搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

海月水母 发表于 2021-10-18 09:02
1.多伦多东京辱华
2.三号位崩溃哥嗑药
3.雪碧**盘干扰情绪(指多伦多东京火猫语音)

#vp假赛保送ts晋级

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 08:55
我说非要ban 猛犸了么?
可以一选猛犸,也可以选拉比克克制,但是这些都需要bp 的时候应对。bp 完了还怎 ...

首先要问责bp的话最值得翻出来讲的不是猛犸,是第一把的滚滚,我意思是第三把都放出猛犸来暴打了,难道面8第五把Bp的时候没想到放了猛犸后怎么应对?

还有,要是实力和对面不是一个档次的,Bp又有什么所谓呢,不管是轻敌了输了、游戏对局中选手没发挥好输了、bp输了,甚至买菜输了,都是活该,一开始造势lgd必拿冠军的粉丝都有不可推卸的责任,把lgd的实力活生生推向了顶点的位置

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一把精灵拍拍,滚滚counter位,我认为这是轻敌。
第二把精灵拉西克水人小牛,先知counter位,我认为这是Rotk上身。
第三把尸王拉比克TKUG血魔,完美限制猛犸PA,我发现八王回来了。
第四把抢猛犸,我认为学会了尊重对手。
第五把小小狼人船长天怒,小鹿counter位,我笃定面八吃了。

以往Ti也有队伍因为不会玩对面绝活只能ban的情况,但LGD的猛犸23都很厉害,实在不能理解为什么一直放给对面。随便配个近战核快速发育,猛犸无解短CD长距离先手+无视魔免大基本保证一个阵容的高下限。

LGD这次决赛输的三局counter基本都是乱用,以前基本都是给NTS选个好对线的快速建立优势保证ame无解肥发育,决赛忽然就不会玩了,好像是在尽量让NTS坐牢。

我不觉得是选手乱玩,我只觉得俱乐部在操盘,刀塔一线队个个赞助商都是菠菜,有这样的结果也是很正常的。

彻底不相信所谓的电子竞技了,战队又不是国家培养,那么他们自然没有国家观念,指望俱乐部放弃经济利益而选择个人荣誉,俱乐部经理只会问:荣誉能当饭吃吗?

三年了,还是硬实力第一那一套

nerugigannte 发表于 2021-10-18 09:03
首先要问责bp的话最值得翻出来讲的不是猛犸,是第一把的滚滚,我意思是第三把都放出猛犸来暴打了,难道面 ...

第三把有个幽鬼兜底,最后一把全靠天怒断一手。最后一把真的能处理猛犸么?

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2021-10-18 09:08
往好了想,如果是轮回的话
明年是不是轮到西恩dota了
已经要靠轮到了吗

傻逼

评分

aisakahammer + 2
南宫月汐 + 2
PENTAX-DA -2 晦气

Bispiral 发表于 2021-10-18 09:07
第一把精灵拍拍,滚滚counter位,我认为这是轻敌。
第二把精灵拉西克水人小牛,先知counter位,我认为这是R ...

承认自己菜,别人很厉害很难?非得说电子竞技是假赛是吧?lgd粉丝发了那么多年硬实力奖杯有完没完?

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PENTAX-DA 发表于 2021-10-18 09:08
往好了想,如果是轮回的话
明年是不是轮到西恩dota了
已经要靠轮到了吗

还在做梦还在做梦
偶数年西恩夺冠了么?

nerugigannte 发表于 2021-10-18 09:03
首先要问责bp的话最值得翻出来讲的不是猛犸,是第一把的滚滚,我意思是第三把都放出猛犸来暴打了,难道面 ...

问题是我就是在问责bp 啊。放猛犸,放猫,就拿天怒小鹿去应对?别的队不都是拿lion 沉默克制猫的?有哪个队拿天怒和小鹿抓到过猫的?
要不这样,你来说说第5把怎么打能赢?猛犸先手拱人怎么破解?tb 在安全区打钱对面一消失就缩起来怎么抓?火猫带危险线怎么抓?推塔的时候谁去拆塔?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BP连点三大哥就是失心疯了啊,点完不就是告诉对手你想怎么打怎么赢,完全不考虑被counter的吗

为什么部分干爹粉丝就这么搞笑呢
意思别人不能比自己强
今年还没开打就一片干爹必冠,wings第二的模样
打得过程里b站剪辑各种山呼海啸一样的猛吹,到别人操作的时候就偃旗息鼓,至不至于
粉丝魔怔魔怔得了,真完成饭圈文化了么

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

顺带最后一把最难处理的还不是猛犸而是这个火猫。火猫出到吹风就是无敌,老干瘪后排活都活不了。

Litccc 发表于 2021-10-18 09:03
#vp假赛保送ts晋级

这次还是怪og把,这么肥的小小都输了,不好好把败者组清理干净上来被lgd宰,正好og被Lgd宰才是小水人们最希望看到的

还有,我一直是挺may皇骂atm e的。骂菠菜八吃了就是扣水集美?你这帽子扣的挺熟练啊。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bp菜也是菜的一部分,战略决策做得一泡污,凭什么觉得对面就会走上来送?
这游戏又不是大家摇五个英雄出来打大乱斗的游戏

星野航 发表于 2021-10-18 09:13
为什么部分干爹粉丝就这么搞笑呢
意思别人不能比自己强
今年还没开打就一片干爹必冠,wings第二的模 ...

lxo都宁愿给自家队伍扣假赛帽子了,就不能顺着他们的话说么?

