搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

zxtree 发表于 2021-10-18 04:33
毒狗看什么都是假赛

反了,毒狗才不会以为今天的比赛有问题,95%的都是某人粉丝

头像被屏蔽

virusking 发表于 2021-10-18 04:39
反了,毒狗才不会以为今天的比赛有问题,95%的都是某人粉丝

某人?某俱乐部吧,不是这个傻狗俱乐部哪里来那么多天天叫唤萧瑟仙贝 恶魔小学妹的人呢

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PENTAX-DA 发表于 2021-10-18 04:39
我有什么好闹得
你要愿意看,就能看到这楼里我只说过粉vp得年轻人
结果vp就给我看了这个

好气哦,去看看ig打vg emo没捡盾是不是更气了?

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PENTAX-DA 发表于 2021-10-18 04:38:07
我都不知道你这是在黑may皇还是什么了
虽然may皇的卡尔是菜了些
但是有视野的情况下,这个毫无收益的动作 ...
怎么解释ti89时ame的失误?也菠菜?还是说那些失误就比不上这个了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第三局小八说了,输了我们一起扛但还要放猛犸就知道了。放精灵小小可能就是自动输,所以一定要强打猛犸

你说面八吃了我还真信,但你拿菠菜来洗白干瘪洗白A畜就离谱,你要一并说TI6789也全是剧本我还信你是认真怀疑菠菜,要烂早就烂了,也不是没可能,但你吗A畜追个屁的梦

头像被屏蔽

隔壁的lgd都准备卖队了喂……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2021-10-18 04:33
心疼y队啊 让我想起了ti8大爹最后也去断兵线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

引用一下刀版版主的话,“AME最后一局打得还是不够好,虽然他打得更好也不一定能赢,但我总在想他如果打得更好的话说不定就能赢下来了”
五位选手这一年的表现怎么都不能算配不上这个盾,只能说时也命也了

annasa 发表于 2021-10-18 04:42
隔壁的lgd都准备卖队了喂……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

对啊,已经洽谈2个了。不过lgd会保持dota吧

Evspeed 发表于 2021-10-18 04:41
你说面八吃了我还真信,但你拿菠菜来洗白干瘪洗白A畜就离谱,你要一并说TI6789也全是剧本我还信你是认真怀 ...

A畜粉丝就是这样的,毕竟萧瑟仙贝带siki吗,嘴比陈彦川的还硬

沈淮 发表于 2021-10-18 04:35
菜就菜,非得找借口自己骗自己?

差不多得了

是,100多个英雄,偏要给莫言拿了这个一年耍三次的滚滚中单,配垃圾无控制阵容,这就是自己菜。为什么wings当年没教练却能拿冠军?我巴不得LGD死。

ban猛犸肯定是团队决策,不可能lgd六个人全买了对面赢吧

还有dota2那个傻狗新运营也挺搞笑的,天天给lgd引流恶心人,别的战队怎么不见你宣传?真是slm了,好烦这种饭圈狗

食人魔法师 发表于 2021-10-18 04:44
是,100多个英雄,偏要给莫言拿了这个一年耍三次的滚滚中单,配垃圾无控制阵容,这就是自己菜。为什么win ...

滚滚克那伽啊,肯定是莫言说他能玩才拿的

两三流浪者 发表于 2021-10-18 04:46
滚滚克那伽啊,肯定是莫言说他能玩才拿的

你是认真的吗?

睡不着就写起了小作文我不藏了,我其实是op
跟我两个好基友,一个干瘪粉,一个象拔蚌一起看了三年的ti决赛,看着og荣耀两年然后走向终点,也看着老干爹当了三年的背景板
现在的心情怎么说呢。。。年轻真好,雪碧打的真的漂亮
就是不知道明年这支队伍会变成怎么样,至少5号位已经萌生退意了。。。"WITH BIG PRIZE, WHY PLAY DOTA MORE?"

ame还是可惜了,但是电子竞技终究是实力说话的,你也许能做最好的自己,但最好的人不一定是你,也不差你一个
莫言肉眼可见的紧张,甚至面前的摄像头都跟着抖;但是我觉得未来可期好吧
至于下面8这bp,无fxxk说

至于现在这支og,能磕磕绊绊挤进前八已经很满足了
顶儿子心思已经在家庭上了,两个建队核心也老了跟不上了,感觉九成都要退役
ceb虽然素质吊差,但是当教练应该还是t1水平
saksa虽然灵性差一点但是够酬勤,还是该留下的
大爹如果能留住跳跳可以当做建队核心转回2,接下去就是发掘更多像奇迹哥顶儿子这样的新人了
希望之后能见到全新姿态重生的og

跟饭圈艾瑞达和不和解都无所谓,希望大家都能和看了ti的自己和解

老干爹,还有饭圈傻狗都赶紧死吧,消失在玩家的记忆里!

