搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

除了飞船仓库素材还能放哪啊,飞船仓库太小放不了多少东西,陋室两个无限空间的仓库放进去工作台做东西识别不到素材全变0

妄想中毒 发表于 2023-9-11 17:55
除了飞船仓库素材还能放哪啊,飞船仓库太小放不了多少东西,陋室两个无限空间的仓库放进去工作台做东西识别 ...

两种方法,一个是素材全搬陋室,用的时候一键拿到身上用完一键放回;另一个是建哨站,搞一堆室外货舱和工作台

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Geyorkias 发表于 2023-9-11 15:16 引用:格林达姆 发表于 2023-9-11 14:01 这受伤系统也太草了 用喷气背包瞎蹦跶,怎么还会扭伤脚的  蹦高点还会骨折 ... 看星球重力,重力不是特别低的星球落地前一秒再开下背包缓冲下就好了 这个操作辐76里用的蛮多的

然而里的76喷气背包根本没法缓冲吧,该掉血还是会掉血,我一染血残疾人因为这个都死过好几次了,现在perk必带山羊腿来自: iPhone客户端

除了飞船仓库素材还能放哪啊,飞船仓库太小放不了多少东西,陋室两个无限空间的仓库放进去工作台做东西识别 ...

放陋室地下室,要用的时候全放身上用完再放回箱子,超重慢慢走不掉血

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

船直接改装大货舱吧,说起来我主线之外的第一次跳帮就抢了一搜瓦鲁的船,反应堆引擎啥的都比剃刀叶强很多属于前期船厂买不到的,然后就我就装了一千多的货仓上去了

骷髅兵 发表于 2023-9-11 07:53
好像进了驾驶舱杀完人没开飞船就离开飞船的话就会这样,要不就是飞船驾驶舱门口吊着的自动炮塔没干掉,我 ...

我这应该是bug了
每次进飞船都刷一个炮塔两个兵,并且船里的违禁品和船长仓库都刷新,船里满地的尸体也大概率刷新掉落
我搁这刷麻了,应该早赚回几艘飞船的钱了

飞船现成的买哪艘好

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-11 19:14
觉得这游戏应该加一个分享或者购买其他玩家飞船蓝图在线功能的

要留给星空OL

crosz85 发表于 2023-9-11 19:06
飞船现成的买哪艘好

论坛助手,iPhone

建议直接推游骑兵任务,a级没好的,b级好的太贵

头像被屏蔽

我擦,在阿基拉城被通缉了怎么交不了赏金啊,提示不得在自由星系联盟领空提供服务,这可咋整

stary 发表于 2023-9-11 19:34
我擦,在阿基拉城被通缉了怎么交不了赏金啊,提示不得在自由星系联盟领空提供服务,这可咋整 ...

去隔壁uc交

女反派 发表于 2023-9-11 19:04
我这应该是bug了
每次进飞船都刷一个炮塔两个兵,并且船里的违禁品和船长仓库都刷新,船里满地的尸体也大概 ...

你进舱门时出现那个占领或离开的二选一选项了吗?有才行吧,对了,第一次没法占领时我把椅子后面可能妨碍椅子移动的尸体扔到了一边,如果不是这个问题那就是BUG了吧

我擦,我在人家这犯了事得去国外交,这是什么逻辑

帮了深红之后,全船骂我
萨姆直接带女儿走了
萨拉要不是之前确定了关系,怕不是要直接把我踢出星空

论坛助手,iPhone

stary 发表于 2023-9-11 19:40
我擦,我在人家这犯了事得去国外交,这是什么逻辑

在本国坐牢+交罚金+没收一切违禁品
在别国只用交罚金

论坛助手,iPhone

Tackstone 发表于 2023-9-11 19:26
建议直接推游骑兵任务,a级没好的,b级好的太贵

在那接任务啊

论坛助手,iPhone

话说护甲穿透天赋和武器的穿甲弹组件效果叠加吗?感觉穿甲弹的特效也没说清楚。
以及狙击手天赋效果我随便那把改出镜子的步枪能触发吗?

