搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

我刚刚算了一下,把一件普通锻造石装备从零强化到25,古龙岩石头没有价格不计入内。
石头价格近50W,强化费视装备重量不同加起来最终55W上下。
而失色石武器的钱加起来只要十三万五千左右。另外这次测试用的失色石武器是碎星大剑,我发现把他从+9强化到+10会掉3点抵抗力。突出一个强化了反而掉数值
配合这次独有的地图石头分配,我想说数值设计师NMSL。
一周目强化一把武器的钱能升好几级是我没想到的。

藤井紫 发表于 2022-3-14 20:51
你进大赐福了吗?
没进的话可以去摸一下噩兆,出来坐火就会拉你去大赐福,然后有个巨人铁匠可以给你强化
...

原来是大赐福我明白了,就剧情进去过一次

什么毛病啊,重新开档维克依旧不入侵。

FLZB 发表于 2022-3-14 21:30
祷告老师支线要放一个37点智力的祷告才能过是个什么设计?我也没见法师老师支线要求你放一个37点信仰的法术 ...

可能是为了贴合金面具解谜吧毕竟柯林提到了老师是靠数学解析出结果的

姬茧墨 发表于 2022-3-14 21:35
糜烂烙印+滴露+法师头+护符+大卢恩=31点智力
我智力7的信仰号也能做

喷了原来能堆这么高

请问奇迹老师怎么才会走 我都推到火山了他还没走,高原上见不到金面具来自: iPhone客户端

kalavinka 发表于 2022-3-14 22:28
请问奇迹老师怎么才会走 我都推到火山了他还没走,高原上见不到金面具 ...

到亚坛高原就会触发台词再坐一次篝火就走了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-14 22:31 引用:kalavinka 发表于 2022-3-14 22:28 请问奇迹老师怎么才会走 我都推到火山了他还没走,高原上见不到金面具 ... 到亚坛高原就会触发台词再坐一次篝火就走了

感谢来自: iPhone客户端

在女武神门口火线救援了一晚上,还挺有趣的,就是成功率实在有点低,三个小时成功了两次打到最后我一阶段女武神基本都能无伤了
主要火主暴毙的方法是真的花样百出
死的最多方式应该是女武神二阶段转阶段的开花,没跳动画的基本必死,看见没跳动画的火主我直接准备开菜单发表情
就算跳了动画至少80%的火主不会躲,被女武神一屁股坐死,我和另一个好哥哥还在给自己上buff,火主已经化成灰了
然后是水鸟乱舞,这个其实死亡率不高,主要一般来说都是联机的勾指在拉仇恨,既然愿意来女武神带人渡劫,基本都是能应对水鸟乱舞的(甚至见到纯靠翻滚躲的大哥
但有时仇恨乱了一下,反手一个水鸟乱舞火主根本来不及反抗
还有就是死的莫名其妙的,特别是女武神的180°回马枪,根本来不及反应。一阶段有时候就会有无视仇恨180°回头猛戳火主的突刺,甚至有次我在拉女武神二阶段上天的分身,前面分身全在打我,火主见状搓个buff,结果女武神最后一下突刺突然转了180°反手一刀给他剁了,我和另一个勾指都看傻了
还有就是些奇奇怪怪的火主,比如自信月隐上去居合反手被两刀带走的,不会滚还死活不带盾的,双持武器不带猎犬步法的,在那里读一些稀奇古怪法术的,甚至有COSPLAY碎星拿着碎星大剑上去砍的(没撑过三招,我buff还没上完就死了
总结一下成功率比较高的联机打法
火主,不会躲水鸟乱舞就带好盾,给女武神吸血也总比暴毙好,打法尽可能别贴脸去拉仇恨。比较好用的武器是亵渎圣剑,战技打女武神必然倒地,而且仇恨低。月隐和老寒腿也可以,但必须是勾指把仇恨拉住的情况下,放两招打出硬直就赶紧后撤,只要女武神出硬直勾指肯定会上去偷输出和拉住仇恨的,重点就是别OT
二阶段开花直接往女武神裆下钻,只要躲了第一次开花,基本第二次开花是冲着勾指去的。开花后摆pose的时间很适合法术偷一波输出
分身的话跑起来别停,到女武神落地突刺之前都不要松懈,其他时候和一阶段差不多
勾指,好玩的打法还挺多的,今天看到有十字刀附魔血焰,火焰重罪+指纹盾的究极坦克,水鸟乱舞直接硬顶,别怕吸血,相信你队友的输出
主教冲锋,战技火焰锄大地,好处就是顶到女武神可以一直出硬直,然后队友趁机输出,但没顶到就显得很呆,还容易被女武神两刀剁了
血蝇流,主要是二阶段用的,女武神开花摆pose的时候疯狂放血蝇祷告,然后冲上去趁多个血蝇的硬直打一大波输出,基本能打出两次出血
双持猎犬步法,主力DPS,双异常的爆发很猛,但全靠猎犬步法滑,没滑好容易暴毙,需要反复拉扯仇恨跳劈打硬直起手
大树盾+火焰重罪,有一说一太刮了,而且女武神动来动去还不容易打中,火主用这个很容易乱仇恨被水鸟乱舞秒

