搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

看脸 发表于 2023-9-13 12:00
最大的惩罚是无法传送啊

这个一直都有啊,主要现在你至少有跑回去的机会,以前我只能扔垃圾没办法,现在不需要一边打一边整理背包是实在的进步

头像被屏蔽

Dasboat 发表于 2023-9-13 12:11
变色龙是给你停下来冷却警戒条的,别想着一直无敌冲冲冲了

【原地消失,《星空》全套变色龙装备有多BUG】 https://www.bilibili.com/video/B ... 77820c218a99ab8a8fa

听群友劝告做了一下深红舰队的任务,一下子感觉b味就回来了,和解了
不过还是难以理解,为什么会有那样的游戏开局

jbjack1215 发表于 2023-9-13 12:41
【原地消失,《星空》全套变色龙装备有多BUG】 https://www.bilibili.com/video/BV1i34y1N7TB/?share_sou ...

这看着跟穿一件也没啥区别啊

空战不够多啊 我的船这么叼想杀个痛快

【新游攻略星空-20分钟升100级!!不打怪不做任务**改器无系统控制台无BUG!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5pQTZ95

草,游戏里等待是按星球当地时间来算的
但是挖矿这些又是按地球标准时间算的
找一个自转慢的星球就能疯狂挂机挖矿了

qderaaa 发表于 2023-9-13 10:56
科研工作台点科技,只告知消耗材料,不告知解锁哪些内容,真是离谱的设计。
让玩家自己研究完了再去各个工 ...

科技研究项目名字叫枪管1枪管2,简直看笑了,有一种开题报告未命名1.docx的美

zyxsqw 发表于 2023-9-13 12:47
这看着跟穿一件也没啥区别啊

视觉效果一样,实际效果不同,只穿一件被发觉是被默认可见目标的,所以战斗中会被追打
穿一件在npc面前是绿条,穿两件在npc面前是白条,穿三件在npc前开枪甚至不会进黄条(视频)

昨天新的N卡驅動能提一下FPS(5-10左右),記得去下載

jbjack1215 发表于 2023-9-13 13:07
视觉效果一样,实际效果不同,只穿一件被发觉是被默认可见目标的,所以战斗中会被追打
穿一件在npc面前是 ...

喷了,还真是,变色龙什么t0词条

公转自转引力都做了 星球也不是贴图 神了

阿基拉城帮小女孩抓晚上盗贼任务给我整笑了。
我刚从武器店偷完一波出来,就被小女孩拦住,说她看到晚上有人偷了武器店。我心想陶德牛逼,这都被你算到了,我就是麻匪,我要看看我抓我自己的剧情怎么发展。
然后发现任务设计跟我没啥关系,要抓的是个路人脸npc盗贼,坏了,原来我是替身啊。
于是趁着警察来之前,把这路人盗贼身上东西全偷了。

宇航服可以潜行的,这作噪音设定跟老滚不一样,只要有障碍物阻挡甚至可以在AI附近跑动,潜行主要难在进入视野范围后AI的听力和视力都会变得很敏感,所以潜行得利用好掩体,冲刺滑铲快速移动,一把高伤武器秒怪,没变色龙一样能玩,但最好有3级以上潜行

高级潜行解锁的潜行跑步是怎么触发的?shift跑步会破潜行。

陆地上的别人的飞船能开走吗……游骑兵那个初始任务打完了有个看门狗,想进去都直接显示拒绝……

负重改成这样我也挺无所谓的,毕竟这作也就刚开始要捡垃圾卖钱。但是仓储能不能做好点,商店里给个直接买到飞船的选项能解决一大堆问题,每次买矿都是负重赛跑,特别弱智。

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-13 15:55
高级潜行解锁的潜行跑步是怎么触发的?shift跑步会破潜行。

那证明你一直在跑步

这游戏是默认自动奔跑的,走路要按cap大小写切换键切。你如果之前潜行没按,就是一直在潜行奔跑,所以有没有觉得自己很容易被发现啊

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

良臣没有重谢 发表于 2023-9-13 17:07
那证明你一直在跑步

这游戏是默认自动奔跑的,走路要按cap大小写切换键切。你如果之前潜行没按, ...

大写锁定键吧,看来还是老样子。

Starfield Combat in a Nutshell
https://www.youtube.com/watch?v=XfMIjyFHtnw

在horizon的discord看到了这个,笑死我了

Tackstone 发表于 2023-9-13 17:00
负重改成这样我也挺无所谓的,毕竟这作也就刚开始要捡垃圾卖钱。但是仓储能不能做好点,商店里给个直接买到 ...

我选择资源0重量mod,现在这游戏给资源设定重量根本毫无意义,也没有跑商玩法,挖出来的高级矿价格都跟垃圾一样,何必折腾自己呢
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1221

现在星空的MOD还是没有管理器自行安装吗

dazzle 发表于 2023-9-13 17:37
我选择资源0重量mod,现在这游戏给资源设定重量根本毫无意义,也没有跑商玩法,挖出来的高级矿价格都跟垃 ...

这个用了可以改善切枪卡顿么?

择日传奇 发表于 2023-9-13 17:39

Mo2已经支持了

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-13 17:41

切枪卡顿是因为加载一大堆物品建模吧?改重量估计没啥用。

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-13 17:41

我身上带千把重量的资源没遇到过切枪卡顿,实在不行你还是可以把东西放箱子里,用了这个mod至少搬来搬去没那么麻烦了

头像被屏蔽

择日传奇 发表于 2023-9-13 17:39

mo2用不了

vortex好像可以用

jbjack1215 发表于 2023-9-13 12:41
【原地消失,《星空》全套变色龙装备有多BUG】 https://www.bilibili.com/video/BV1i34y1N7TB/?share_sou ...

从没用过近战武器,这最后的小刀也太搞笑了吧

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

喷了,遇到个bug,我所有资源的汇聚哨站上的氦3矿全部消失了,氦3提取器也不能造了,夸星系货运全断,陶德你玩你妈呢,什么傻逼玩意

论坛助手,iPhone

docklabor 发表于 2023-9-13 19:43
研究武器改装之类的能不能依靠船员技能?他妈的改个武器要4个前置技能点,而且这次不像辐射4,换下来的补件 ...

改武器基本不影响武器伤害,觉得数值吃力了去刷商店呗。

头像被屏蔽

docklabor 发表于 2023-9-13 20:01
我手里有把枪不错,但是自动,改半自动伤害提高到接近300%。
贝塞哪个睿智调的数值啊,自动比半自动低一 ...

看武器的,有些武器改自动只加射速不减伤害数值,这数值体系非常神秘

头像被屏蔽

有人落到过真正什么都没有的星球吗,现在怎么跟无人深空一样遍地人造垃圾

docklabor 发表于 2023-9-13 20:01
我手里有把枪不错,但是自动,改半自动伤害提高到接近300%。
贝塞哪个睿智调的数值啊,自动比半自动低一 ...

你是完全不看射速的么

怎么最近发星空视频的都要提一嘴xgp25一个月,微软充值也太好懂了吧

Tackstone 发表于 2023-9-13 20:17
你是完全不看射速的么

有一说一全自动弹夹消耗速度也会跟着翻几倍,每弹夹总伤害低太多不说加上换弹夹时间dps也低多了

【【星空】 以弱胜强 新手船1V3瓦鲁圣歌 最高难度 结构无伤】 https://www.bilibili.com/video/B ... 4c0eea777498c5ca2e6

性能并不是胜负的决定性因素!