遇到个比较离奇的事,总结起来大概就是,敌人跟着玩家一起跃迁到别的星系了
在任务"步兵"中,帮联殖和星联扫除牵牛星系太空劫匪,后期有空战,要去牵牛星I和V的轨道上打劫匪
1对4受挫多次准备去换个飞船,身上有去牵牛星I找巴雷特和海勒的任务,把海勒召入船员列表后,传送到火星准备换飞船
传送到赛多尼亚升级飞船后,重新选择任务,蓝点却定位到了赛多尼亚四周不停起飞降落的飞船,打开地图找任务定位发现牵牛星I的劫匪跑到火星上来了
通过地图传送过去轨道上已经变成了联殖安保商人定居者劫匪大混战,打完后任务进度卡死
无奈读档,这次直接从赛多尼亚老老实实原地起飞参加大乱斗,结束后牵牛星I的太空劫匪条目倒是完成了,乱战还留下一些定居者和商人飞船残骸

昨晚搜刮某个随机生成的废弃站点,不知道什么时候捡了个WEIJIN品

然后莫名其妙被扫描出来,莫名其妙开了深红舰队卧底任务

话说这是系列任务吧?最后会有什么影响深远的选项么

头像被屏蔽

主线实在是没眼看了,从修空间站那里开始就一股低成本gv特有迫真演技的美,明明是很关键的情节搞成这样,有些rpg maker小游戏做的都比这强啊!

话说违禁品就是卖点钱?费这功夫,不如捡几把枪

玩了好久才发现深井区的启蒙之家,结果接了陌生人的善意任务发现BUG了,塔希尔不在医院在吃的店,对话说的台词像任务完成后的状态,这次是帮警察来找他讯问的样子,聊完触发另一个任务,完全没法继续

cc-2 发表于 2023-9-11 08:21
昨晚搜刮某个随机生成的废弃站点,不知道什么时候捡了个WEIJIN品

然后莫名其妙被扫描出来,莫名其妙开了深 ...

不会,但是会给你一个有好几个商人站在一起还什么垃圾和赃物都收的卖垃圾的好地方

终于到了薛定谔星球那个大名鼎鼎的滤器,异形片场了。  真的觉得算是b社环境叙述新高度。
全部文档看完都能很自然联想到悲剧发生全部过程。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纠缠不清这任务看了攻略才达成完美结局,这个消磁和调频设计的也太莫名其妙了

通关了,这次Todd居然知道在进二周目前给你把你做的事情的结果都讲一遍不是像老滚5和辐射4一样两眼一抹黑,算他识相

另外做了下测试,虽然周目中用slm 14 来添加孩子气特质是没有用的,但是如果你再进新的周目之前添加,进了新的周目之后是可以正常触发父母剧情的
但是如果不跳过主线剧情的话,直接就跟一周目一样的展开了,不知道后面会不会还是要强制死一个?

彼方之力我跑了4个神殿遭不住了,怎么会有这么无聊的主线任务,我看技能菜单那么多技能该不会全是跑神殿解锁的吧

头像被屏蔽

在月球散步遇到路人的飞船 我上去解锁直接开走了233

有没有人试过,防弹词条是叠加的还是只能生效一条,我浑身上下15%*3能变成45%吗

和自己和解,要不叮无限负重(代价是东西多了切枪卡),要不去下载一个飞船负重增加的mod(我用的初始飞船负重50000kg,不然一个星际飞船,载重400kg是在搞笑吗)

wgoenitz 发表于 2023-9-10 23:39
竞争最帅老爹
好像发型都是固定的?

好像是一定秃头

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这过度设计任务太搞了,应该是最快最便宜拿C级船的方法了

妄想中毒 发表于 2023-9-11 23:11
彼方之力我跑了4个神殿遭不住了,怎么会有这么无聊的主线任务,我看技能菜单那么多技能该不会全是跑神殿解 ...

不但要跑,而且这技能还有等级,每周目跑一遍技能升一级,我光是跑神殿就不知不觉达成登陆100个星球的成就了

月球能抢到狂教徒的飞船 直接起飞了

DARKGRAY 发表于 2023-9-11 22:27
玩了好久才发现深井区的启蒙之家,结果接了陌生人的善意任务发现BUG了,塔希尔不在医院在吃的店,对话说的 ...

就是这样,我的bug表现也很离谱,我是先完成了那个涉及到的任务,大概就是说有人要诬陷他,你调查清楚以后可以找到真凶,然后杯赛是做了就认定他是罪犯的线,结果我抓到真凶结束了任务,过去做启蒙之家那个任务,结果仍然会进入那个抓他的脚本,杯赛真是绝了

论坛助手,iPhone

说实话这游戏真是越玩越无语,我自己的体感曲线是刚开始7分,大概40小时9分,现在快90小时了只想打6分了

论坛助手,iPhone