节艾司 发表于 2022-3-14 16:54
崖下面有个幽灵船,他召唤的

抱歉你说的好像是雪山的吧,那个打了。我说的是化圣雪原的那个,好像是灵体龙人战士,一直没找到召唤者

评分

节艾司 + 1 我没去过那里,不知道了

走敏捷路线的话有没有好用的刺剑?类似魂2冰刺那样强度的

不可避免 发表于 2022-3-14 21:42
我刚刚算了一下,把一件普通锻造石装备从零强化到25,古龙岩石头没有价格不计入内。
石头价格近50W,强化费 ...

确实消耗高,我一周目终盘刷了近1500万攒石头,感觉也没强化多少,一把武器普通锻造石消耗每种12个直到+8锻造石,还有需要丧色石的武器,耗魂量是真的大…

yyman 发表于 2022-3-14 23:00
走敏捷路线的话有没有好用的刺剑?类似魂2冰刺那样强度的

走敏感流的话,刺剑有把重刺很好玩,在亚坛高原拿的鲜血旋流,自带出血
战技是一个见切,一阶段是一个距离很远的旋转后撤步,二阶段是回身突刺,三阶段是再追加两段攻击
这重刺削韧和出血都很强,战技很飘逸很帅,可以应对许多难应付的敌人(例如熔炉骑士,抓熔炉骑士攻击的最后一段放战技,战技两次的削韧能直接处决,玩起来也很有操作感

镇静教堂拿葡萄没有入侵怎么搞?

—— 来自 S1Fun

请问要上天空城就必须做大锅的剧情吗?没有别的办法对吧?好不想做啊

jy000129 发表于 2022-3-14 16:52
刚到雪原,问下大佬,暴风雪里面突然出一堆大骷髅的地方怎么处理?大骷髅不止一个,还伤害高,又看不清路, ...

遇见大骷髅估计是你走错路了
化圣雪原暴风雪按理应该是持续到你走到“化圣雪原深处”这个点
你从升降梯密道下来,按照提示沿着光点前进,中间应该是几个小怪,一队巨人拉车,一两个拿弯刀的才对
实在不行你就标记了地图石,直接上马跑酷过去
化圣雪原暴风雨看着凶,那地方基本上是平的,跑到地图石隔壁就是赐福,然后就没事了
—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fox 发表于 2022-3-14 23:39
请问要上天空城就必须做大锅的剧情吗?没有别的办法对吧?好不想做啊

我记得有个利用bug的方法
从湖区四钟楼用魔石剑钥匙传送到天空之城独立区域
进入的瞬间开菜单传送到亚坛高原的一个洞窟
名叫perfumer's grotto
在读取完毕的瞬间关游戏,然后重新载入
你就到达了天空城的入口

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

终于白金了
打到最后结果还是忘了在黑刀前让大锤哥入侵,只好二周目直接冲到习战者的破屋把他杀了

头像被屏蔽

说起来亚人伯克在树烧起来之后的王城是找不到了。照这样子估计是死了?
这么说哪怕是跟他说长得好看最后其实还是BAD END?
另外找了下出场NPC列表与剧情,二周目迪亚罗司推荐在学院门口杀掉,反正断头支线,也就这个地方能杀他。另外开新周目前记得把城主和雪山上的柯林杀了。

姬茧墨 发表于 2022-3-14 23:12
走敏感流的话,刺剑有把重刺很好玩,在亚坛高原拿的鲜血旋流,自带出血
战技是一个见切,一阶段是一个距 ...

敏、敏感流

藤井紫 发表于 2022-3-15 00:37
我记得有个利用bug的方法
从湖区四钟楼用魔石剑钥匙传送到天空之城独立区域
进入的瞬间开菜单传送到亚坛 ...

