Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

Ousia 发表于 2021-10-12 18:06
新人入坑之前我觉得有两点比较重要,一是基建里有体力产出的设施,想升5级需要过8-14。因为5级产出的体力 ...

好的 谢谢
初始号在淘宝随便找个店就行吗

rgauss 发表于 2021-10-12 18:50
好的 谢谢

选游客号最安全,提供推特号等帮你绑定,不过也应该最贵。
其他那些三无邮箱的号照理店主也应该不会盗,不过比起游客号总是差一点。卖这种号的最多,选到心仪的号可能性高一些
甚至买些石头号自己抽也是可以的,如果组合号太贵的话。上面说是推荐其实大多也是能玩的,只是省不省心的事

rgauss 发表于 2021-10-12 18:50
好的 谢谢

呃,我刚买的初始入坑,在某宝买的森队初始号,老哥要推荐吗

chivalry 发表于 2021-10-13 01:42

私信给我淘宝地址吧 谢谢啦

chivalry 发表于 2021-10-13 01:42

同求私信店铺

精3了醒山和卡戎,感觉爬塔体验突然飙升

论坛助手,iPhone

真理结社怎么尽是大·大·大,新6星又是了

大点好,你游6星男人完全没有抽的欲望

普池出了维多利亚,火队就差个艾希了

風見一姬 发表于 2021-10-17 11:48
大点好,你游6星男人完全没有抽的欲望

我倒是开服弃坑,看到6星火男回的坑哈哈,多帅

大机霸的世界,估计主要面向日本,一股很日本的大机霸男人风

新人求问一下未来规划,日服上礼拜森队入坑,目前森队阵容主基本齐全(除了加百列和森十字都有了),主力5人(绯、绿帽、双短转和森奶)都2觉,绯已经拉到50级等3觉中。主线已经推完了,塔大概爬到40多层这样。目前就是无尽刷紫素材中,听说紫素材合成比较合算?不过巨像等级还被光萤卡着。就想问下,一般来讲活动奖励基本拿完的话,森队大概拉到个什么练度够了?旧印我选了水,因为我水队也抽(歪)得挺齐全的,水刀水短卡莲和拉斐尔都有了,5星也挺齐,打算拉一拉来爬塔肝旧印。

xiongxingyu 发表于 2021-10-18 14:32
新人求问一下未来规划,日服上礼拜森队入坑,目前森队阵容主基本齐全(除了加百列和森十字都有了),主力5 ...

1. 紫材料还是刷一部分合一部分,看自己仓库存量,少了就多刷,多了就多合,完全不刷库存基本是维持不住的。缺蓝材料也直接去刷紫材料,缺白材料最好刷武器本

2. 给你标准参考一下,主c3觉1级,副c3觉1级或2觉50级,短转2觉20~30级,奶2觉50级,这个练度基本就是过塔80的要求,我自己全是差不多这个练度过的。可以边打边练,武器尽量多升,武器等级对输出提升很大,有些武器效果一般的比如加防不值得升到10。优先升输出的武器。有1凸大十字了最好也练,不同地图转色的发挥也不一样。满凸大十字质变,优先度比其他转色高一级。塔80低练满凸大十字不是必须,但90想低练基本离不开满凸大十字,否则只能提练度。另外以之前合约活动的词条倾向速杀来看,满凸大十字也是必须品,不过活动可以借

3. 一般的活动拿全奖励比较容易,难度应该低于塔80。合约活动要求会高一些,不过考虑到第一次活动的反馈情况,奖励线应该是很有可能会调整,所以不太需要担心

4. 队伍角色齐全的话基本是不需要拿到旧印就可以过4塔80,所以水队有这些了的话完全可以练着(拉斐尔没有先制很不好用可以不考虑(其实就算有先制没有满凸的概率提升也不太好用,只是可以开局sl而已))。打塔80一般练6只,某些层不需要上奶,你看着队伍差不多齐就可以打。另外森队的魔剑白送,对大型怪的输出非常暴力,还是有必要练一下的

Ousia 发表于 2021-10-18 17:22
1. 紫材料还是刷一部分合一部分,看自己仓库存量,少了就多刷,多了就多合,完全不刷库存基本是维持不住的 ...

感谢大佬回复。魔剑其实我还差一个就满突了,目前1觉30级摆着。主要还是纯色队素材压力太大了。想开始搞水队也是因为看到仓库里那一堆其他属性的材料和个位数的森属性蓝紫材料强迫症犯了

怎么人突然多了起来, 是因为出了中文吗

xiongxingyu 发表于 2021-10-18 17:43
感谢大佬回复。魔剑其实我还差一个就满突了,目前1觉30级摆着。主要还是纯色队素材压力太大了。想开始搞 ...

没事不用着急,也可以平铺练着。而且爬塔还有材料送,60层开始送紫的,可以边打边练。
我主要看写了主力5人,因为一般得练6个,所以觉得可以练一下魔剑。以前还没出绯的时候森缺爆破所以魔剑还是必要的,现在暂时不练应该也没事(我往回翻了一下过塔80的时候魔剑2觉50武器竟然只有1级,还以为升过了

魔法使い2019 发表于 2021-10-18 17:56
怎么人突然多了起来, 是因为出了中文吗

中文倒无所谓,我手游基本上都玩日文的,其实开服之前就被美术风格圈粉了,开服第一时间下来玩,只不过被当时的语言机制劝退了(md老子玩个手游挂个代理也就算了还得切系统语言)。最近刚好退坑了几个运营作大死的手游,又发现这游戏现在可以直接在系统里切语言了就回来玩了。

往回翻了翻发现以前还感叹过不知道短信存量够不够,灵感会不会枯竭,每天都发一两条的话。
现在再一看:你短信存量怕是已经用光了吧,已经好久没收到新的了。因为旧印任务想攒一些短信做任务再看,然而已经很久没进展了

据说有烂活?

