搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

docklabor 发表于 2023-9-9 14:19
贝塞究竟在做毛线?发售快10天了一个小补丁都没。我之前玩了几个小时就在等补丁玩辐射4去了,这要等到啥时 ...

參考FO4,在首日補丁後第一個補丁要差不多一個月(算上PC beta版也要兩週),而且跟之後的1.3比修復數也少很多
https://fallout.fandom.com/wiki/Fallout_4_patches

头像被屏蔽

有人遇到过任务指示的bug吗?本来是指示当前任务,地图上就一个蓝色图标。不知道怎么了,突然任务列表里所有的任务都同时出现蓝色指示。。满屏幕都是任务图标。。完全没法玩了啊。还是说可以关的

这个游戏有猎犬座吗,在星图上找了半天没找到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

elven119 发表于 2023-9-9 14:34
有人遇到过任务指示的bug吗?本来是指示当前任务,地图上就一个蓝色图标。不知道怎么了,突然任务列表里所 ...

这个好像是接新任务或者任务中途达成阶段性条件会触发,只能进菜单重新选一下想追踪的,被坑了好几次了

JoelBirch 发表于 2023-9-9 14:37
这个好像是接新任务或者任务中途达成阶段性条件会触发,只能进菜单重新选一下想追踪的,被坑了好几次了 ...

完蛋了,我这怕不是坏档了。无论怎么切换都不行。现在满屏蓝色图标。还有一些任务直接没指示了

我擦。原来是可以切换的。。。错怪了,我还以为是bug。。。下面有个键可以切换全部目标和单一目标

在接了送快递任务后飞船名变成联殖海军A货运了

芷雅居 发表于 2023-9-9 13:45
星空 查看你租的房间这个任务一直完成不了怎么办

租房的任务蓝点不是真正的任务,只是个提醒你你在某处租的可以休息的房间还没过期的方式

BREEEEZE 发表于 2023-9-9 15:13
在接了送快递任务后飞船名变成联殖海军A货运了

常事儿,可以改回来的(

h122h 发表于 2023-9-9 13:46
换了xgp版本玩之后发现xbox game bar其实做得挺好的,功能很多,随意固定位置,可以自己设定几个颜色。就是 ...

第一个技能点就点开锁,点了开锁再开锁,去新亚前能完成开锁挑战
做完第一个主线,再做点支线,大师锁就能点开了。我一般是先做加加林的

原来这次商人还是用的经典屁股底下箱子法,有的甚至能在底下一层直接用扫描仪扫到

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-9 16:46
进入未知之地的用扫描仪追踪扭曲现象到底是让我干嘛
嗯跑了大半个星球发现了一些重力异常点,然后我 ...

让你找神庙拿超能力的

判断方向的方法是扫描仪的白圈会有波动就说明方向对了,然后一路跑过去就行了

评分

tureleona + 1

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-9 16:54
我还以为要把星球扫描到100%呢,这地图的战点全被我清光了

这任务引导老弱智了,进了神庙要撞光球也是完全没有引导。

tureleona 发表于 2023-9-9 16:54
我还以为要把星球扫描到100%呢,这地图的战点全被我清光了

这任务附近还要放几个异常点迷惑你,我是查了攻略才知道是要跟着扫描仪界面扭曲的方向走,真就一点提示没有

探测器波动我第一次就发现了,撞光球我也是进去看到试了下就懂了,这部分还没怎么恶心到我
但是我必须得说是哪个sb想出来要做二十来次一模一样的撞光球,每次做完一个还得回深空之眼才能接下一个的地点。就这么重复二十来次一模一样还浪费时间的流程,每做一次我都感到浓浓的喂屎感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这任务沾点故意恶心人的,任务描述只说了个扭曲,降落地点离重力异常点就不到400米,连着三个各自相距500米,给人感觉是在引导,实际上他妈的卵用没有,我扫完三个点甚至还救了个人感觉实在不对劲回到降落点开扫描慢慢端详才发现有波动,瞬间在脑子里把陶德妈杀了一万遍,我平时用这玩意儿也是快速扫,一开始根本注意不到那个逼波动;

还有撞光球,感觉每次有效判定就五六次的样子,你得合理使用喷气背包才能真正撞上,要预判位置不能撞完瞎转视角不然飞过去铁消失,只能说死妈了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编辑

tureleona 发表于 2023-9-9 17:23
光球做的太黯淡都快融入到背景了也是迷惑的不行,撞到也不给一个明显一点的提示音 ...

提示音和画面效果都蛮明显的吧,有个光圈聚焦的的,在视野内就能看见,撞到以后也会有个很明显的炸开的音效

头像被屏蔽

.50的弹药好贵啊。。。。用不起

tureleona 发表于 2023-9-9 17:29
该说不说人靠衣装,阿玛尼娜丝的衣服换到莎拉身上顺眼多了,游戏大部分衣服都太搓 ...

这套好看,在哪拿的,我的莎拉现在天天穿个白背心

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-9 17:51
卡律布狄斯星系三号星,最初的任务是在活动里收到了一个来自这里的求救信号 ...

草回到游戏看了眼已经有这个活动了,啥时候出现的完全没印象

哪里买薄膜?好像就没捡到过

突然想起还有个想吐槽的点就是矿工采矿的时候不能站到激光上,否则直接开片,有RDR2那种明明是你打我我却要被通缉的感觉了

为什么在地图上点任何地方都提示我不能快速旅行,我该怎么去其他没探索过的星球

JoelBirch 发表于 2023-9-9 18:07
突然想起还有个想吐槽的点就是矿工采矿的时候不能站到激光上,否则直接开片,有RDR2那种明明是你打我我却要 ...

RDR2细节堆料属实爆炸

妄想中毒 发表于 2023-9-9 18:08
为什么在地图上点任何地方都提示我不能快速旅行,我该怎么去其他没探索过的星球 ...

有些任务期间和有些地方不能快速旅行

—— 来自 S1Fun

问下有什么性价比高的枪嘛,性价比指在弹药上花的钱。。
现在有一把好像很厉害.50的枪,但是两个弹夹就要差不多9万。。实在用不起啊

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 18:25
现在有一把好像很厉害.50的枪,但是两个弹夹就要差 ...

格伦戴尔改半自动,前提是点了步枪+弹道perk

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Amelia_1812 发表于 2023-09-09 18:25:21
喷子改独头弹当狙使,比如侵袭

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 18:25

.50子弹有个解决方法,去做游骑兵的任务,里面的怪主要武器都是执法者一类的,整个做完每只怪都loot的话基本不会缺了

论坛助手,iPhone

织女星Ⅱ剿匪卡到飞起…
不过玩了这么多年杯赛游戏,这种情况头一次没闪退