搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

二周目的坛友能告诉我关键道具哪些会继承?那一堆笔记我是真的不想再找了......

正在受苦时提示检测到作弊行为,这什么鬼东西来自: iPhone客户端

玩的菜也要封号?来自: iPhone客户端

今天去打女武神,一阶段结束大哥死了,结果我二阶段直接大盾刺剑戳死了女武神,这个build还能用

没了双决心,只能将就拍几个buff猎犬步嗯砍,太刮了呜呜

今晚过了黑剑龙王百智葛孚雷,听说拉达冈更新后变难了,留给明天的我受苦吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

更新了bug还是没修
维克不入侵呀
支线断了

我这里怎么没有米莉森的符?她的支线我全做了,也在圣树前面那个火说过话了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Quelaan 发表于 2022-3-18 01:23
我这里怎么没有米莉森的符?她的支线我全做了,也在圣树前面那个火说过话了
...

池子里那个腐龙打了没

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光宗薫 发表于 2022-3-18 01:26
池子里那个腐龙打了没

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

哪个?

你往毒池里走几步就知道了,有个怪

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光宗薫 发表于 2022-3-18 01:29
你往毒池里走几步就知道了,有个怪

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

什么意思?这里不就是召唤米莉森帮忙打这东西吗
哦是我搞错了,我以为是召唤她帮忙,原来是她召唤我啊

试了试仿生泪滴,感觉更新后恢复祈祷是不是对它本体没有效果了,还是回复量太低没感觉,这样仿生泪滴变得很脆,试了试单纯变成一个buff/debuff机倒是没什么问题,黄金树恩惠/黄金树之誓/艾格吉斯腐败/桂奥尔咆哮,输出用普拉顿桑克斯的凋亡伤害倒是不低,自己指纹石盾前面戳就行了。仿生泪滴终于能用龙祈祷,更新前根本用不了

头像被屏蔽

onemoment 发表于 2022-3-18 02:13
试了试仿生泪滴,感觉更新后恢复祈祷是不是对它本体没有效果了,还是回复量太低没感觉,这样仿生泪滴变得很 ...

据说半血后才用恢复

asuss 发表于 2022-3-18 02:21
黑刀墓穴里那些冒黑火的骷髅怎么打?无限复活,用神圣属性伤害也没有用

骷髅要么复活的时候砍一刀,这招没用说明旁边有法师在复活。
后面还会有蜗牛无限复活白色灵体。

另外试了下石盾蚁刺流出血。这TM也太强了吧。
之前被冰原的几只万血大熊教育,备上这套直接按住L1无伤过。
理论面对法术还是会扣血,可石盾的法抗本身也有七八十,吃几个法术其实根本无所谓。
也就打不吃猩红和出血的效率慢一点。
这套成型后直接无敌了。

熬夜推完了菈妮支线,不得不说在这个扭曲混乱的世界里存在这么一支有人情味的故事线还真挺意外的。这一路上罗杰尔狼哥都像是褪色者的大哥一样,特别是狼哥用辣么池的声线跟我对话真让我觉得这逼世界还不是那么粪坑,也因此最后他们的终局真让我emo了,看他们装备的描述有点没绷住
唯一的缺点大概就是菈妮对褪色者的感情吧,相处时间太短没什么实感。还有菈妮给我种任盈盈的感觉…来自: iPhone客户端

卡利亚城寨那个隐藏商人,叫毕迪的那个,之前看人分析说他就是塞尔维斯真身,塞尔维斯死后拿毕迪铃珠可以买到一个叫老旧地图的东西,内容是这样
这地图有什么含义吗?

本帖子中包含更多资源

Quelaan 发表于 2022-3-18 02:50
卡利亚城寨那个隐藏商人,叫毕迪的那个,之前看人分析说他就是塞尔维斯真身,塞尔维斯死后拿毕迪铃珠可以买 ...

