Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

水城君 发表于 2021-7-20 01:32
这游戏,体力也太缺了吧……难道真的要用石头买?根据以前游戏的经验,就算在池子里丢100抽也没啥感 ...

我一般一天买一次,一个月也就三抽的石头,一共1800体力,还行

啥时候能有转色up的池子啊 有C没转色难受的一比

a12885084 发表于 2021-7-20 03:22
我一般一天买一次,一个月也就三抽的石头,一共1800体力,还行

我知道……这个大概是观念问题………………被疯狂送药的游戏惯坏了……
话说,这个游戏是不是没有全回复的药?

森66真是把我凹吐了……总算过了
凹到中途发现不带奶注意一些能勉强不死,于是改上了一个转色才过的,否则输出跟不上。魔剑对小型怪还是发挥不出优势

水城君 发表于 2021-7-21 03:47
我知道……这个大概是观念问题………………被疯狂送药的游戏惯坏了……
话说,这个游戏是不是没有 ...

没有,体力药只有那种60的
我以前玩龙约经常一碎直接碎一个十连的体力
到这里舍不得,也很难受

水刀池连歪卡莲,伊伦汀,再加上之前乌列尔歪了拉斐尔,乔娜,你游50%up也太真实了

DAWNFLOWER
新蚊子腿

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

森塔80后回来爬雷塔75
把伊伦汀和雷霆的武器都升到了9还是打不过…伤害就是不够
看起来没有一个爆破是不好打(伊布:你是不是忘了一个人),森队的魔剑只有250武器1也还是压过去了

雷75层把奶下了上转色强行几个极光把boss按死在第二次扔石子之前
后面的都没什么波折,于是4塔80了,进入养老模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ousia 发表于 2021-7-23 07:11
雷75层把奶下了上转色强行几个极光把boss按死在第二次扔石子之前
后面的都没什么波折,于是4塔80了 ...

牛皮,我最高一个就60哈哈哈

各位都是怎么刷最初级的粉尘材料的?固定掉落吗?这初级材料的缺口有点大啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a12885084 发表于 2021-7-23 07:14
牛皮,我最高一个就60哈哈哈

慢慢来挺好的,不用去精污地SL
我有部分也是为了可以没有遗憾地时刻准备跑路
第一天效果显著已经开始抗拒清体力了

虚数存在感 发表于 2021-7-23 16:28
各位都是怎么刷最初级的粉尘材料的?固定掉落吗?这初级材料的缺口有点大啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11C,  ...

塔前10层有爬吗?
白材料照理来说主线+塔前10层+杂七杂八差不多够拉起一队了…
实在不够还是去武器本随缘捞吧,主线捞太亏了

Ousia 发表于 2021-7-23 16:49
塔前10层有爬吗?
白材料照理来说主线+塔前10层+杂七杂八差不多够拉起一队了…
实在不够还是去武器本随缘 ...

就是水雷卡13层了,所以想拉一下练度,我去武器本试试

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雷队拉了一队精三还是打不过43
这游戏真好玩

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

43, yyds

我是不是不太适合玩手游了 = = 这几天开游戏都觉得有点不爽
氛围值发现1W就满了,之后的Rogue家具在考虑要不要换,到这周还是换满了
不喜欢roll开局爬塔,剩下的内容只剩下养成了,但是这个养成真的太长了
体力挂完那点狗粮啥都不够升
每周一次的打Rogue更是上班打卡的感觉,这几周不知道是不是变难了,auto就给我死,手操又没啥难度…

目前还是看在Rogue一周一次+体力一次挂掉的护肝度上没弃,但是感觉也不远了…
以后活动简单那和现在一样,活动难了要roll开局的话我也不喜欢,顶不住啊

没一队精三之前我是不会去43的,太折磨人了。
肉鸽那个就算手操五层其实也很快啊,每天清清体力的确没什么养成快感,因为根本养不起来,我从开活动到昨天才把醒山精三了,卡你低级材料,低级够了又卡你高级材料,高级能合成了合成室卡你火虫

43相对来说算是不怎么需要SL的图了,因为boss刷新出来的地块分布固定,所以理论上每回合走位相同的话,每一局都是相似的结果。说相似是因为某些小地块boss重置不到,但可能有要求,所以这些就是需要SL的地块,但这些点是开局就决定了的,并且以我打下来的感受来说并不多。所以43层是只要队伍符合攻略要求,你基本就能完全照着攻略打下去,需要SL的空间很小。

那么请问哪里可以看到比较靠谱的攻略?

