搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

jf8350143 发表于 2023-9-9 21:25
感觉UC这任务线大改过一次

进了伦蒂尼姆之后NPC 的对话语音明显有好几段是分开录的,声线都不一样。然后在 ...

游骑兵感觉是最短的一个

DLSS3免费补丁打了之后经常闪退啊,烦人的很

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-9 21:49
游骑兵感觉是最短的一个

游骑兵任务数量上和UC 是一样的,都是8个,但是实在是太无聊了……

从头到尾都没什么爆点,完全记不住……

奇怪,我试了sam、paul这类很常见的名字它都不会念

FLZB 发表于 2023-9-9 21:53

我起了个Diana他也不会念……

潜行记得脱宇航服,警惕变色龙陷阱,这词条只有静止才生效

芷雅居 发表于 2023-9-9 21:40
龙神的潜入关卡玩的我真的梦回耻辱2,尤其是那个关上百叶窗再拿上原型机,味道太对了 ...

我觉得最乐还是我用操纵,让董事会通过收购企业但不通过拓展精神控制技术,那个董事长说“你怎么不听我”的时候,我回他“现在你知道这技术的危险性了吧”

问一下,深红舰队 克雷斯的独家专访1你们找到在哪里了吗?其他6个专访音频我都找到了

IcarusInFire 发表于 2023-9-9 20:40
永恒号里面的箱子都和外面的一样呢

永恒号这个我个人是觉得槽点太多了,一开始本来我也挺感动的,一群为了自己坚定理想出走的人,用自己的方式坚守了200年终于和同族汇合……直到我看到船上什么柜子医疗圆筒啥的都和外面的世界一模一样,而想突出是200年前的世界又故意放了一堆看着感觉是1980年左右的电脑,明明你们特么也是21xx年出发的吧……真是让我一下子就脱离了那种沉浸的氛围,真的无语……要不别做,要做就不能好好做么,真是以小见大星空这整个游戏了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-9 22:18
火星宅宅到底要几本书?我吃完饭就开始做这个任务了,两个小时啥也没干已经买了21本书还能接到任务 ...

杯赛的任务你一旦发现让你干同样的事情(但是地点会变),干到第二次以后就可以认定必然是程序生成的,可以直接无视了

为什么所有NPC进入室内都知道自动脱宇航服只有我不会

妄想中毒 发表于 2023-9-9 22:34

因为其实你还穿着,你只是显示便装(

脱宇航服bug非常多,月球第一个马桶那我这萨拉就肉体超脱了

FLZB 发表于 2023-9-9 21:53

這裡有列表
https://thenerdstash.com/all-pla ... n-say-in-starfield/
他甚至可以念Fuck

如何在飞船设置各种工具台?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

妈的我就换个尾部的引擎怎么会搞得我整艘船的小物件都得放进船舱,陶德你怎么能这么弱智的

头像被屏蔽

步枪和手枪的perk都点满了,然后同样是优选型磁力手枪伤害比磁力步枪整整高了一百多,射速也更快,步枪除了射程毫无优势,问题是你又不是磁力狙击,那点射程能干嘛啊

—— 来自 S1Fun

舰队线偷飞船任务过安检前拍了个星裔能力中的隐身术,结果还是被安检拦下来了,聊完天我还是隐身的
虽然我不指望杯赛能整出多少沉浸式模拟要素,但是这真挺让人不爽的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-9-9 21:25
感觉UC这任务线大改过一次

进了伦蒂尼姆之后NPC 的对话语音明显有好几段是分开录的,声线都不一样。然后在 ...

高难度下和海扁兽近战肉搏还挺带感的,演出很给力,幻觉挺到位压迫感十足。不过后来我洗点成潜狙以后就是两枪一个了没啥体验。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

b社这群傻逼是不是觉得神殿撞球设计得很好很牛逼啊?撞个5个么意思一下得了,非要撞尼玛几十个,我玩wow打本有撞球机制的boss都不会有那么多好么,比如古早的wlk里icc的绿龙boss吃球,真尼玛的傻逼设计,蠢毙了,我宁愿通十次马桶都不想做这个鸟毛任务

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qappip 发表于 2023-9-9 22:56
如何在飞船设置各种工具台?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

飞船建造里搭建2x1的科技舱和工业舱

jf8350143 发表于 2023-9-9 23:09
步枪和手枪的perk都点满了,然后同样是优选型磁力手枪伤害比磁力步枪整整高了一百多,射速也更快,步枪除了 ...

还要看武器型号的,同样是优选型也有特别拉的

健腿素哪能大量买

Tackstone 发表于 2023-9-9 23:46
健腿素哪能大量买

只有医院吧。大量获取还是自己手搓最快,去买点对应资源就能搓一大堆

ouyang菌 发表于 2023-9-9 23:11
舰队线偷飞船任务过安检前拍了个星裔能力中的隐身术,结果还是被安检拦下来了,聊完天我还是隐身的
...

野外的降落点你把下船的海盗杀完,船就飞走了
如果先上船把船里的海盗杀完,再出来把剩下的海盗杀完,船还会飞走。但船最后会孤零零飘在太空里

妄想中毒 发表于 2023-9-9 22:34

界面里选自动隐藏

老实说这个哨站系统说是后期玩法,但考虑到大部分玩家玩主线支线还是主要点战斗和社交相关的perk,科技这栏大概率是没开几个的,而这作解锁高级perk又突出一个便秘,我之前就属于这缺点素材哪缺点素材啥也造不了的境地,一狠心就直接全叮了,开始随便造房反而很乐,反倒是捏船那边相关perk就开驾驶和星舰设计这俩就行了,别的无非就是刷钱,大部分人中期开始就能快乐捏船了

按错按到回复了
喷了,巴尤这逼作为霓虹城最大的带恶人,甚至还要造你的谣让你名誉扫地,居然无视一切攻击,杀都杀不了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

megaheracross 发表于 2023-9-10 00:07
老实说这个哨站系统说是后期玩法,但考虑到大部分玩家玩主线支线还是主要点战斗和社交相关的perk,科技这栏 ...

哪有什么后期,后期谁碰这玩意啊,单周目40小时开始基本就不可能缺钱了,而这时候撑死了30多级,这时候要这个逼哨站有什么用呢, 更别说如果主线通关了这哨站还重置。辐射4的建造系统已经不咋地了,他这个纯纯的倒退二十年,不可回收垃圾

什么时候有社区黑丝mod

我只能说获取太空龙吼的过程超级傻逼
还不如龙吼,往前说还不如湮灭门的印记石
继续一个mod把这撞球删了

h1r0 发表于 2023-9-10 00:18
哪有什么后期,后期谁碰这玩意啊,单周目40小时开始基本就不可能缺钱了,而这时候撑死了30多级,这时候要 ...

单纯给自己建房子还是挺有意思的,但是跟他这作的依托的资源系统合起来就是突出一个意义不明和折磨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在mo2的支持也有点混沌
nexus上有一个mo2的starfield插件,但是看上去不是官方的
官方mo2没有更新,但是在discord上有beta版下载
既然打开了mo2就又玩了一会老滚
然后发现没有喷气背包我不习惯了