血狂毘沙门 发表于 2021-10-18 04:34
这个bp就是不想赢的
选手在场上的表现只是让戏演的更真吧

都过去了,坛友早点休息吧

是,100多个英雄,偏要给莫言拿了这个一年耍三次的滚滚中单,配垃圾无控制阵容,这就是自己菜。为什么win ...

你是准备笑死我?拍拍熊跟狼人小精灵你举例一個能够处理小娜迦幻想的给我?
还是你觉得选石灵剑士没有被骂娜迦克制的tk好?

头像被屏蔽

莫言说他玩不了,小八会选吗?

果然不看地5场是对的……以后TI10的印象就是猛犸拱机场的梗图了,别人ban了5场大圣,4场小小,你放(**)几把猛犸?bp是实力的一部分,决胜局不知道是谁的决策,只能说教练队员全部都有锅吧

恭喜雪碧,就像一个轮回冠军又回到独联体

恭喜LGD,你永远是赔率和毒狗的神

恭喜傻狗,不用再担心被ru水灌哥谭

你不会以为选tk就赢了吧?滚滚当时算不错的pick了

两三流浪者 发表于 2021-10-18 04:44
ban猛犸肯定是团队决策,不可能lgd六个人全买了对面赢吧

我也觉得挺奇怪的,所有人都知道打这个队应该ban猛犸马尔斯,坐在比赛房里的选手不至于不知道。总不可能xiao8**了五个选手说这猛犸随便打

PENTAX-DA 发表于 2021-10-18 04:48
ti8我说了,那种og得功利打法我不喜欢,就是开局等着对面犯错翻盘
那年LGD肯定没到成熟期,以及很多人og ...

扯蛋

憧憬鲨 发表于 2021-10-18 04:50
我也觉得挺奇怪的,所有人都知道打这个队应该ban猛犸马尔斯,坐在比赛房里的选手不至于不知道。总不可能x ...

对战房有全程录音的,等真视界出来就清楚了

怎么还有假赛节奏的卧槽,意思是TS败者组一路上来全是对手吃了?
那AME是不是前两届吃最多的那个

言而总之,总而言之,没干过下次干回来,这赛季能拿两个major就说明cndota没有死,只是版本理解不够透彻。
还有lgd粉圈俱乐部乘早死绝吧,恶心人,天天发散。到处扣扣扣,萧瑟仙贝带siki,恶魔小学妹。
**真的恶心人,怎么有这么恶心人的东西?
不亚于我今年夏天在qq群看到一个女的说自己要献身lol的那个什么厂长

可能是因为ts之前和lgd打过太多的训练赛,之前ts的状态不行,lgd的人觉得随便打.
很多事情要等之后的采访或者新视界吧.

问题是 第一把我随便看的一个小主播 没事开小号炸鱼那种水平的 他平时就喜欢玩滚滚屠夫
他说了 莫言根本不会玩滚滚 让他上都比莫言发挥好

两三流浪者 发表于 2021-10-18 04:51
对战房有全程录音的,等真视界出来就清楚了

盲猜一个,
“这猛犸能不能打?”
“还行,拉比克能处理”
“那继续打小小狼人,蒸发他们”
然后拉比克吃ban位选了个沉默当备胎,最后被火猫砍成麻瓜

血狂毘沙门 发表于 2021-10-18 04:53
问题是 第一把我随便看的一个小主播 没事开小号炸鱼那种水平的 他平时就喜欢玩滚滚屠夫
他说了 莫言根本不 ...

他这滚滚肉眼可见的辣啊跟天的皇子一个德行

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

血狂毘沙门 发表于 2021-10-18 04:53
他说了 莫言根本不 ...

那盘滚滚是最优选择,选之前肯定问过nts。

头像被屏蔽

滚滚能打小娜迦不代表进祥会玩滚滚啊
事后来看小娜迦A杖轻松处理滚滚,好像也不那么好打

PENTAX-DA 发表于 2021-10-18 04:48:05
ti8我说了,那种og得功利打法我不喜欢,就是开局等着对面犯错翻盘
那年LGD肯定没到成熟期,以及很多人og ...
ti8 tbtp到没视野的锅被秒
ti9 小狗上高不开魔免被秒

刘思慕 发表于 2021-10-18 04:54
另外主舞台这些解说我看也没几个难受的,好像都知道lgd要输一样

你不会觉得主舞台这帮人消息比博美董事长公子消息还灵通?
你看陈青解说的时候都急成什么样子,那真情流露,说有内幕,我都不信。别人几百亿家产就为了一场局直播装小丑?