这个地图是亚坛高原那个用来做**的啥星光的地点。

老寒腿伤害是不是砍半了,拿到老寒腿之后好几天没玩,刚好有个朋友进度追上我了,我是+5冰壳斧,他是个大剑+13的套上老寒腿战灰,同一个boss他更新前打,老寒腿一脚说有700以上,我今天打同一个boss,一脚才200多,多的时候400出头。。
前几天刚拿到老寒腿的时候,我去打腐败化身可也是700多一脚的。这200多伤害感觉不如盲击了说实话,我普通石头+6的战斧一个盲击都能打500多呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

【【艾尔登法环】这里竟然有个隐藏门,你知道吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jnDgNBS          怎么还有砍二十刀才开的隐藏门,真要藏东西不是能找到天荒地老

昨天开始就登入不了服务器了,圈都不转直接告诉我登录不了那种,重置LSP开加速关防火墙都不好使,玩其他游戏联网一切正常,有人遇到过类似情况吗

解决了,重装有效

本帖子中包含更多资源

出血流双刀现在什么武器好?法师到后期想转职玩玩

绝了,才发现到了1.03我那些因为联机被神隐掉的篝火还是没加回来,害我去见三法师塔都要跑半天

doublehit 发表于 2022-3-18 02:35
熬夜推完了菈妮支线,不得不说在这个扭曲混乱的世界里存在这么一支有人情味的故事线还真挺意外的。这一路上 ...

狼哥当菈妮保镖还怕冷那句描述很乐

硫黄 发表于 2022-3-18 04:14
【【艾尔登法环】这里竟然有个隐藏门,你知道吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jnDgNBS          怎么还有砍 ...

看了下评论我试了下,火山官邸有两个这样的门,一个在砍完是蛇女房间,一个砍完是会客厅。
尸山血海要砍个五套才能砍出来。我也是醉了。

更新后虽然帧数没变,但帧同步的情况貌似好了点?
不过我只跑了一下雪原,专楼有没有大树守卫还没打的

硫黄 发表于 2022-3-18 04:14
【【艾尔登法环】这里竟然有个隐藏门,你知道吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jnDgNBS          怎么还有砍 ...

喷了,火山馆砖瓦质量过硬,我用太刀平砍100多下才打破。
把身上会发光的东西关掉,仔细看这墙漏光。

咦?之前蛇妹任务需要我告诉她隐藏区域的事,那是因为普通的隐藏门开在她隔壁房间,她不知道。
如果早期就把她身后的特殊土墙砸开,她一看身边开了个大洞,会不会导致任务后续发生变化?

打完了魔法学院,接下来推荐去哪?目前就去了啜泣半岛,史东威尔和魔法学院,下边是去盖利德吗

我看有人说这种墙是场景破坏而已,没有秘密。

头像被屏蔽

夜_乌鸦 发表于 2022-3-18 05:44
打完了魔法学院,接下来推荐去哪?目前就去了啜泣半岛,史东威尔和魔法学院,下边是去盖利德吗 ...

推荐左上角卡利亚城寨直接做菈妮支线,支线会引导你去地下区域以及打碎星

头像被屏蔽

asuss 发表于 2022-3-18 05:49
出bug了,狩猎巨人这个战机应该是利耶尼亚东北一个法师塔旁边独自一个的巨人那里拿对吧,我打死巨人没拿到 ...

去打彼鲁大道的黑骑士

ClamtheElder 发表于 2022-3-18 07:38

这战技是夜骑哥出的啊

不是,我是打巨人出的,有些人是打黑骑士出的,很迷。

acejoe 发表于 2022-3-17 22:02
老龙给啥?我直接杀了

就i新手也能拿到大量魂(靠出血冻伤啥的打刀就能鲨)

后期没必要

asuss 发表于 2022-3-18 05:49
出bug了,狩猎巨人这个战机应该是利耶尼亚东北一个法师塔旁边独自一个的巨人那里拿对吧,我打死巨人没拿到 ...

我记得狩猎巨人是湖区的黑骑士掉的,不是巨人

头像被屏蔽

法洛斯要塞这个怪的强度比盖利德区域要强一级吧?
屋里一堆蝙蝠凶的要死,楼上的灵体也是攻高血厚,夹层里的老鼠也比之前的猛一些
感觉比老将奥尼尔(?)周围那几个尊腐骑士还难打
我在这边反复死了几次之后居然攒到35000魂

当然东西也都是好东西,有符节不说,印象里第一次看到金色的光点

刷魂点的那只乌鸦跳崖的路线变了,现在无论怎么射它都会突然拐个弯往最短的路径冲,再也不用每次都找准位置射了