Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼 7/8 初次活动 嵐が止む刻/EYE OF THE STORM

附庸风雅者 发表于 2021-7-16 19:25
然而永远抽不到好友的水刀,卡死在8-14了……

加我吧,给你多点概率

火塔到80了,浮士德的恐惧简直内奸……好不容易聚到一起准备一锅端,结果其中一只中恐惧溜了,人麻了

MalkutHod 发表于 2021-7-16 16:21
发在楼上了
syl:这游戏为什么狗粮本最高只有蓝的啊升级真的狗粮需求好大,体力吃的也多的要死 很 ...

紫的商店抽卡币换
前期急着做三破换了些

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这运营有什么毛病,怎么又发3000钻活动抠门,钻全靠邮箱发ORZ

感觉打不完活动了 二突三突都要资源拉不起来 体力又不够 s3s4森队实在打不过
还抽不到eve

a12885084 发表于 2021-7-16 20:29
加我吧,给你多点概率

申请了

说来,是不是好友只能在主线里用

入坑的第一印象是:被素材淹没不知所措
连抽卡素材都有3种以上……可怕……
想问一下光珀是抽完初始池就只能用来换抽了吗,蓝的和黄的两种抽卡道具哪种比较好?

水城君 发表于 2021-7-17 17:48
入坑的第一印象是:被素材淹没不知所措
连抽卡素材都有3种以上……可怕……
想问一下光珀是抽完初始 ...

还可以用来换体力 不知道以后那个商店会不会加新东西

哪种抽卡道具看你要抽什么
从至今的经验看来, 白色的是用来抽期间限定up的新角色(如果我没搞错的话, 至今只有限定时间up角色, 没有限定时间段才能抽到的, 限定up后加常驻)

黄色抽常驻和旧角色up(从至今经验看)

魔法使い2019 发表于 2021-7-17 18:17
还可以用来换体力 不知道以后那个商店会不会加新东西

哪种抽卡道具看你要抽什么

我……我也不知道?看别人说好像应该抽那个绿绿的人但是我仅有的几个六星集中在火和雷
光珀旁边还有一个蓝石头和金盾的商店,金盾里面还有俩角色,那个也应该买吗

水城君 发表于 2021-7-17 19:36
我……我也不知道?看别人说好像应该抽那个绿绿的人但是我仅有的几个六星集中在火和雷
光珀旁边还 ...

别买商店的角色, 可以抽的,而且只是5星

我认为长远来说这游戏需要发展全属性角色。 不过为已有角色找到好的搭配角色快速形成战力, 开基建什么的是初期的合理思路。 这就要看你的现有角色是什么了。

好耶, 两只新的都出了(eve好活泼的样子

看了下公告里的制作人的信
1. 七月内搞出派遣人物选择界面显示驻扎人物
2. 八月中旬搞出重复角色道具分解

魔法使い2019 发表于 2021-7-18 22:20
看了下公告里的制作人的信
1. 七月内搞出派遣人物选择界面显示驻扎人物
2. 八月中旬搞出重复角色道 ...

第二点,重复角色道具换成那两种Gem怕不是真不打算出通用升潜道具了

3000水+120体x3=失忆

6星角色觉醒是必须要抽到重复角色吗

trb315 发表于 2021-7-19 11:21
6星角色觉醒是必须要抽到重复角色吗

五星和四星也是

到现在自己都没抽到过不重复的六星,甚至五星都没多少。升了一次概率的表示这游戏非洲人不合适玩

这游戏,体力也太缺了吧……难道真的要用石头买?根据以前游戏的经验,就算在池子里丢100抽也没啥感觉,但是花石头买体力就会感觉亏爆……

总觉得催睡觉的短信比其他短信要多很多啊,不知道是不是错觉

Ousia 发表于 2021-7-20 01:35
总觉得催睡觉的短信比其他短信要多很多啊,不知道是不是错觉

我觉得不是

属于健康游戏了

评分

Ousia + 1 实属健康游戏

水城君 发表于 2021-7-20 01:32
这游戏,体力也太缺了吧……难道真的要用石头买?根据以前游戏的经验,就算在池子里丢100抽也没啥感 ...

我一般一天买一次,一个月也就三抽的石头,一共1800体力,还行

啥时候能有转色up的池子啊 有C没转色难受的一比

a12885084 发表于 2021-7-20 03:22
我一般一天买一次,一个月也就三抽的石头,一共1800体力,还行

我知道……这个大概是观念问题………………被疯狂送药的游戏惯坏了……
话说,这个游戏是不是没有全回复的药?

森66真是把我凹吐了……总算过了
凹到中途发现不带奶注意一些能勉强不死,于是改上了一个转色才过的,否则输出跟不上。魔剑对小型怪还是发挥不出优势

水城君 发表于 2021-7-21 03:47
我知道……这个大概是观念问题………………被疯狂送药的游戏惯坏了……
话说,这个游戏是不是没有 ...

没有,体力药只有那种60的
我以前玩龙约经常一碎直接碎一个十连的体力
到这里舍不得,也很难受

水刀池连歪卡莲,伊伦汀,再加上之前乌列尔歪了拉斐尔,乔娜,你游50%up也太真实了

DAWNFLOWER
新蚊子腿

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

森塔80后回来爬雷塔75
把伊伦汀和雷霆的武器都升到了9还是打不过…伤害就是不够
看起来没有一个爆破是不好打(伊布:你是不是忘了一个人),森队的魔剑只有250武器1也还是压过去了

雷75层把奶下了上转色强行几个极光把boss按死在第二次扔石子之前
后面的都没什么波折,于是4塔80了,进入养老模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ousia 发表于 2021-7-23 07:11
雷75层把奶下了上转色强行几个极光把boss按死在第二次扔石子之前
后面的都没什么波折,于是4塔80了 ...

牛皮,我最高一个就60哈哈哈