搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

看来CNDOTA还是没救了,指望不了哈啤战队

#多伦多东京不承认图瓦共和国是我国唐努乌梁海涉嫌辱华#

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海月水母 发表于 2021-10-18 09:26
#多伦多东京不承认图瓦共和国是我国唐努乌梁海涉嫌辱华#

绷不住了。

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acejoe 发表于 2021-10-18 09:23
避战?
没控阵容能战个屁,跑就是了。
压制?

那不也是避战?Lgd输的局劣势开雾想抓人,对面给机会吗,读到你开雾了不是避战?

压制?节奏?先知那把压制还不够的话露娜怎么刷到领先1w经济的?

照你这样说,这么菜的雪碧都输了,lgd就是吃菜才会输的对吧?

憧憬鲨 发表于 2021-10-18 09:25
说实话第五把猛犸甚至不需要打出collapse级别的表现,点满授予力量在火猫旁边蹲住,然后等着火猫去 ...

就是比两边谁能先把对面后排冲死啊。正常剧本应该就是老干瘪无压力控下第一代肉山盾快速拔塔压缩对面视野让tb发育不起来。谁知道老干瘪自己下路送一波直接把自己送没了。

ti8决赛:这游戏烂透了,没救了
ti9败决:这游戏烂透了,没救了
new------ti10决赛:这游戏烂透了,没救了

雪碧状态确实好吧,看直播的时候没看出有什么
失误。
以前lgd经常这样bp,只不过对手没那么强,来个失误就被lgd抓住翻了。打秘密那两把也是如此,zai各种失误,飞机被大牛踩不开bkb。
但是总靠对方犯病,还觉得自己阵容是“科研”,赢了还沾沾自喜,现在碰到硬茬儿了,拿亚军了。开心了吧?
我只能说操你们的马

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

比lxo更搞笑的是A/lgd决赛之前到处去别的直播间刷不许蹭lgd热度萧瑟前辈是嘉心糖,现在说刀狗别来绑定只是工商而已疯狂切割,真的是不是一家人不进一家门

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 09:29
比lxo更搞笑的是A/lgd决赛之前到处去别的直播间刷不许蹭lgd热度萧瑟前辈是嘉心糖,现在说刀狗别来绑 ...

第一个major就开始的二次元风不知道是不是ruru运营出来的,恶心死我这个日漫痴了

头像被屏蔽

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-10-18 09:28
就是比两边谁能先把对面后排冲死啊。正常剧本应该就是老干瘪无压力控下第一代肉山盾快速拔塔压缩对面视野 ...

有冰龙大反手,萧瑟没有出跳刀等于LGD都是用脚切入的英雄拿什么冲后排。。。

lgd输的3把都是雪碧劣势无限被藏,优势无限放大的局。
赢的两把全是中期节奏起来直接杀穿。

雪碧对局势判断好,但是中期节奏一塌糊度,赢的全是靠避战刷,然后关键装一出开始报团。
秘密就是这么输,lgd硬是头铁,偏要选无控阵容,硬控就一个或者没有,中期推塔团又不敢接。
赢的两局中期节奏起来都是碾压,这难道不是bp的问题???

如果菠菜论成立的话 吃得最多的会不是某位选手呢 这种傻卵阴谋论都能相信 说明dota2这个游戏烂了 连对面比我们强都不肯承认 输了就是我们队伍吃菠菜这种思维才是毁掉cndota2的原因

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

下路老鹿被抓不就是转折点吗,但问题是早先一波他中路就被抓了一波一模一样的,运气好装了幻象符才没死,到了下路还不知道好歹那么跳,只能说技不如人该输的局

憧憬鲨 发表于 2021-10-18 10:19
决赛前的lgd确实有种独一档的感觉,胜决大劣高地团的大牛大圣秒掉三个人简直像什么天命主角的剧本, ...

大圣大牛秒三个这种,那不是秘密自己整蛊+干爹机会抓得好,马桶哥这届这种激进的场面不少,所谓秘密搭台子对戏,干爹接住了
这不太能叫“主角剧本”。反倒是,每多强调一次什么所谓“主角”,只会让这个队的观感更差罢了
距离独一档,实际上淘汰赛一开始打t1输了一盘猛犸之后,就已经有并不无敌的苗头了

NGA搞的好吧,起初是一个管人粉整了个性转烂活,看得我一阵恶心,没想到后来还出圈了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-10-18 09:18
你承认不好打不就好了,扯吃菜就有一股硬实力没输的感觉,看到bp就急了,难道不就是雪碧也很强?避战、压 ...

