搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

感觉还是在加强法师啊

曾经沧海难为水。大哥哪怕削了,就算不能无限吃肉丸无限续航。只要我山羊套还穿着还是能顶。

锻造石获取也改了,不知道能不能把每级消耗数量也降低点来自: iPhone客户端

TheOccuria 发表于 2022-3-17 11:31
月隐削了吗,还有最重要的大哥(泪滴)削了吗

月隐没动,大哥削了伤害

感觉多少会出个原罪学者版

决心bug修了,法爷也难受啊。直接少了一半的输出

jacket 发表于 2022-3-17 11:40
老寒腿下调,铁盾技能下调,要老老实实练技术了

铁盾技能下调了多少?

机翻了一下,老寒腿不再是版本之子了~泪滴大哥应该也不行了,但是一大堆本来就好用的法术FP消耗减少,让你在早期就能升级武器,盾牌盾牌盾牌!
增加了一些敌人的铁匠石掉落速度。
在一些早期的游戏商店里增加了史密斯石。
提高盾牌的效能
增加所有攻击性开裂的罐子物品的伤害。
增加以下物品的伤害:火花芳香/毒药喷雾。
增加以下物品的效果持续时间:提升芳香/铁罐芳香。
当使用以下物品时,Torrent的治疗效果会提高:罗瓦葡萄干/甜葡萄干/冷冻葡萄干
减少FP消耗并增加以下魔法的伤害:闪烁石彗星碎片/彗星/夜彗星
增加下列魔法的伤害:重力井/坍塌之星/水晶弹幕
减少了以下魔法的FP消耗量:星辰之雨/岩石爆破师/海玛木槌/星辰之雨/毁灭之星/巨刃方阵/魔法倾盆大雨/洛蕾塔的巨弓/洛蕾塔的精通/卡里安巨剑/卡里安刺客/碎片螺旋
提高了巨大闪光石碎片的发射速度和射程
减少战争灰烬,白霜跺脚的伤害,增加施法时间。
增加战争灰烬,血腥刀砍的自我伤害,同时稍微降低伤害并增加施法时间。
降低武器技能、夜之剑和火焰的伤害。
增加FP消耗,减少战争灰烬和路障盾牌的持续时间。
改变了《战争灰烬》的时间,主教的指控。
减少使用催泪灰物品时召唤的精灵伤害,并改变精灵的行为模式。
其他敌人和武器平衡的变化

早就说了,这次这么大卖肯定不能以原来魂系列废案不会实装的思路来看,等慢慢更新,那些废案迟早加回来,圣树天空城优化也能期待

壶村剧情好像加了

英文:https://www.bandainamcoent.com/news/elden-ring-patch-notes-v1-03
日文:https://www.eldenring.jp/newsdetail/news_detail_220317_1.html

https://m.weibo.cn/1622008051/4747974007329922
艾尔登法环1.03版本更新,以下为本次更新的重要信息:

·老寒腿战灰施法时间增加,伤害削弱
·鲜血斩击战灰对自身伤害增加,施法时间增加,伤害略微削弱
·骨灰仿身泪滴召唤扣血降低,调整行为模式
·夜与火之剑伤害降低
·追加多个Boss战时的可召唤NPC
·提高部分敌人锻造石掉率,并在前期部分商店中增加锻造石
·和NPC对话后可在地图上显示位置
·新增NPC Jar-Bairn
·新增以下NPC任务阶段:狄亚罗斯,涅斐丽露,肯尼迪海德,看门人葛托克
·Bug修复
·其他敌人和武器的平衡性调整

惊了。
老龙剧情也补一下好不好,梅琳娜篝火现身也加一下,最重要的是,那几个律法结局cg能不能重做一下,现在实在太敷衍了

听贴吧说月隐也削了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月影难道暗削?老贼太不是人了

剑士拿什么武器好啊?我到现在还在用出门给的双刀,强化+3了?已经打完满月了

支线补回来就行 新档的龙信仰战士有动力了

留几个给玩家逃课的方法啊

syndrome2032 发表于 2022-3-17 11:44
决心bug修了,法爷也难受啊。直接少了一半的输出

换回水母盾,也就少了1/3吧。对彗星影响不大,原本有点溢出了伤害。其他的要测一下

buff了一堆法术,到近战这儿就修了几个bug吗……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塞利斯 发表于 2022-3-17 11:44
铁盾技能下调了多少?

读公告呢,还没进去测

一睡醒看到魂味跌下神坛了
jrpg多周目的额外剧情是吧

论坛助手,iPhone

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-17 11:52
buff了一堆法术,到近战这儿就修了几个bug吗……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

近战推图逃课的老寒腿没了,一堆法术FP消耗减少。大弓FP还要减少我服气的

仿生泪滴攻击力下调?那可以当buff机啊,大哥别打了,安心当奶起buff和恢复吧

实锤拆包的东西是没做完了呗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

onemoment 发表于 2022-3-17 11:55
仿生泪滴攻击力下调?那可以当buff机啊,大哥别打了,安心当奶起buff和恢复吧 ...

行动模式也改了,可以测测还会不会一直单纯放单一技能,要是改了就别想了。

战术核辣条 发表于 2022-3-17 11:56
实锤拆包的东西是没做完了呗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

那拆包出来的还有哪些来着。
魔法老师的剧情,女武神的,梅琳娜的,哦,对,还有个重量级的仿真泪滴任务线。
宫崎英高能全加回去吗。

听说是给怪加了韧性所以月影的居合算是被隐削了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2022-3-17 11:38
追加什么剧情!新的剧情还是说解包的剧情又补回来?补回来的话应该不用更新这么多容量吧,内容都已经在本体 ...

有可能是文本在但是语音没有。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ps5的帧数有改善吗

老寒腿,我的老寒腿,没有你我怎么办

那个守门人网友都说没剧情还偷魂,我就把他砍了,没想到还有更新剧情,小高你阴我

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

试了一下,+10月隐砍地底大道的恶兆,贴脸三刀出处决,以前好像是两刀,确实削韧被砍了
伤害没变

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2022-3-17 12:12
PS5版进游戏通知更新,但就是没更新

我也是,只能脱机玩了

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2022-3-17 12:14
增加使用消耗,现在只持续5秒

这个削弱幅度挺大的

好好好,总算有心了

为啥我的pS5版还没推送更新?

骂小高真的有用!

没了老寒腿,难道又要把冰雷枪捡回来吗
我的洗点计划……

虽然我水桶加点啥武器都能玩,但是削了的武器已经强满了,原盘能退吗