省一楼 塔要更新100层了,我爱麻子狗,又有得玩了

什么烂活? 我就喜欢烂活, 最好炎上

魔法使い2019 发表于 2021-10-19 22:44
什么烂活, 我就喜欢烂活, 最好炎上

自己去看了一下原文,就是新周常活动以伤害总量搞了个排行榜,音油常见的彩牌金牌什么的,彩牌是前999的有标具体排第几的数字。也确实没说除了牌子外的实质奖励是不是跟排名挂钩(虽然按音油来说估计会,但就算挂钩也不多

啊不是,先入为主了,彩牌以外是固定分数线拿牌子,彩牌是玩家间排名,所以应该奖励跟牌子无关了,不算烂活

这种排名好没意思的,纯伤害总量排名就算其中有技术含量也是巨佬之间的厮杀。又不能像音油那样有厨力要素(极少数能厨的里面舒摩尔第十章还嗝屁了

还没推新出的主线,竟然挂了?这种二次元手游好看的女反派不是应该洗白吗? 如果实在洗不动的话还可以搞个失忆(没内味了(什么的[

dbqdbq,我该反白的,第十章是解包,下月出

新6星+新5星的组合很美好的样子
新6星白值3600+。强化格绯的两个属于必能踩上的,新6(3)+新5(5)+3个转色估计能踩上个5-9个,这样buff就变成新6星大于70%的伤害提升+新5星给的全体大于7%。
因为新5全图位移并且CD和新6星与绯对齐,爆发回合应该能稳定打出高伤害(不仅极光容易,强化格多也能加快到达满倍率(从CD角度来说可能带契法会更舒服?
新5星消异常格的功能使得这套组合受限制也小,更万金油
打一格BOSS应该优势很大,现在就是看打大型怪的时候这队的平A能不能抵消爆破的连锁技伤害(其实就是看能不能抵得上魔剑

我基本配置够了就
不如北京女王

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ousia 发表于 2021-10-20 18:38
新6星+新5星的组合很美好的样子
新6星白值3600+。强化格绯的两个属于必能踩上的,新6(3)+新5(5)+3个转 ...

奶呢

这个森狙解包数据和实际数据有不小的出入,更别提只有内测数据的北京女王了,谁知道麻子狗会修成什么样

不过我也等北京女王

确实,要带奶的场合得下一个转色。幸好森奶也能稳定产强化格
主要感觉很长一段时间已经没有印象深刻的必须带奶的图了,塔89,合约开局杀,旧印4-2,除非像上次活动30回合那种还得续航……
这个走强化格特色的队就有种拿通过强化格提高的伤害取代以往以爆破为输出主力模式的感觉,能给强化格的转色甚至奶带来的综合效果可能不一定会比之前的高火力1+1+1情况要差(先上手试试再说了

第一期打榜的三个boss里没有森博嗣,我就就火队练度最高了
第一只是那个滚来滚去的,上来毁心态是吧

省一楼
没理解错的话第一期持续3周,每周1只boss,每只一共可以用4个队挑战。4个队应该不是指4色队而是任意4队,但是这个模式属性克制伤害+100%,所以本质是推荐每个属性各练至少20只(虽然一开始大家都凑不齐肯定要别的属性凑(倒是一个解决可上场角色数量过少问题的办法,只是奖励太虚无,一周最高150钻+10个箱子

再省一楼
玩隔壁四字游戏的时候我就是平铺练级,先平铺全精二再平均10级平均20级这样往上拉(为了飘渺的肉鸽),也就今年开始慢慢有角色满级,这就很有优势。但这个游戏我是一个个往满级拉,现在也就火凑齐一队,其他属性也就一两个,大量低星没练,感觉血亏

官网看了下布局,看来是上来就是破墙的阶段,幻影的产生方式不一样了。
这个模式因为一开始大家都凑不齐,可能就是拿自己最强的一队打出个高分,然后拿其他两个无关属性的最强队,再加剩下的组一个杂色队刮一下。以后就是慢慢都用同色克制属性打(除了奶,不同属性不影响回血,就是可能得放车头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北京王女是登录界面中间那个吗
现在剧情离北境还有些距离吧

草 森系太多了吧

4单才抽到,犹豫要不要补先制

往期活动剧情就算了, 怎么一些过场剧情跳过了还不能回顾的, 过分了啊. 就不能体谅一下社畜吗
有挺多东西应该是听取意见改进了, 难道这个还有技术难题? 前期设计考虑不足导致可扩展性不足?

还是说除了我之外的人都很空闲没有这种需求吗

这次更新后bug不少啊
除了前面那个卡池bug,还有打榜的浮士德bug,我自己这边还有个消不掉的短信

魔法使い2019 发表于 2021-10-21 20:48
往期活动剧情就算了, 怎么一些过场剧情跳过了还不能回顾的, 过分了啊. 就不能体谅一下社畜吗
有挺 ...

我从来都是看回顾的,原来还有过场剧情的吗

Ousia 发表于 2021-10-21 21:24
我从来都是看回顾的,原来还有过场剧情的吗

点进活动界面有一段不知道什么东西被我跳过了,能回顾的只有那些关卡剧情和重建剧情吧...

魔法使い2019 发表于 2021-10-21 21:27
点进活动界面有一段不知道什么东西被我跳过了,能回顾的只有那些关卡剧情和修复剧情吧...  ...

这么一说好像是有
漏过一小段我好像能接受(讲道理每次维护完都是猴急地拿钻抽卡谁有心情看剧情

体力全清完了,清到现在,累死
后天甚至明天(送体力的话)就能领取水gay了,wkwk