搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]
仓鼠吃火锅 发表于 2021-11-1 00:05
到一半才发现这代boss特殊对话全塞进战斗特殊台词,错过了好多能不能搞个类似rm黄油一样的鉴赏模式 ...

ogg,zsp和魔装f限定版有这功能

zmw_831110 发表于 2021-11-1 00:12
幸运是不是直到击坠敌机得到钱才结算失效?
以前我记得是一次战斗没打死就失效了,现在是必生效了么?

努力也是

评分

zmw_831110 + 1 谢谢

zmw_831110 发表于 2021-11-1 00:12
幸运是不是直到击坠敌机得到钱才结算失效?
以前我记得是一次战斗没打死就失效了,现在是必生效了么?

跟努力一样打死敌人才生效,现在挂aos送的全体努力幸运芯片开局就能用了

评分

zmw_831110 + 1 谢谢

谢谢楼上2位解答,那无脑多了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

地图上如何切敌方的部队表啊?试了switch pro的十字左右键,无效啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2021-11-1 00:31
地图上如何切敌方的部队表啊?试了switch pro的十字左右键,无效啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android  ...

菜单里左右切换

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2021-11-1 00:31

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android  ...

lr扳机键

原作艾尔三观明明挺正的,除了萝卜控这个标签以外也没啥有问题的地方,战争贩子云云也太假了。说到底玩机战的都是热爱机器人的,艾尔很多时候更像是机战玩家的投影。当然可能因为太像了,同类相斥很多也说不定…

我对艾尔倒还好,不过我也没看过原作,其实他比较适合去T。T整体剧本就和玩似的,脱力得很。

专楼真和谐啊,和负鹅的人心平气和的交流

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

劲歌金曲版把v和重战机的几首op都选进去了,换机的同时也换了bgm被切实的爽到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

羽出 发表于 2021-10-31 13:26
问卷调查在哪里填,求指下路!

https://enq876.com/srw30/

需有正版附的通关密钥才能进入回答

草这支线剧情关放梦之英雄当bgm,你这不是剧透吗

给各位个忠告打至高神Z不要开自动战斗,自动战斗不会用精神把我fggg的400en打空了还差点俩下给我战舰带走,险些翻车

这个黑暗人提问者也太弱智了

dlc剧情也太欢乐了,我有点后悔以前没买dlc了

巴尔干炮 发表于 2021-10-31 21:12
这么多年过去了,蕾西和阿姆的差别对待还是这么明显,前者的努贝尔迪萨多战斗动画良心不说,蕾西的立绘还特 ...

那不然咧?大家都是败犬当然优待人气高的,我还想骂剧情这个切入点直接把蕾西削发整没了呢

スペシャル 发表于 2021-10-31 22:53
v的奥迪罗的声优换了吗,声线差好多,本来打算培养一下的….

—— 来自 S1Fun ...

提醒我了,抽空验一下现在的小关配托马修配成啥样

DLC第一弹和第二弹什么时候出?

这剧情够支离破碎的,铁也在主线被拐走了,结果又出现在另一个主线对话里,笑死我。

スペシャル 发表于 2021-10-31 18:50
一直开了自动在刷,那个鬼畜bgm都要听吐了…这个刷钱太快了,就是mxp差点意思

—— 来自 S1Fun ...

mxp后面刷至高神Z,3分钟一次9000mxp,比走格子快多了

发现前期UC系最好用的竟然是全装甲mk2,武器零改的情况下插三个+200攻的芯片加上五改奖励能把2联装光束枪堆到5500攻,要知道同一时期的盖塔射线也只有5700攻

saverok 发表于 2021-10-31 23:20
这次龙马就真盖塔龙开到底?

这也太惨了吧

后面强化2次,不过盖塔beam从可p变成不可p就挺迷的。。。==

HGCG2 发表于 2021-10-31 13:59
眼镜厂做了那么多年机战居然不懂么
萝卜迷喜欢的是正统的友情努力胜利和废燃战个够
不是厕纸龙傲天

很可爱啊,性格也很好,是个重度萝卜控。。。

杉田悠一 发表于 2021-10-30 09:35
嗯,切实感受到出击位不够了,才19关老害主角们就上不齐了,伟大勇者直接送上板凳, ...

啊?伟大勇者不是甲儿一入队就换机去17式做板凳了吗?不会有人让甲儿开17式去拿30个击坠的吧

头像被屏蔽

cwbn 发表于 2021-11-01 09:00:46
啊?伟大勇者不是甲儿一入队就换机去17式做板凳了吗?不会有人让甲儿开17式去拿30个击坠的吧 ...
走宇宙线多打一些遗产之类的支线,甲儿入队就35击坠了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这代的钢布拉斯塔总共有五台,比以前的吉姆还能搞小队

这次主角对突击也是有需求的吧?或许默认生日更好?

遗产任务是不会消失的吗?目前走的地球线,现在每打一关扫下图,还没有看到战线任务,看了下地图宇宙还好几块,这以后都能走了,每打一关感觉扫图都要好久?

沿用这么多代的板凳一键奖励给改成巡逻得一个一个地图上点啦,有质量效应3按摩星球耐味了,,

头像被屏蔽

行政裁定书 发表于 2021-11-1 09:47
这次主角对突击也是有需求的吧?或许默认生日更好?

但1111B有40的觉醒啊

一直都是宝器 发表于 2021-11-1 09:38
百事的大炮攻击力还高300

我这里骡子抢了约拿的NT,卡喵抢了玛贝特的V,想用百式要学打带跑,有点麻烦

zionfan 发表于 2021-11-1 09:55
遗产任务是不会消失的吗?目前走的地球线,现在每打一关扫下图,还没有看到战线任务,看了下地图宇宙还好几 ...

需要扫图的只有巡逻任务,其实后面战线任务出来以后也不需要扫了,需要练直接战线挂机就行了,也不缺那点蚊子腿。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