搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

zionfan 发表于 2021-10-31 18:54
看你们讨论的支线打了多少次就强制主线,这个包括遗产吗,刚打完第四关刷出一堆遗产,在想要先收人还是先打 ...

得先拿人,有个我方行动内击破对方4机的遗产任务。我只有主角,srx,塞巴斯塔,和红五是5改改满的,但是完不成这个任务,因为没有人有觉醒或者敌人数量不够刷exc

好,先去收人去了

太阳寺太守 发表于 2021-10-31 19:01
得先拿人,有个我方行动内击破对方4机的遗产任务。我只有主角,srx,塞巴斯塔,和红五是5改改满的,但是 ...

有塞巴不是挺好完成的吗 控下血直接一发地图炮全部带走

头像被屏蔽

捧读小见川 发表于 2021-10-31 19:05
人家有爆种战斗作画,连一个格斗小招都有不同的击破动画,你艾尔有吗? ...

那不是该骂你机某些大师作画拉跨吗?

战斗动画不行去喷原作是什么道理。

妮贝雅 发表于 2021-10-31 19:05
有塞巴不是挺好完成的吗 控下血直接一发地图炮全部带走

哦哦,我之前玩都是尽量不用地图炮的看来这回不得不用了

Emmerich 发表于 2021-10-31 18:32
不知道为啥勇者条子的相关剧情看着比VXT那边参战了2作还是全勤的勇者特急好不少 特急就是怎么看怎么 ...

勇者条子的原作质量高啊,其实原作最强的是单元剧,30只还原了主线。原作可是被爱好者誉为勇者系列中的迪迦奥特曼。

头像被屏蔽

被强制推主线的话,没打完的那些遗产关或者没收的人就没了?

战场系统真该好好改改了,拿了全员挂幸运努力的芯片,一人打一个就不剩几个敌人了

捧读小见川 发表于 2021-10-31 19:15
不是你要比的吗?两个原作都不行。一个有逆天战斗动画,你艾尔有吗?

不是,你搞清楚,是有人拿艾尔比4s的巨婴反派,以此来论证艾尔不配进机战

dxwyyy 发表于 2021-10-31 19:14
勇者条子的原作质量高啊,其实原作最强的是单元剧,30只还原了主线。原作可是被爱好者誉为勇者系列中的迪 ...

原来这么狠 回头打完了补一下

怎么偶像团体里面混入了一个艾尔,笑死了

zionfan 发表于 2021-10-31 19:16
被强制推主线的话,没打完的那些遗产关或者没收的人就没了?

应该不会 至少机攻队第六人那关我没打 被剧情强制拉去打主线以后直接来了段剧情入队了

头像被屏蔽

捧读小见川 发表于 2021-10-31 19:30
我没看过原著,看描述艾尔确实是反派一样的作风,古利特这部不管反派是谁,至少是正义一方。轮钢之魂 不 ...

那你去看看原作不好吗?服了

种田文的路数就成军火贩子了可还行。

太阳寺太守 发表于 2021-10-31 19:01
得先拿人,有个我方行动内击破对方4机的遗产任务。我只有主角,srx,塞巴斯塔,和红五是5改改满的,但是 ...

这个任务不是用塞巴地图炮就行了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

捧读小见川 发表于 2021-10-31 19:36
原作动画看了第一集一半就关了。。。什么垃圾。。。

行吧,我不喜欢,所以别人说什么就是什么,就是垃圾,就没有钢之魂,不配进机战

你赢了,不狡辩。

原作没看过就能大放厥词s1也沦落至此了吗
有一说一这作胶佬没主线剧情但是贡献了很多梗,还是很欢乐的
而且他那种性格完全不用考虑设定违和感,crossover起来相当自然,搞笑桥段经常有他

捧读小见川 发表于 2021-10-31 19:37
厕纸你要加就加,拜托你剧情做得好一点。古利特虽然跟骑士魔法一样剧情很少,但裕太的塑造好太多了。甚至 ...

4s改的好我也开心,但这跟你4s原作拉有什么关系?

我4s原作当年看了三遍,骑士魔法看了两遍,我觉得我比你更有发言权那么一点,你觉得呢?

泥潭扭曲程度不一向如此么,拉黑屏蔽完事了

云观众牛逼

男主这各种阴沉好色男小剧情,简直是照着组长本人设计的,二周目都不想换女主了

zionfan 发表于 2021-10-31 18:54
看你们讨论的支线打了多少次就强制主线,这个包括遗产吗,刚打完第四关刷出一堆遗产,在想要先收人还是先打 ...

我是把遗产都刷完了,然后去打收建造猛虎那关,因为我方人员平均等级高了,小兵等级都27级了。前期人越少,平均等级越容易拉高,后面进来的新人也等级高击坠高

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s1终于和lga一样了嘛

艾尔就是个胶佬转世,说实话很适合机战这种大串烧氛围的

头像被屏蔽

麻烦在这里吵架的出去或者私信吵

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

收了几个人之后可以巡逻任务了,感觉现在就是每关打完全部地图扫一遍巡逻做完然后接着收人,不强制触发主线就打遗产

“我又没看过原作” 太典了

头像被屏蔽

话说不打支线一路只做关键任务的话会不会到最后主要角色都不换机什么的?

不是,战斗动画不好,改编不好,你们直球辱骂财团B和寺瘦就是了,和原作也没什么关系啊
我还看海牛动画不好呢,你们来帮我抵制UC不

艾尔都成我主力了,本来就挺好用的不说,剧情里至少三成的吐槽都是他说的,很欢乐,我喜欢

艾尔最大的问题是“嬉皮笑脸”吧,特别是古立特剧情里,裕太刚劝完粉毛不要造怪兽了,勇者警察一行也说了被造物也是有心的,氛围偏悲壮的情况下。艾尔的特殊对话却是在夸茜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HGCG2 发表于 2021-10-31 19:50
话说不打支线一路只做关键任务的话会不会到最后主要角色都不换机什么的? ...

不会,换是肯定会换的,只是有一些机体达成条件会提前换而已

头像被屏蔽