搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

法拉 发表于 2021-10-31 20:42
那不就是一起买模型,二十多岁大龄社畜艾尔买钢普拉,一般十来岁高中生新条茜买塑胶怪兽,夸一句 ...

说起来全世界就这俩胶佬,惺惺相惜好像也确实没啥问题

庆幸断头台没有模型吧😂😂😂

HGCG2 发表于 2021-10-31 13:59
眼镜厂做了那么多年机战居然不懂么
萝卜迷喜欢的是正统的友情努力胜利和废燃战个够
不是厕纸龙傲天

+1 这人看着就神烦 再强也不用 直接格纳库去

其实吧,瞧不起なろう系异世界可以直说的,我也瞧不起,真没必要找其他冠冕堂皇的理由

这么多年过去了,蕾西和阿姆的差别对待还是这么明显,前者的努贝尔迪萨多战斗动画良心不说,蕾西的立绘还特意搞了两版,反观后者的量产型L盖姆没了,立绘也是一个应付差事的样子。

其实我蛮想吐槽后期加入的人人均王牌,直接冒10多个舰内任务真的看到头大

izayoi39 发表于 2021-10-31 14:52
机战里热血我很喜欢,但是废燃才是nmb吐了,z系列里我最讨厌的就是天元系的剧情了 ...

天元还废燃啊,来钦定几个什么真燃动画片呗

头像被屏蔽

TV我也觉得天元,废燃,就是那种营造的很燃但是我感觉不到只觉得尬,但是看完剧场版之后就不一样了,螺岩篇我觉得真心燃起来了,从此对天元改观

所以,勇者警察那剧情后来是怎么圆的?

duo_wolf 发表于 2021-10-31 21:24
所以,勇者警察那剧情后来是怎么圆的?

为啥要圆,高松啥也不懂发几句牢骚有什么可圆的。

zmw_831110 发表于 2021-10-31 19:59
可以先搞台量产的开开

独自前往荒野的碎碎念太有意思了

dlc剧情还挺有乐子的,红发男路人泳装还被吐槽,还有吐槽高达头和rocket punch的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

V的轮胎机名字显示文本错误这个bug也太搞笑了。。。

巴尔干炮 发表于 2021-10-31 21:12
这么多年过去了,蕾西和阿姆的差别对待还是这么明显,前者的努贝尔迪萨多战斗动画良心不说,蕾西的立绘还特 ...

两个败犬就不要五十步笑百步了

不过这次重战机久违参战还是给足了面子的,达巴很强,敌方的HM也够恶心

头像被屏蔽

我感觉这任务总览界面是不是有问题,像遗产任务和有些任务就不显示在列表的,我这边这个爱丽丝泉就不在列表,佛了还是我自己翻遗产任务的时候翻出来的

Vladimeow 发表于 2021-10-31 22:28
我感觉这任务总览界面是不是有问题,像遗产任务和有些任务就不显示在列表的,我这边这个爱丽丝泉就不在列表 ...

遗产任务和巡逻任务就是那么设定的,毕竟不是正规上级安排或者地方请求支援的任务

天元废燃的评价哪儿是黑了,天元刚出那几年一直都是被拿废燃怼,也就是机战番少起来之后风评才慢慢转好的,但是我机战里不喜欢天元的剧情也就是快进跳过去罢了。

ティグル 发表于 2021-10-31 22:23
不过这次重战机久违参战还是给足了面子的,达巴很强,敌方的HM也够恶心

奇奥成后援挺遗憾啊,跟隔壁的奥利弗一样,男人没人权啊。

tansapple 发表于 2021-10-31 22:37
遗产任务和巡逻任务就是那么设定的,毕竟不是正规上级安排或者地方请求支援的任务 ...

这藏得我好难受,翻地图属实有点浪费时间。顺便这艾尔属实也太离谱了点,机体+人物加起来六个特殊技能,这还能有比他待遇更好的?

通宵玩到早上10点,在睡醒一整天头都是晕的,还记得上次这么疯玩是还在大学玩二表哥那会了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

a2042312 发表于 2021-10-31 22:43
奇奥成后援挺遗憾啊,跟隔壁的奥利弗一样,男人没人权啊。

奥利弗有V2开啊

借楼一问,有没有人出ns港版的首发特典码

v的奥迪罗的声优换了吗,声线差好多,本来打算培养一下的….

—— 来自 S1Fun

这样啊,还没玩到后面,那只能说是想突出奇奥整备师的能力了

没看隐藏条件 骡子换机体奔60架去了   还有DLC机体出场跟敌对的对话基本没有

头像被屏蔽

决战锡菲罗这个任务一直不解锁会不会卡住主线,魔法骑士和骑士与魔法的机体都格纳了,不是很想用

风怒编辑

草,用赛巴斯塔打进化人进场动画正树会说拉弥亚的声音让他想起愁这不得dlc古兰森安排上。这作好多对boss的语言放到进场动画里了,建议想看的都把动画打开

这次主角凶鸟可能是史上最强主角机了,录了个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1EL4y1q73L

无限EN 无限SP 无限黑洞炮 怎一个爽字了得
以往机战的几个无限连动主角都是有很大限制的,比如alpha要反复倒腾SP;W、K要二周目且用bug;T用地图炮无限行动也要补充EN,这次可是真。无限行动,可以做到完全无消耗,杀光所有敌人EN和SP是满的,而且伤害高得一比。黑洞炮用到过瘾。

另外对养成要求不高,基本主角出了决意就可以用了,射击芯片不值钱每关都送,早早拉满。前期用两块SP汲取代替走路回SP。平时第四块芯片用击坠+PP的,我是为了数字好看采用账面芯片

スペシャル 发表于 2021-10-31 22:53
v的奥迪罗的声优换了吗,声线差好多,本来打算培养一下的….

—— 来自 S1Fun ...

换了,原本的声优07年引退了
其实v的声优能凑出30的出场阵容已经不错了,有的角色可能以后都只能用这次的录音

这次龙马就真盖塔龙开到底?

这也太惨了吧

巴尔干炮 发表于 2021-10-31 21:12
这么多年过去了,蕾西和阿姆的差别对待还是这么明显,前者的努贝尔迪萨多战斗动画良心不说,蕾西的立绘还特 ...

反正都是败犬

卡博雷z 发表于 2021-10-31 23:10
决战锡菲罗这个任务一直不解锁会不会卡住主线,魔法骑士和骑士与魔法的机体都格纳了,不是很想用 ...

并不会,原来到了下个阶段直接自动解锁了

不是星号的任务可以拖很久的

到一半才发现这代boss特殊对话全塞进战斗特殊台词,错过了好多能不能搞个类似rm黄油一样的鉴赏模式自由选敌我双方播动画

幸运是不是直到击坠敌机得到钱才结算失效?
以前我记得是一次战斗没打死就失效了,现在是必生效了么?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2