头像被屏蔽

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-10-18 09:14
顺带最后一把最难处理的还不是猛犸而是这个火猫。火猫出到吹风就是无敌,老干瘪后排活都活不了。 ...

是的,13分钟吹风拿到身上,火猫就死不了了,经典复刻ti8,然而那时候还有个牛。。。

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-18 09:09
承认自己菜,别人很厉害很难?非得说电子竞技是假赛是吧?lgd粉丝发了那么多年硬实力奖杯有完没完?

— ...

大家观点不一样,你就要别人和你想的一样才行是吧。

不会有人通过这种方式来发泄自己的情绪吧?不会吧不会吧

选小鹿就是要优线上,加快节奏,选蓝胖线上不强的。

最后一把水人也没啥用吧,水人发育速度可比不过有猛犸buff的tb。

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 09:13
问题是我就是在问责bp 啊。放猛犸,放猫,就拿天怒小鹿去应对?别的队不都是拿lion 沉默克制猫的?有哪个 ...

你承认不好打不就好了,扯吃菜就有一股硬实力没输的感觉,看到bp就急了,难道不就是雪碧也很强?避战、压制、节奏、选手个人实力就比Lgd差了?差了话那就算Bp劣了也照样随便宰,无解肥小小配个船长还怕个猛犸?领先1w经济x上去a几轮不就赢了,被先手也拱不进泉水,队友拉扯救一下有小鹿血马上就回上来把对面平推掉了

头像被屏蔽

决赛前的lgd确实有种独一档的感觉,胜决大劣高地团的大牛大圣秒掉三个人简直像什么天命主角的剧本,谁会看好雪碧呢……

草,现在nga的版本已经更新到了:我相信lgd没有假赛,但是ts肯定不干净

nowaki 发表于 2021-10-18 09:16
开打前全世界解说都觉得lgd稳了 我不觉得路人吹逼有什么问题

没有,我看的小主播是在说前三手全亮大哥太危险,这么B只能牙通牙走钢丝而且对面随便counter,然后真就。。。

头像被屏蔽

我服了,楼上是不是以为ts是猛犸带双酱油3打5?ts双大哥tb和火猫呢,tb出到冰眼小鹿还能救?tb出到蝴蝶撒旦还能怎么死?火猫出到吹风还能有半点办法能抓?

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 09:15
还有,我一直是挺may皇骂atm e的。骂菠菜八吃了就是扣水集美?你这帽子扣的挺熟练啊。

—— 来自 vivo V ...

难道我还去翻一遍你的发言去分析你成分?首先是我说了句雪碧压制从胜者组第一轮打Ig开始就做的很好了,你tm自己跳我脸yygq我,看到你说买菜了假赛了,我也没说你是ame粉啊,这么急干嘛?

最后一把确实也不是没赢面。其实只要不送下路二塔那波,刷到狼人a杖之后魔晶小小控了第一个盾抱团赶快拔了二塔,后面确实是有的打。下路二塔团灭彻底葬送了局势。当然这也是阵容容错不足的问题。

nerugigannte 发表于 2021-10-18 09:18
你承认不好打不就好了,扯吃菜就有一股硬实力没输的感觉,看到bp就急了,难道不就是雪碧也很强?避战、压 ...

避战?
没控阵容能战个屁,跑就是了。
压制?
没控阵容线上优势了中期控不住人,猛犸无视bkb不敢塔下强拆开团。
节奏?
雪碧赢的3把,没一把是靠节奏干赢的,都是刷到关键装备靠3号位或者1号位直接碾。

反正现在最正确的集体记忆就是面8吃了,其他几个队员要过段时间才会开始清算,除了a÷一个都跑不掉

雪碧真要假赛也是开始装弱,雪碧的比赛我一路看过来感觉都是虽然今天赢了,但按今天的水平下面一场必败。哪怕是最后一晚打秘密的那个雪碧看着都有不少失误,但决赛却打的无愧冠军

草,真的是绝中绝,还有说ts买通裁判在玻璃房里面报点的,属实慌不择路了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 09:19:51
草,现在nga的版本已经更新到了:我相信lgd没有假赛,但是ts肯定不干净
绷不住了

而且说不好听的 五个外国人扒他们的全部生活记录 要找到点乳化要素我觉的一点不难

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说实话第五把猛犸甚至不需要打出collapse级别的表现,点满授予力量在火猫旁边蹲住,然后等着火猫去把对面后排T光就好了
船长线上再怎么把火猫砍成麻瓜,总不能带着天怒小鹿去逮捕野区的火猫吧