搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

jacket 发表于 2022-3-17 14:24
之前去壶村,全村只有屋里这个怪会主动攻击。

刷了几遍暂时没见jon snow。 ...

反复坐火,和火左边有个坐在台阶上面的小壶不停刷新对话,直到它提到这人来壶村了为止。

otaku21126 发表于 2022-3-16 19:56
分享一下重大发现虽然可能有的人已经知道了

法环里没有魂系列传统的带着卢恩回家的紧急回城道具, ...

艹,鲜血王朝永远是你的家(虽然我暂时没去刷魂

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

等一波支线整理再开三周目了 不然很可能还要打四周目

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31095074帕奇的支线也补上了

Eric_方歌阙 发表于 2022-3-17 14:17
1.没有地图专属怪物,为什么地底蚂蚁要在树上。
2.大量战斗点和战斗点的衔接明显缺乏设计和测试,没有差异 ...

那你去太早了,体验差很正常,我是最后才去。还是我说的问题,这地图的奖励配不上这图的难度

怪物乱缝这一点我也感觉到了,左边亚人右边蘑菇人,上边蜜雪冰城下边大蚂蚁,合着全世界的怪都跑树上来了

预计年内还有再会更新两三次,外加一个大型dlc其实不急着体验新内容的可以等dlc有消息前再打

nightmare902015 发表于 2022-3-17 14:26
反复坐火,和火左边有个坐在台阶上面的小壶不停刷新对话,直到它提到这人来壶村了为止。 ...

有了,忘记今天新加了个村口的npc

头像被屏蔽

亚琉诺拉双头剑好suang啊!!!

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-3-17 14:36
那你去太早了,体验差很正常,我是最后才去。还是我说的问题,这地图的奖励配不上这图的难度

怪物乱缝这 ...

米凯拉相关的拆包和游戏内文本都体现了他大庇天下不受赐福者的理想,除了蚂蚁姑且能圆吧

mimighost 发表于 2022-3-16 15:13
我做了一次最卑鄙的异乡人

用毒把盖利德的黑夜骑士毒死了,拿到了猎犬骨灰

我之前50+级格斯大剑+14也是这么想的 可是上一次毒也就扣不到1/8的血...

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-17 14:42
米凯拉相关的拆包和游戏内文本都体现了他大庇天下不受赐福者的理想,除了蚂蚁姑且能圆吧 ...

看不起蚂蚁?蚂蚁这种活在地底的,米凯拉心善带它们出来看看阳光。

老寒腿被削成啥样了 有人对比过吗

其实就剧情上来说,缝也不是没道理
米凯拉的核心观念就是包容万物,不管任何种族都能在圣树和谐相处(褪色者除外
比如在剧情里受到各大势力迫害的白金之子(白金村被屠村,学院拿来当实验体,火山那的白金之子更是惨不忍睹
洛雷塔为了寻找白金之子的栖身地,放弃卡利亚骑士的地位满世界流浪,最后得到的答案就是米凯拉的圣树,她也为此成为了圣树骑士

yxzdr 发表于 2022-3-17 14:43
看不起蚂蚁?蚂蚁这种活在地底的,米凯拉心善带它们出来看看阳光。 ...

深根那第一次看到蚂蚁被骑绷不住了

后来看变得可爱了起来

Quelaan 发表于 2022-3-17 13:57
看你们都在骂圣树堆怪,我还以为这图有多吓人,自己打完了感觉也就正常水平啊
这图最大的问题是奖励 ...

圣树奖励不差的,几个+2戒指,好几个圆盘

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不可避免 发表于 2022-3-17 12:40
有标记是真的太好了,不是这次更新,我是万万没想到给食粪者超过5个温床的诅咒捡完他的卢恩后。后续还要再 ...

谢谢提醒,刚到雪山顶,还好没烧树

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老寒腿和夜火剑没体验过就没了?

jacket 发表于 2022-3-17 13:22
海德堡城主对话还在说需要一个王,圆桌黑皮还在说她养的第一只鹰,壶哥还在火山泡温泉,john snow在火山馆 ...

