搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

3600+3070,不细看中画质也没比高和最高差多少,主要是整体风格都那样,感觉开高再调低阴影玩就挺好了,不过我这应该CPU瓶颈了。

nage560 发表于 2023-9-1 15:48
中午玩了1个多小时,体验下来比辐射4好很多,最难顶的是垃圾UI,比B社任何一款游戏都恶心的UI,还有就是辣 ...

我直接切英文了,中文等更新或者mod修正

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aruruu 发表于 2023-9-1 15:57
这个我知道,我是说要切没进快捷栏的武器很麻烦,就比如拿到了上位替代要换

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, ...

这的确,总之这方面的设计和优化烂透了,像任务提示放在了左上角,第一次遇到放左上角的任务提示,再配合那烂透的UI,真的抽象。

捏脸不够直观,特别眼睛和嘴巴的部分,感觉要捏出好看的脸也还是可以的,先玩玩再说了。

trentswd 发表于 2023-9-1 15:58
去星空吧一看,已经结晶了,已经开始说是纯正的brpg,我就好这口,新玩家赶紧退款,花400多快买太空探索游 ...

我找了一圈唯一的提示就是新亚的路牌有说商店大致在那块区域,转一圈还是能找到的,没地图真的太砂壁了

头像被屏蔽

吃货红毛 发表于 2023-9-1 15:59
UI操作是真费劲 连快速传送去其它星系的我现在都是点任务目标传送 以及同一个星系想快速去把所有星系扫一下 ...

应该是,估计是字体显示错误少显示一位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃货红毛 发表于 2023-9-1 15:59
UI操作是真费劲 连快速传送去其它星系的我现在都是点任务目标传送 以及同一个星系想快速去把所有星系扫一下 ...

你看看是不是看成了飞船单个部件的价格,我一开始以为第四个飞机要6w多,心想怎么这么便宜,后来才发现内是发动机的价格,总价一共21w

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏中文显示数字是不是有问题,飞船都一两万块钱,我拿着2万块钱买1万块钱飞船显示我钱不够

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 16:15
这游戏中文显示数字是不是有问题,飞船都一两万块钱,我拿着2万块钱买1万块钱飞船显示我钱不够

—— 来自  ...

好像确实有问题,切换成英文是十几万。

Dgnic_ 发表于 2023-9-1 16:16
好像确实有问题,切换成英文是十几万。

我找了半天居然没找到切换语言的选项
另外是这游戏字体就这样还是官中问题还是怎么着,为啥游戏里数字4都是三角涂黑的?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-1 16:22
这游戏引导我真服了,真就啥也不教让我自己摸索是吧
飞行背包想升二级还得做挑战啊?战斗中飞行10次 ...

不用,有敌人(红标的时候)的时候,反复飞就行,喷一下算一次

评分

tureleona + 1 好评加鹅

艹中午玩pc版以为不支持hdr,这会开了xsx发现有hdr啊,怎么还区别对待呢?

论坛助手,iPhone

现在最想要的是瞬间挖矿mod

人物背包负重超了连飞船迁跃都不给到底是什么毛病啊,**的多1克飞不动了是吧

tianruilee 发表于 2023-9-1 16:24
艹中午玩pc版以为不支持hdr,这会开了xsx发现有hdr啊,怎么还区别对待呢?

论坛助手,iPhone ...

感觉优化的心思全花在主机端了,p3跟积木叔叔有样学样?

对了,想要减少读图的话(其他星球或星系),你可以接了任务后直接传任务星球/区域,不需要上船能直接传过去,反过来也是一样的

这代的潜行也太难绷了,真潜不了一点,这十次偷袭一次都做不了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

开局feature送的房是鹤岗的我服了,整个球上就那一个房
后面亚特兰蒂斯能买房吗,能买我直接退了

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 16:30 这代的潜行也太难绷了,真潜不了一点,这十次偷袭一次都做不了  —— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

潜行要点技能来自: iPhone客户端

jf8350143 发表于 2023-9-1 14:09
这次队友整的挺好

队友可以在你跟NPC聊天的时候帮你说话,有专门的选项,然后你自己和NPC说话的时候队友也 ...

队友哪里招,酒吧里那些吗
带名字的是有个人背景的队友,xx专家是工具人npc?

aruruu 发表于 2023-9-1 16:34
会不会是perk没点全?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

点了一级潜行,然后一级升二级需要偷袭10次

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不是就真的没有小地图了吗,城市里有时候换了个入口进去就不认路了真的有点折磨

前期这个穿环星际穿越大场面被星际拓荒完爆啊

探查之眼怎么进啊

推荐大伙把双亲的特质点上,常回家看看这老爹老妈塑造得真可以,推主线他们还会给你写信

撬锁器在哪买啊,星空不管开没开都要强制消耗撬锁器的设定有些

玩了几个小时,进城做了几个淡如水的活动任务,没发现一个有趣的地方。

安眠妨害 发表于 2023-9-1 18:34
开局feature送的房是鹤岗的我服了,整个球上就那一个房
后面亚特兰蒂斯能买房吗,能买我直接退了 ...

后面有城我记得能买,还有个度假村能租住能不能买不知道。

好像有官方兴趣点的地图是不会随机再刷新重置的?

钛制饼干 发表于 2023-9-1 17:12
撬锁器在哪买啊,星空不管开没开都要强制消耗撬锁器的设定有些

深水区里有商人卖

头像被屏蔽

可以偷无主船,有些地点会刷,开锁上去就能开走

不给小地图是真的逆天,在新亚来回转了半天找不到能卖武器的地方,转了半天又转回原地了

绷不住 好几个主播打破防了