搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

西弗 发表于 2023-9-8 09:39
昨天碰到一个恶性BUG,不太确定是因为换了剃刀叶还是因为换完之后去新亚改了船,总之原本安排在旧船上工作 ...

我突然想到前面有人说过类似的事情,切换船以后船员会直接消失回到最初遇到的地方,你回陋居看看在不在?

论坛助手,iPhone

刚才做牛仔的个人任务真是被雷到笑,飞船登陆后相当于是在敌人基地后方,但是任务有个npc触发点是在基地前方的山道上,于是我就看着牛仔女儿顶着杂兵铺天盖地的火线淡定的横穿了整个基地走到触发点,闲庭信步跟尼玛终结者似的

论坛助手,iPhone

刚开始玩,请教个问题

这游戏能捡这么多垃圾,后续是像辐射4那样可以用于建造还是拆解啥的吗

还是说只能卖钱??

另外不知道是刚开始玩不适应还是什么原因,感觉星空的垃圾很不好分辨啊

必须开着F才好捡

当然,可能是因为画面变好了,垃圾和环境融为一体了

看到有人說控制台打slm 14可以不止重生捏臉,還能重選背景和特徵

D-JoeII 发表于 2023-9-8 14:04
看到有人說控制台打slm 14可以不止重生捏臉,還能重選背景和特徵

重新选的特质会出问题,我就重选了赛博爹妈,但是相应任务并没有刷出来

这代马桶任务体验其实还行,毕竟是你主动接的,而且随时可以取消,只要别做狗屁星球勘探就行

Cielflame 发表于 2023-9-7 23:09
有人用手柄玩的吗?我怎么感觉这游戏完全没有辅助瞄准,各种打不到人,是哪里有设置没开么。。。 ...

有,但是他不会帮助瞄准,只会在敌人移动的时候让你准心跟着敌人移动。。。

cc-2 发表于 2023-9-8 13:56
刚开始玩,请教个问题

这游戏能捡这么多垃圾,后续是像辐射4那样可以用于建造还是拆解啥的吗

分类在杂项的基本只能卖钱,有用的都归类在资源里

zyxsqw 发表于 2023-9-8 09:02
还是没地图比较难崩,几个主城你哪怕给我一张旅游景点的那种纸质地图标一下重要建筑方位…… ...

评分

zyxsqw + 1 好评加鹅
bypass + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

cc-2 发表于 2023-9-8 13:56
刚开始玩,请教个问题

不是,有用的物品描述后面会多一句,可用于生产制造啥的,没有的就是纯垃圾,只能卖钱,开锁器除外。

KIMINO 发表于 2023-9-8 14:17
有没有推荐的开局加点?今天刚到陋室,第一次加点看界面看懵了,怎么这么复杂? ...

开锁,说服,负重,火箭背包

有没有推荐的开局加点?今天刚到陋室,第一次加点看界面看懵了,怎么这么复杂? ...

建议和自己和解开风灵月影给自己加30个技能点,不然很难受

洛拉斯 发表于 2023-9-8 14:23
建议和自己和解开风灵月影给自己加30个技能点,不然很难受

有一说一 就算加了点 氧气那个升级模式也是太草了

头像被屏蔽

每个商店都要和你讲废话真的好烦啊
现实里这种商店我直接跑了。。。

月球上还能打雷下雨呢,不知道陶德这个号称匹配星球环境的随机AI生成到底AI在哪

喷气背包,开锁,负重

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

高强度星这么多天有点累了,打算回滚五享受下双持。现在有没有什么适合拿来打底的整合包推荐一下,不需要乱七八糟的功能就把skse skyui fins这些基础的东西能正常解决了就行。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-8 14:36
有一说一 就算加了点 氧气那个升级模式也是太草了

风灵月影还可以解锁升级条件

wlhlz 发表于 2023-9-8 14:59
月球上还能打雷下雨呢,不知道陶德这个号称匹配星球环境的随机AI生成到底AI在哪 ...

火卫二的空间站都能传出打雷下雨声
b社游戏有bug大家都习惯了

老妈送了套姥姥的宇航服

然后打开一开
NMD你们群星组织给的还不如我姥姥的包浆宇航服

TheLoof 发表于 2023-9-8 15:07
老妈送了套姥姥的宇航服

然后打开一开

看拿到装备的先后顺序的,我后面生了几级后才拿的群星组织装备,然后给我的是优选型,属性比姥姥套好

又有人贴吧发现一个堆料细节,这游戏的小垃圾是全关节可动的,显微镜的目镜,摆臂都是可动的。

变老的大二 发表于 2023-9-8 15:31
看拿到装备的先后顺序的,我后面生了几级后才拿的群星组织装备,然后给我的是优选型,属性比姥姥套好 ...

我的群星套也是优选型,属性还是不如姥姥套

估计是特殊装备隐藏了等级词条

TheLoof 发表于 2023-9-8 15:35
我的群星套也是优选型,属性还是不如姥姥套

估计是特殊装备隐藏了等级词条

没所谓,反正后面一堆好装备。

装备有词条的
最高的卓越型装备白值远超最低级的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

会心一笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有办法在消耗道具时(比如开锁器)时优先消耗偷来的么?
话说这个居然不是默认设定?

出生时候特性选了父母双全,有套豪宅以及英雄崇拜

cc-2 发表于 2023-9-8 16:13
出生时候特性选了父母双全,有套豪宅以及英雄崇拜

父母双全是最值的特性,因为一个月最多只给500块

头像被屏蔽

lhawp 发表于 2023-9-8 16:11
有办法在消耗道具时(比如开锁器)时优先消耗偷来的么?
话说这个居然不是默认设定? ...

是这样的,很弱智
我都是先把干净的消耗品丢地上再用赃物,不然都不让用

为什么普通一个发调查问卷的小支线任务也不把对象的定位列出来啊,压根不记得萨蒙德是谁在哪里

海盗这个任务,我已经把公司里的人杀完了,还是要我去找npc给我带路啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DARKGRAY 发表于 2023-9-8 16:25
为什么普通一个发调查问卷的小支线任务也不把对象的定位列出来啊,压根不记得萨蒙德是谁在哪里 ...

火星那个吗,等晚上跑员工宿舍挨个叫醒填表

艹,星空这文字输入逻辑好弱智啊
折腾半天,shift/选词键直接覆盖
复制粘贴还不行……只能词语+数字拉倒

这莎拉也太双标了吧,平时杀错个人就圣母心发作不满意,分给别人的报酬少点都要bb两句。结果玩个潜入任务被发现了,我把警卫图完了,她还对着逃命的平民突突

论坛助手,iPhone

良臣没有重谢 发表于 2023-9-8 15:01
高强度星这么多天有点累了,打算回滚五享受下双持。现在有没有什么适合拿来打底的整合包推荐一下,不需要乱 ...

http://www.9dmsgame.com/forum.ph ... 3%B0%FC%D5%FB%BA%CF
说明在
http://www.9dmsgame.com/thread-46629-1-1.html

评分

良臣没有重谢 + 2 谢谢漏油

良臣没有重谢 发表于 2023-9-8 15:01
高强度星这么多天有点累了,打算回滚五享受下双持。现在有没有什么适合拿来打底的整合包推荐一下,不需要乱 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1ej411q7ah/ 从绝伦那刷到的

评分

良臣没有重谢 + 2 谢谢漏油