之前在暴风雪里没看清楚描述有误,我指的是雪原的两个灵体龙人战士,靠近某个区域就会刷新出来,不知道怎么处理

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

话说伊利斯教堂的魔法师怎么就死了呢。本来给他钥匙以为他能传给我几个很强的魔法,结果就没了。。

asuss 发表于 2022-3-15 09:10
卡里德的那个**鸟到底是怎么回事啊?就是很大的黑色的像个乌鸦一样的玩意我特么被打的快疯了,这玩意儿弱什 ...

弱跑酷,你说的不会是死亡仪式鸟吧,这个弱圣属性伤害

昨天刷了半个晚上,终于把耐力点够顺便把看门**剑刷出来了,双决心双持特大跳劈真的爽得要死
也跳跳乐把癫火赐福开好了
接下来几天准备放慢节奏跟着资料站慢慢搞全收集,实在舍不得烧树通关啊
感觉一旦开始烧树就会一口气冲到结局停不下来了

圆桌那个圣职者也会死的样子,要不是看了攻略他就死在圆桌了

razielzyc 发表于 2022-3-15 09:31
话说伊利斯教堂的魔法师怎么就死了呢。本来给他钥匙以为他能传给我几个很强的魔法,结果就没了。。 ...

因为他水平不行
你老师瑟濂是历代有数的才女
他是个辉石钥匙都拿不到的
甚至连头套都没
能创造出一个魔法已经是燃烧殆尽了

Kazepollar 发表于 2022-3-14 16:16
打大体型的伤害更爆炸,我打拉塔恩差点把他踩死在一阶段

大范围高伤害还带shotgun,不知道是怎么做出来的

但我还是不想用,演出太几把丑了

藤井紫 发表于 2022-3-15 09:54
因为他水平不行
你老师瑟濂是历代有数的才女
他是个辉石钥匙都拿不到的

但是创造的魔法还挺强啊。需求极低,给盾牌配上连魔法都能反弹了。算是凡人自保最强的招数了。

razielzyc 发表于 2022-3-15 10:05
但是创造的魔法还挺强啊。需求极低,给盾牌配上连魔法都能反弹了。算是凡人自保最强的招数了。

...

他其实应该算天才,只是和别的魔法师道路不一样,如果给他更多时间他应该可以研究出更厉害的

姬茧墨 发表于 2022-3-14 22:51
在女武神门口火线救援了一晚上,还挺有趣的,就是成功率实在有点低,三个小时成功了两次打到最后我 ...

刚打的时候二阶段开花翻滚随便躲,还以为又是本作特色声势浩大实际白给的砸地。卡了一段时间之后看别人打法重点都在教怎么躲开花,回来自己再打就中招了好几次

话说鞭子真的有人玩吗

jy000129 发表于 2022-3-15 08:55
之前在暴风雪里没看清楚描述有误,我指的是雪原的两个灵体龙人战士,靠近某个区域就会刷新出来,不知道怎 ...

大概是哪个方向?我试试看

Niyah 发表于 2022-3-15 10:40
刚打的时候二阶段开花翻滚随便躲,还以为又是本作特色声势浩大实际白给的砸地。卡了一段时间之后看别人打 ...

今天早上两小时渡了四个人,帮人还是挺开心的
不过渡劫失败最大原因还是这个开花,不熟悉打法真的容易被一屁股坐死
还有就是经典乱仇恨水鸟乱舞
不过还看见一个拿黄金树弓战技无限击倒压起身的,还挺强,能一直控住女武神

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

昨晚本来想把装备拿齐一点就进二周目的,结果越找发现漏的越多最后索性直接刷小怪的掉落装备了,一刷就是一晚上,有没有朋友告诉我,那些骑狼的白金之子掉不掉臂套的,头身裙都刷一排了。

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dclara1 发表于 2022-3-15 11:12
话说鞭子真的有人玩吗

鞭子好像不能戳背,打崩之后能不能处决不清楚

藤井紫 发表于 2022-3-15 11:13
大概是哪个方向?我试试看

大概就是这个画圈的区域
冒死截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Kazepollar 发表于 2022-3-15 10:28
他其实应该算天才,只是和别的魔法师道路不一样,如果给他更多时间他应该可以研究出更厉害的 ...

光头哥研究的不是辉石魔法,在以辉石为尊的学院里被看不起很正常。

姬茧墨 发表于 2022-3-14 21:35
糜烂烙印+滴露+法师头+护符+大卢恩=31点智力
我智力7的信仰号也能做

滴露是哪个,另外那个冰火彩蛋的特大剑战技也能加属性