谢,心情个人能力强直接把猛犸打炸了,你看第5把拉比克是对面第几手ban 的?而且第三把的大哥是幽鬼,你猛犸怎么拱幽鬼?
或者说要是lgd 至少选个沉默抬小小一手也不至于lgd 只敢在外面打。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈曼的YY 发表于 2021-10-18 08:31

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

标记谁猛犸就拱谁?有那么蠢?猛犸可是无视野直接跳拱,你确定猛犸就拱你出来卖的那个?

头像被屏蔽

第五把猛犸都直接bkb拱人了看不懂吗
如果经济压制的好,lgd有一万种方法克对面拱人
问题就是进攻对面的时候对面全避,自己还被抓反蹲未成功了

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 07:37
在对面选了一个tb 能换血,一个中单明显要选猫,一个猛犸能拱跑的情况下,选了4个没硬控的英雄配一个没法 ...

我个人觉得把小鹿换成NEC会好得多
但是有人会说NEC会被先手秒掉
微博说一堆法系酱油都不错 术士 沉默 之类的
我像的是NEC配合小小 天怒 船长 抓人也好都不错 NEC也肉 对面主要是物理输出 自带虚灵也有一手生存

我在朋友吹水群里说老干爹能让二追三在我这里获得最强TI冠军称号,但老干爹没打我脸,让我诅咒成功实现。作为一个老干爹黑,在这个ti是非常希望cn能够夺得冠军的,即使这个冠军是老干爹……可惜啊。

哈曼的YY 发表于 2021-10-18 08:31

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你想过莫言需要多快的反应能力才能做到这一点么?反正做不到就是菜是吧,绝对不是菠菜八给队员降低容错提升难度是吧
还是说你觉得对面冰龙是吃素的,2345冲上来救大哥的时候他不会放个大断一手?

最后一把bp选完大家都觉得lgd稳了,我同时挂着查理斯,老鸡,sccc的解说都说好打,开打一会后查理斯甚至直接宣布lgd25min-30min的时候结束比赛,可能都是低估了ts战队躲gank的能力吧,最后决赛五把,这个战队的嗅觉简直逆天,还有眼插的也非常好,导致lgd前期的压制没打好

如果这个决赛能吧下面老贼彻底逐出圈子,那我觉得可以接受

lijing8204 发表于 2021-10-18 08:42
最后一把bp选完大家都觉得lgd稳了,我同时挂着查理斯,老鸡,sccc的解说都说好打,开打一会后查理斯甚至直 ...

事实是撞到了好几次,但是船长干赶不上标记不到能杀的,小小没跳跟不上,酱油和狼人在前面跑跑跑,对手直接在眼皮底下走了。
在塔下又不敢开猛犸的团。

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 08:36
看来你确实需要补补脑子了,第三把心情拿到了拉比克谢谢,心情个人能力强直接把猛犸打炸了,你看第5把拉 ...

你才需要补补脑子,我在说应对猛犸的唯一招数不是ban猛犸都看不懂

第三把其实就挺离谱了。还是有船长拉比克的情况下最后都还得补阿托斯来留人。最后一把对面中单是个火猫,真不好杀。全靠xinq一手沉默?太搞笑了。

FUZE 发表于 2021-10-18 08:40
我个人觉得把小鹿换成NEC会好得多
但是有人会说NEC会被先手秒掉
微博说一堆法系酱油都不错 术士 沉默 之 ...

首先是猛犸好吧,只要没有天敌这猛犸就是无敌先手。
剩下的酱油其实随便选哪个带硬控的都行,比如lion,小强,小y啥的 ,跟船长开个2人雾,随便提火猫,提成一次就控盾打压制了。
结果酱油是小鹿和天怒火猫但凡出个吹风都是无敌的。
这鸡儿阵容你让谁打谁能打得过?

记得第一波成型的起节奏,对手直接跑,LGD的先手是天怒的T,直接被猛犸反打灭了一波。
这种没控阵容能打个屁。

打到中盘队员也没啥心气了,小鹿跟火猫上路1v1吃线最后出你妈个大奶棒,船长自闭在野区刷。看到这儿我就直接关了。

nerugigannte 发表于 2021-10-18 08:47
你才需要补补脑子,我在说应对猛犸的唯一招数不是ban猛犸都看不懂

我说非要ban 猛犸了么?
可以一选猛犸,也可以选拉比克克制,但是这些都需要bp 的时候应对。bp 完了还怎么应对?要不你说说?

我是不理解为啥不选蓝胖,碾压过秘密的阵容不屑于再选一次?
这个秒选天怒一直到gg我都没看出有什么用
录像全回顾了一遍所有解说对这个天怒都是懵逼的

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 08:41:16
你想过莫言需要多快的反应能力才能做到这一点么?反正做不到就是菜是吧,绝对不是菠菜八给队员降低容错提 ...
讲的不是小小拍高地吗 只要小小带着标记上就好了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-10-18 08:49
打到中盘队员也没啥心气了,小鹿跟火猫上路1v1吃线最后出你妈个大奶棒,船长自闭在野区刷。看到这儿我就直 ...

队员也知道没法打啊,你当莫言是脑残么?
你以为菠菜八选个阵容搞他们他们看不出来么?

头像被屏蔽

lijing8204 发表于 2021-10-18 08:42
最后一把bp选完大家都觉得lgd稳了,我同时挂着查理斯,老鸡,sccc的解说都说好打,开打一会后查理斯甚至直 ...

iriyano 发表于 2021-10-18 08:56
录像 ...

天怒就是当拉比克的备胎

iriyano 发表于 2021-10-18 08:56
录像 ...

选天怒断猛犸颠勺,拉比克被ban了

看了眼lgd队员微博又是团队决策,太对了

所以说直接把猛犸ban掉不就好了?

最难释怀的是最后TS上了一波高地又撤了回来,虽然形势已经完全碾压了,LGD还在追,不知道是不服输还是怎样,那一刻确实看到一丁点的希望,后来的事情就那样了
不过最奇妙的是大老师怎么预测这么准,在第五把开始后不久,LGD还处于经济小优的情况下,大老师预测胜率是三七开,基本所有人包括解说和弹幕都觉得有点搞笑,结果准得有点离谱

哈曼的YY 发表于 2021-10-18 08:56
讲的不是小小拍高地吗 只要小小带着标记上就好了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

前期没装备,你从二塔开始就这么推塔得多长时间?后期拆塔快的时候时候tb 已经成型了跟你在外面打都行。

TTAA 发表于 2021-10-18 09:01
最难释怀的是最后TS上了一波高地又撤了回来,虽然形势已经完全碾压了,LGD还在追,不知道是不服输还是怎样 ...

说明大老师懂游戏啊,无控阵容确实赢不了啊。

谁还记得在ts的三号位成为41猛犸之前,莫言的中单猛犸也当过41猛犸?

1.多伦多东京辱华
2.三号位崩溃哥嗑药
3.雪碧**盘干扰情绪(指多伦多东京火猫语音)

头像被屏蔽