搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

有没有继承改造一览表啦

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

又来了啊 不喜欢就不用呗 不是说这厕纸是玩家投票投进来的吗 那说明不少人还是喜欢这个厕纸的

ShyCrazydog 发表于 2021-10-31 14:29
还有个问题艾尔说自己和新条茜是一类人以前在超市看见过她几次,G岛都市感觉不对啊,茜又不至于专门跑那么 ...

是穿越之前的社畜艾尔,和粉毛巨婴的本体是同一世界的,买宅物的时候见过几次

这次STEAM版怎么样,现在电子版想要预购特典只能赌下杉果的版本

头像被屏蔽

我本来以为只是勇者王是全部用的台版翻译,这勇者警察也是台版翻译吧

达巴我觉得更过分,没有达成隐藏条件得尼玛刷150击坠这是仗着有无限刷刷刷关卡乱定击坠了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

艾尔原作一个图爽的战争贩子,想方设法促进军备竞赛好让自己玩的开心。和TA的金卡拉姆差不多德行,拿到新玩具就一定要开一炮,至于死多少人都是必要的牺牲。金卡拉姆多少还有点身为领袖的觉悟,艾尔作为厕纸龙傲天男主,怕是因为他死了多少人都没关心过。

这么一说,确实和阿茜如出一辙,我就是打个游戏来爽爽的,你们死多少反正都是数据,我良心不会痛的,突出一个p社玩家感。

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-31 16:02
三叶的拐人方式也太粗暴直接了吧,基本都是我觉得你很厉害你来我部队吧,然后就跟人上了贼船 ...

被拐的无一例外都会吹一波她态度诚恳,诚心实意,赤心相待。

话说有修改器没?
= =不想练级,就想突突突的玩

骑士魔法B站机器人类动画播放量第一,可以打开B站体验下那个弹幕量,大B让这个加游戏跟勇警孔V一样想多开发点用户群呢,你不喜欢不用就是了
其实我还是挺喜欢他那种狂热机器粉丝性格的(以前中二时期可能觉得不喜欢

不好意思,想问个问题。
我的J-迪卡武器列表不显示与建设猛虎的合体技。我用建设猛虎的时候则是有的(这作合体技跟前几作一样,即便远离J-迪卡也能放,两者距离近点面板会提高将近1000)所以我这种明明两个都出击,却只有建设猛虎能丢这招是本来就这样还是我遇到bug了? (虽然这招原著就是建设猛虎负责射的,难道是这缘故所以不在J-迪卡的武器列表上吗?)谢谢各位了。

我爱撩菜 发表于 2021-10-31 16:21
话说有修改器没?
= =不想练级,就想突突突的玩

这作根本不用练级,钱又不缺,普通难度都是割草
脑子都不想动开新手难度

头像被屏蔽

angela5d30 发表于 2021-10-31 16:26
不好意思,想问个问题。
我的J-迪卡武器列表不显示与建设猛虎的合体技。我用建设猛虎的时候则是有的(这作 ...

大概就是这么设定的吧。。。?
不然gunmax不是很尴尬

主角的BGM只有演唱版吗,别人都能换回纯音乐只有他不行

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightraven 发表于 2021-10-31 16:33
主角的BGM只有演唱版吗,别人都能换回纯音乐只有他不行

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 ...

是的,,,

好吧,谢解答。换成Vanishing Trooper好了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

建设猛虎那个合体技连j迪卡不出击都可以放

这遗产和哨戒任务只能去大地图找吗  好麻烦啊

Leliel 发表于 2021-10-31 16:40
建设猛虎那个合体技连j迪卡不出击都可以放

好像从V开始 合体技都不需要全部出击了 但是合体单位不在8格内的话 威力会大幅降低。。

你机现在是什么火就硬捧什么,像llx这种玩笑一般的世界观都能强压高达一头

alucardcz 发表于 2021-10-31 16:43

哨戒任务和遗产不会不会消失,想做支线的时候集中清就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家都是萝卜厨
他能进机战屏幕前你我不能进
那TM肯定要闹死闹活啊

美版战队有一代给战队里加了个小孩,小观众们的抗议信塞了几屋子

hugosol 发表于 2021-10-31 14:46
V2高达提前解锁这个胡索50击坠鬼才拿得到啊,现在队里最高的30都没到

前面有讨论说了,新人过来的时候击坠数跟着队伍前20的人员(不算副驾驶)等级跑,所以第4关过完后就狠刷遗产,遗产敌人初登场是15级,然后25级。熬一下,一会全员平均等级就上25+了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

4p什么时候量产电池人,古利特最后这个大招完全就在往动画的效果做。

darkdragon88 发表于 2021-10-31 16:46
你机现在是什么火就硬捧什么,像llx这种玩笑一般的世界观都能强压高达一头 ...

说起这回鲁路修的世界观属于反正都是发展在背景板里的事情,干脆就不细说。
不细说就不细说吧,但是日本出身的人物又老跟着那杆子事儿,提了你就忍不住要想,越想他就越不对劲。
想来想去这还不如次元震一震震出两个日本来。

骑士魔法就是一个尝试拓宽客户群体的尝试罢了,这个能上那以后一些其它媒体的作品(比如游戏)都有机会上主机机战了。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-10-31 16:02
三叶的拐人方式也太粗暴直接了吧,基本都是我觉得你很厉害你来我部队吧,然后就跟人上了贼船 ...

说出征服世界也是和人设不太搭啊,刚看到时,我噗嗤一下笑了。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zilch_ren 发表于 2021-10-31 16:20
被拐的无一例外都会吹一波她态度诚恳,诚心实意,赤心相待。

人送外号机战及时雨

我想问一下你们无限刷的是什么关卡,就是刷遗产吗?遗产每次有通关条件感觉不太适合练一些弱的机体

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-10-31 16:43

习惯就好了,每次打完一关,扫一遍大地图。
试想被α3整备界面支配的恐怖。整备半小时打仗10分钟

GO选择重新开始啊

话说巡逻任务是不是会保留的,我到地球以后不知道可以回宇宙做任务,结果今天去宇宙地图一看一堆巡逻任务可以点。

zmw_831110 发表于 2021-10-31 16:58
习惯就好了,每次打完一关,扫一遍大地图。
试想被α3整备界面支配的恐怖。整备半小时打仗10分钟
...

遗产还好 算是挑战任务
这哨戒真没意思还不如以前板凳系统