搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

cube 发表于 2022-3-17 16:09
一方面过于强势的BUILD会导致开发者设计的套路很多玩家不会去挖掘,等于是做了白工。

另一方面游戏内有P ...

老寒腿还不好躲啊()

PVP我觉得挺菜的

ReiFukai 发表于 2022-3-17 16:13
我ps5版本咋升级不了,告诉我有新版本的数据,但是检查更新又没有,只能离线玩 ...

我用联通号当热点加改了dns才升级完

mimighost 发表于 2022-3-17 15:55
我之前没有深入体验过魂,至少没有在发售时候跟过

为啥单机也要削啊,那些玩到一半的不是倒霉了 ...

不知道   

但想了下其实是魂3开始的传统,魂1太久记不得了,魂2武器还蛮平衡的

也就是万代的锅了,可能和暴雪学的吧,大企业之间的互相学习

kazamatsuri 发表于 2022-3-17 16:11
原来战技老师就是火山的叛律者啊,我说怎么习战者破屋没人了,没想到你个浓眉大眼的也背叛黄金树了 ...

贝尔纳本来都快当王了,然后他的女巫被截杀了。当然就算没被截杀,黄金树门口的荆棘墙他也进不去。

玩家的女巫也被截杀了,但是玩家碰到了梅琳娜这个玛莉卡做的木马程序。而且实际上玩家也是把树烧了黄金律砸了守护兽砍了,跟贝尔纳想干的事没啥区别。

等你去天空城解锁命定之死的时候会发现贝尔纳也在(给你白送了套装备)。

头像被屏蔽

ntrntr1 发表于 2022-3-17 16:14
老寒腿还不好躲啊()

PVP我觉得挺菜的

一个好躲,俩就不是1+1了。
和蜜雪冰城那个笛子类似,一个在PVP里就是玩具,多起来了神烦。

jacket 发表于 2022-3-17 16:11
我要是先打深根死眠线,是不是可以跳过龙装大树守卫直接传进王城?

是的,完全OK

—— 来自 S1Fun

进了二周目一时半会洗不了点了,感应不够拿不起尸山血海之类的流血武器,看来得尽早去殴打岳母,本来还想现在盖利德呆一会的,夜与火+10二周目还没用过几次呢

尸山血海修复了,全连段打完7000+的伤害,好爽

试了以下替换存档,然后进游戏就一直显示读取存档失败无法进入标题菜单了

这该怎么办,难道是被当作作弊惩罚了?

帕奇原来喜欢魔怔人妻,人设崩了啊

我要是先打深根死眠线,是不是可以跳过龙装大树守卫直接传进王城?

可以,就是不能从侧门出入而已

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-17 14:42
米凯拉相关的拆包和游戏内文本都体现了他大庇天下不受赐福者的理想,除了蚂蚁姑且能圆吧 ...

蚁后打死还掉稀人卢恩呢。有理由猜测这蚂蚁要么最开始是人变的,要么是人吃多了通人性吧。

kevinausting 发表于 2022-3-17 15:55
有人研究出来女战士后续怎么触发了吗

我在接肢葛瑞克那个赐福点坐了两次就触发了,神秘

我就这么进王城的,梅琳娜跟我在东墙道别了,裁缝也跟来了

MuAmUa 发表于 2022-3-17 16:15
我用联通号当热点加改了dns才升级完

用的啥dns?

头像被屏蔽

不想折腾的还是搞搞猎犬曲或者恶兆曲玩玩吧,强度也不低
毕竟魂3最后活下来的就是流放者,必不可能削好吧,顶多削猎犬步伐

他这一削,增长了我的游戏时间

不知道大家有没有映像,很早之前一个内测流出视频,其中有个巨大火焰头颅(和余火的特效很像)场景,之前测试版那个头还在宁姆格福一个边角,正式版删除了,期待后续更新后续https://b23.tv/tdhFj0v

ntrntr1 发表于 2022-3-17 16:16
不知道   

但想了下其实是魂3开始的传统,魂1太久记不得了,魂2武器还蛮平衡的

魂2平衡个屁,不说雷枪,光我还记得就有左手绘画曲刀超长弹反帧导致pvp人均绘画曲刀等对方先出刀,后来没多久就削弱了

168.126.63.1和178.126.63.2

168.126.63.2,打错了

アルメリア 发表于 2022-3-17 16:40
魂2平衡个屁,不说雷枪,光我还记得就有左手绘画曲刀超长弹反帧导致pvp人均绘画曲刀等对方先出刀,后来没 ...

但是绘画曲刀拿到的条件还挺复杂的,至少我没拿到。。。
魂2好玩的点是有无限距离跳劈这种把,到魂3就被改了,不知道老头环这次有没有改回来

AEmpire 发表于 2022-3-17 16:25
我在接肢葛瑞克那个赐福点坐了两次就触发了,神秘

我三条线之前都做完了,赐福点坐了几十次也没有用,按别人说的先传送去别的地方再回来也没用,更新了个鬼

看NGA说忍耐的霸体时间也被砍了……

真就近战全是削弱一点糖不给还行

头像被屏蔽

这代忍耐本来就废吧。我给巨剑上忍耐拼刀照样被小怪砍出硬直后就觉得这忍耐有意义吗

近战出血流啊,再不试又要被砍了

ntrntr1 发表于 2022-3-17 16:16
不知道   

其实是从魂2开始的,魂2游戏刚发售的时候信仰雷枪毁天灭地,超高伤害,超多弹药。超高的性价比和普适度。
然后好歹坚持了1个月才削好像。

然后就是各种平衡,削强势武器,3D枪啥的。但是魂2其实是主推PVP的,所以削武器我能理解。老头环这代敌人太恶心了,总归要留几个逃课办法吧?

头像被屏蔽

这次更新之后有啥加强到好用的套路吗,尸山血海这种修复BUG的不算。

感应补正补丁修复后,尸山血海无敌了,感觉目前版本T0级近战武器,不死斩什么垃圾,削就削了吧,勿cue

这代其实硬要让你逃课的话,全图放开灵体召唤就行了

cube 发表于 2022-03-17 16:16:46
贝尔纳本来都快当王了,然后他的女巫被截杀了。当然就算没被截杀,黄金树门口的荆棘墙他也进不去。

玩家 ...
贝尔纳的女巫是投了火盆没啥反应,导致贝尔纳背叛的吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

啥都砍废了,最后拿啥打这群多动症boss?就靠骨灰大哥拉仇恨吗

老头环如果pve要为pvp买单我是反对的,r1刮痧推战技,砍完战技又得回到r1刮痧不成?

这代好歹不会主动pvp了,不比魂3你前脚打个boss带余火后脚来个人入侵,这代应该是没有被动被入侵了吧。

头像被屏蔽

内森德雷克 发表于 2022-3-17 17:19
感应补正补丁修复后,尸山血海无敌了,感觉目前版本T0级近战武器,不死斩什么垃圾,削就削了吧,勿cue[f:24 ...

尸山血海不py的话要到雪山才能拿 基本都80%内容打完了

头像被屏蔽

有没有人去试试荷莱露召唤玩家后二阶段被召唤的勾指不触发bgm然后不耗精的bug有没有被修复