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

菟原手兒奈 发表于 2021-7-26 07:26
那么请问哪里可以看到比较靠谱的攻略?

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v ...

主线你应该都通了吧,攻略指爬塔?
直接问楼里那个80全通的大佬就行啦@Ousia

没通主线的话主线通完体力室开lv5就行,主线练度够就行,不行借一个米迦勒/水刀
战斗以外的机制方面的问题我比较熟,楼里直接问也行

评分

菟原手兒奈 + 1 好评加鹅

主要就想问下爬塔,比如应该针对性拉哪些角色,现在对哪些角色比较强势,哪些是低星战神都没个概念

不要佬,害怕
攻略能照着抄的好像也就是一个43了……其他的一些困难关攻略也只能提供一些小tips
43我觉得还是有些偏向机制关的…虽然不像13一样直观。43主要是要走位躲其中一只。这个走位不是指临场应变,而是指路线计划,因为能计划所以路线很固定。没走好会很难打,走对了练度其实并没有要求那么高,我过水雷的时候还都没有精3
第一个过的水塔,完全照着这个攻略视频过的BV15v411H7yg。然后发现up又发了一个火43的,看了一眼评论里步骤与要点都很详细,应该也很靠谱。

具体哪些强势的话还是贴box比较好@菟原手兒奈 。通常来说就是1主c+1奶+2-4转色+0~2副c,练6个,某几层尤其80层不需要奶。除了主c都没必要精3,奶和副c240~250,转色220~250酌情练一下,我过80基本都是这个练度了

评分

菟原手兒奈 + 1 谢谢大佬

绯的那个先制,是满破效果吗?

附庸风雅者 发表于 2021-7-26 10:06
绯的那个先制,是满破效果吗?

是,这破游戏六星先制基本上都是满破

主楼更新,我好敬业

头像被屏蔽

日常更新,点点点收一波基建,打开8-x,auto11次,半个小时之后终于auto完了,下线

我一般是auto武器本...

a12885084 发表于 2021-7-26 10:11
是,这破游戏六星先制基本上都是满破

我是听说,最早是先制的,然后被砍成满破才先制了?

这么算的话,米加德真实清流

旧印4阶段80派遣什么情况,一天才回复4次吧

Ousia 发表于 2021-7-23 07:11
后面的都没什么波折,于是4塔80了 ...

巡回犬:听说你在养老?给您更新90层了

a12885084 发表于 2021-7-28 00:26
巡回犬:听说你在养老?给您更新90层了

谢谢你,狗子

....

a12885084 发表于 2021-7-26 10:39
主楼更新,我好敬业

就更新了几张图?

trb315 发表于 2021-7-28 09:53
就更新了几张图?

图是仔细选过的!
一张准备以后常驻的貌似官方画手的同人图,一张活动预告,两张新角色
毕竟白夜去掉美术也不剩啥了,以后主楼就准备随缘挂图了

才发现抽卡是有保底的,赶在关池前把伊布抽出来了,不知道强不强,但是妹子就是比糙汉看的顺眼啊

咸鱼刷了几天材料总算打到8-14了,这BOSS到底能分裂多少次啊?这种不能近身的BOSS是不是带远距离比较好,我能远程的好像就女主和上次送的拂晓……

水城君 发表于 2021-7-27 20:16
咸鱼刷了几天材料总算打到8-14了,这BOSS到底能分裂多少次啊?这种不能近身的BOSS是不是带远距离比较好,我 ...

1分2分4
建议练/嫖个精3专10的米迦勒,难度减半

frosta 发表于 2021-7-28 12:34
1分2分4
建议练/嫖个精3专10的米迦勒,难度减半

没有……我手里就醒山卡隆伊伦丁贡露练度高一点,还有刚到手没多久的水刀和乌列尔
是不是干脆组个雷队上比较好?