壶哥线结局在天空之城

杀完葛瑞克和满月女王现在迷茫了,支线几乎完全没跑过,也不知道该上哪拿点什么神器,今天更新各种削,更不知道该干嘛去了

现在看的话,应该解包里有语音的后续都可能加回来,像老龙这种解包里都没消息的,可能就是舅舅说的真废案了

zakki 发表于 2022-3-17 15:36
现在看的话,应该解包里有语音的后续都可能加回来,像老龙这种解包里都没消息的,可能就是舅舅说的真废案了 ...

pv镜头还是有戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月光祭坛那边的魔术塔找乌龟有bug。
我都猜到凭空一个上升气流肯定藏着东西,还有半山腰一堆小龟的平台那里藏着东西,但大乌龟本身有bug根本不显示灵体状态。
最后碰了第一个大乌龟直接提示封印已解。

顺便说一下,锻造石降价了,进二周目可以先屯点货

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吃货红毛 发表于 2022-3-17 13:24
长牙+女武神刀 猎犬步伐 灵巧85 义手饰品+连续攻击大饰品+连续攻击回血饰品+拉达冈烙印 灵药做连续攻击和连 ...

最近也在玩女武神刀,想问下连续攻击回血饰品在哪打的?

jacket 发表于 2022-3-17 15:41
月光祭坛那边的魔术塔找乌龟有bug。
我都猜到凭空一个上升气流肯定藏着东西,还有半山腰一堆小龟的平台那里 ...

那个魔术塔是这样的,在门口交互之后你如果传送,那几个乌龟会变成隐形,但是你碰到隐形的也算是找到了。

czxiang_0 发表于 2022-3-17 14:44
老寒腿被削成啥样了 有人对比过吗

伤害减半,有很明显的释放僵直,无法连续释放打断怪物动作了。

可以说基本被砍成了鸡肋。

头像被屏蔽

藤井紫 发表于 2022-3-17 13:05
鲜血王朝的血海能不能吸

没看懂鲜血王朝那张图我看怪太多直接骑马跑酷去打蒙格,只清了古龙锻造石前面那一堆怪。

有人研究出来女战士后续怎么触发了吗

Tackstone 发表于 2022-3-17 15:50
版本之子就是要早点爽,下一个被动手的应该就是切腹了,建议玩家们早点试试。 ...

我之前没有深入体验过魂,至少没有在发售时候跟过

为啥单机也要削啊,那些玩到一半的不是倒霉了

沙发果冻 发表于 2022-3-17 15:48
那个魔术塔是这样的,在门口交互之后你如果传送,那几个乌龟会变成隐形,但是你碰到隐形的也算是找到了。 ...

这个我也想过,最开始传送过,后来坚持不传送楞找但没有。

可能每次刷新不是三只一起重新刷,之前传送完碰过的那几只隐形的就永久消失了。

有一个细节,我每次开谜题过段时间会有几个怪死掉吸蓝的声音,不知从哪传来的,可能就是三只大乌龟里面已经碰过的那几只,每次都在刷新时自动死亡。

头像被屏蔽

Niyah 发表于 2022-3-17 15:48
最近也在玩女武神刀,想问下连续攻击回血饰品在哪打的?

雪山的唤灵洞窟,打神皮车轮战

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

Niyah + 1

mimighost 发表于 2022-3-17 15:55
我之前没有深入体验过魂,至少没有在发售时候跟过

为啥单机也要削啊,那些玩到一半的不是倒霉了 ...

一方面过于强势的BUILD会导致开发者设计的套路很多玩家不会去挖掘,等于是做了白工。

另一方面游戏内有PVP机制,老寒腿你双人组可以一起跺脚让红名动都动不了,这游戏又没有解控制的徽章什么的。

我要是先打深根死眠线,是不是可以跳过龙装大树守卫直接传进王城?

原来战技老师就是火山的叛律者啊,我说怎么习战者破屋没人了,没想到你个浓眉大眼的也背叛黄金树了

我ps5版本咋升级不了,告诉我有新版本的数据,但是检查更新又没有,只能离线玩

但宁愿弄个PPT还是没CG

说明暂时寄了

但说不定DLC里啥都有(做个梦

这条半死不活的龙是我喜欢盖利德地图的原因之一(不是因为他给得太多了),垂死的老龙,很有感觉