你在这扯啥呢?你见我吹过ame还是吹过lgd 硬实力?
教练bp 是为了让局面更优,不是为了给队员挖坑,教练选出垃圾阵容队员擦不干净屁股就是硬实力不足了?那要教练干啥?炒了得了。
光扣帽子没意思,来点实际的,你觉得怎么抓火猫带线?如果抓不了火猫是不是会给局面带来劣势?明知道这么选会劣势还非要这么选那不是吃了就是蠢了,可是菠菜八蠢么?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈曼的YY 发表于 2021-10-18 10:25
绷不住了

而且说不好听的 五个外国人扒他们的全部生活记录 要找到点乳化要素我觉的一点不难

所以呢,就真乳化了,怎么着呢?
dota2滚出中国,大家来个同归于尽是么
怎么感觉这节奏就这么幼稚呢

这bp就是没想赢,我是怀疑lgd和庄有关系

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星野航 发表于 2021-10-18 09:33
大圣大牛秒三个这种,那不是秘密自己整蛊+干爹机会抓得好,马桶哥这届这种激进的场面不少,所谓秘密搭台 ...

就是因为有对面整蛊的成分才让人感觉是主角剧本啊,颇有种天命在瘪的意味了
当然后来的故事我们都知道了

头像被屏蔽

不过我倒是觉得TS这个队可能也是毛区昙花一现的队伍,版本更新后猛犸和马尔斯肯定会大砍,然后这队可能复刻wings的结局,尤其是vp眼馋ts的三号位很久了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

昴星长明 发表于 2021-10-18 09:37
是的,我看的时候就感觉很奇怪

除了人人显而易见的对猛犸不BAN不选,LGD这五场阵容下来其实都很离谱,稳 ...

LGD最后一搏的时候小小TB互相隐身无敌,可以说是真的非常喜感了

宁肯意淫假赛也不肯承认技不如人,LGD粉丝真有饭圈那味了,反正我作为一个云玩家看得够痛快,这届雪碧一路夺冠的历程挺热血励志的

强袭型抹布 发表于 2021-10-18 09:35
你在这扯啥呢?你见我吹过ame还是吹过lgd 硬实力?
教练bp 是为了让局面更优,不是为了给队员挖坑,教练 ...

你看我一开始就准备和你谈第5局的问题吗?我也没说面8 bp b得好啊,昨天前三局我就一直在强调,第一局bp上选滚滚这个决策比放猛犸严重多了
你硬要谈,那我只能说实力真够的话,小小经济领先一个大件起直接碾过去就行了。你非要说吃菜那在我眼里就是承认雪碧实力不够,这我不能接受

卡兹02 发表于 2021-10-18 09:31
有冰龙大反手,萧瑟没有出跳刀等于LGD都是用脚切入的英雄拿什么冲后排。。。 ...

小小后面肯定得跳刀啊。。。当时没出而已,当然局势崩了之后这跳刀出不出也无所谓了。

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 09:29
比lxo更搞笑的是A/lgd决赛之前到处去别的直播间刷不许蹭lgd热度萧瑟前辈是嘉心糖,现在说刀狗别来绑 ...

热知识,ame粉丝也是a畜捏

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

星野航 发表于 2021-10-18 09:35
所以呢,就真乳化了,怎么着呢?
dota2滚出中国,大家来个同归于尽是么
怎么感觉这节奏就 ...

#steam#____

头像被屏蔽

第一把那个滚滚有什么难理解的,看过等于会玩,玩过等于绝活,赢过等于绝中绝呗
看不起雪碧的实力选个不熟练的counter对于这支队有什么奇怪的

nerugigannte 发表于 2021-10-18 09:27
那不也是避战?Lgd输的局劣势开雾想抓人,对面给机会吗,读到你开雾了不是避战?

压制?节奏?先知那把 ...

我有说吃菜?这不是bp问题?
避战说了,你没控阵容战个屁?塔下水桶猛犸,敢打塔下团吗?

先知压制?先知压了屁!!
只能带线,对野区压制了吗??就一个牛头控,还是4号位,没跳,精灵纯挂件,水人不刷a没法打,这时候小精灵+牛头+先知能压??
老鹿?老鹿被花仙子和水桶恶心到死,没bkb就是送。
请你告诉我这露娜到底受了什么压制不能刷起来?

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 09:38
不过我倒是觉得TS这个队可能也是毛区昙花一现的队伍,版本更新后猛犸和马尔斯肯定会大砍,然后这队可能复刻 ...

反正他们已经有冠军了不是么?留给A÷的时间不多了

Litccc 发表于 2021-10-18 09:34
NGA搞的好吧,起初是一个管人粉整了个性转烂活,看得我一阵恶心,没想到后来还出圈了 ...

萧瑟仙贝siki,恶魔小学妹
我tm是真的吐了,怎么有这么恶心的东西